Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Duniasha 28-06-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5743838)
Спасибо, девочки:)
но я ещё худею, мне ещё 4 кг. осталось скинуть и всё.:080:

Офигеть 4 кг осталось :010:
Ты хоть помнишь, что всего две недели прошло??
Тебя Соня за пару месяцев так скушает, что к зиме отъедаться будешь.:080::080::080:
А вообще классно, раз и все, можно подумать, что мощный пузик не у тебя был :080::080::080:
Молодец :flower::flower:

Aнфиса 28-06-2007 20:03

Ау! Вы с ума посходили? Разве можно столько строчить??? Я прилегла на пару часиков, а тута столько понаписали. :))
С размерчиками я похохотала, щас тоже померюсь,только бы сантиметр найти. Даже интересно.
Я, кстати,сегодня очухалась, погуляла с подружкой ударненько часа 3 по паркам.Теперь отдыхаю, муженька жду с работы. Холосо!

Aнфиса 28-06-2007 20:05

Наташка,ты красотка! Мамулька-стройняшка, с красивой колясой. Тоже хочу...

Натали_ 28-06-2007 20:11

Не, мне и 4 надо сбросить, да и мышцы надо подтянуть. Тогда будет 52 - это мой добеременный вес. А вообще-то я до беременности поправилась, я раньше 47 весила. :)
С учетом, что я почти 20 кг. набрала за беременность, это мелочи остались. Когда муж пойдет на работу буду сама таскать коляску с 5 этажа, быстро лишние кг. сброшу.

У меня все лишние кг. всегда на попе и бедрах оседают:(. вот надо их оттуда сгонять. Мужу не нравиться, говорит, я на тебе женился, когда не было такой попы, а теперь что?:(

Княжая 28-06-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5743838)
Спасибо, девочки:)
но я ещё худею, мне ещё 4 кг. осталось скинуть и всё.:080:

да, везет тебе!!! красотка-стройняшка с колясочкой,а вколясочке - пухляшка:)

Аистенок 28-06-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от bsm (Сообщение 5742521)
У Буториной Ольге Дмитреевны, ты у кого?

Цитата:

Сообщение от bsm (Сообщение 5743486)
А узи в 18 р.д. платно делала или нет, а то мне на следуюшей недели идти к врачу ей звонить беспокоить не хочется, тоже хочу сделать!!! А то последний раз в понедельник была в ж.к. так сказали что сына родится не меньше 4 кг. Хочу что бы проверили!!!

У меня договор с Балуковой и Агуреевой.
В 38 неделек должна поехать снимать "колечко" к Балуковой (надеюсь, что это будет в понедельник) и вот заодно мне бы тоже хотелось сделать еще раз узи (не плановое), а то последний раз мне делали в 34 недельки. Так интересно сколько сейчас малыш весит, хотя вот моей подруге говорили "Около 4 кг", а родила 3200 всего.

Княжая 28-06-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 5744111)
У меня договор с Балуковой и Агуреевой.
В 38 неделек должна поехать снимать "колечко" к Балуковой (надеюсь, что это будет в понедельник) и вот заодно мне бы тоже хотелось сделать еще раз узи (не плановое), а то последний раз мне делали в 34 недельки. Так интересно сколько сейчас малыш весит, хотя вот моей подруге говорили "Около 4 кг", а родила 3200 всего.

про вес они точно все равно не скажут, в среднем, говрят -/+ килограмм:)) да и стоит ли мучить детку ради собственного *интересно*? мой после обязательных так бузил - жуть, явно не нравится человеку...

Lennika 28-06-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5743478)
да,это пивнушка их же сети (карл,рыбалка)
там бюджетненькое пиво и студенты-середнячки, золотая мОлодежь вся в роял бичах..
летом в шатре праздники детские бывают..:) с клоунами.
постоянно бываем в карле и рыбалке, а вот в шатер только на детский праздник подглядывали:004:
но там места много, думаю для концерта супер!
и пыво, опять же!

а что такое "роял бич"? :065:

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5743557)
Ленника, так ты завтра пойдешь? я б сходила:))

да! пойду. только мне не хочется заранее билеты покупать.
лучше бы по факту, у Шатра их купила.
мне дали телефон Шатра. Но там никто не отвечает (
но думаю - даже если билетов не будет (что маловероятно) - можно будет просто по парку погулять
давай в полседьмого около входа в Диво-остров встретимся?
или около выхода из метро

Lennika 28-06-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5744019)
У меня все лишние кг. всегда на попе и бедрах оседают:(. вот надо их оттуда сгонять. Мужу не нравиться, говорит, я на тебе женился, когда не было такой попы, а теперь что?:(

да он шутит, Наташ, наверняка
не было попы - не было папиной дочки
а теперь есть дочка - а попы скоро не будет
дело времени
и потом у тебя же - эта.. навыки танца живота - в памяти тела
как только врач разрешит - займешься собой и все в норму войдет

Княжая 28-06-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5744395)
да! пойду. только мне не хочется заранее билеты покупать.
лучше бы по факту, у Шатра их купила.
мне дали телефон Шатра. Но там никто не отвечает (
но думаю - даже если билетов не будет (что маловероятно) - можно будет просто по парку погулять
давай в полседьмого около входа в Диво-остров встретимся?
или около выхода из метро

УРА!!!!!давай у метро:) телефон твой у меня есть, кажется:) если что - так просто погуляем!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.