![]() |
|
Цитата:
Ты хоть помнишь, что всего две недели прошло?? Тебя Соня за пару месяцев так скушает, что к зиме отъедаться будешь.:080::080::080: А вообще классно, раз и все, можно подумать, что мощный пузик не у тебя был :080::080::080: Молодец :flower::flower: |
Ау! Вы с ума посходили? Разве можно столько строчить??? Я прилегла на пару часиков, а тута столько понаписали. :))
С размерчиками я похохотала, щас тоже померюсь,только бы сантиметр найти. Даже интересно. Я, кстати,сегодня очухалась, погуляла с подружкой ударненько часа 3 по паркам.Теперь отдыхаю, муженька жду с работы. Холосо! |
Наташка,ты красотка! Мамулька-стройняшка, с красивой колясой. Тоже хочу...
|
Не, мне и 4 надо сбросить, да и мышцы надо подтянуть. Тогда будет 52 - это мой добеременный вес. А вообще-то я до беременности поправилась, я раньше 47 весила. :)
С учетом, что я почти 20 кг. набрала за беременность, это мелочи остались. Когда муж пойдет на работу буду сама таскать коляску с 5 этажа, быстро лишние кг. сброшу. У меня все лишние кг. всегда на попе и бедрах оседают:(. вот надо их оттуда сгонять. Мужу не нравиться, говорит, я на тебе женился, когда не было такой попы, а теперь что?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В 38 неделек должна поехать снимать "колечко" к Балуковой (надеюсь, что это будет в понедельник) и вот заодно мне бы тоже хотелось сделать еще раз узи (не плановое), а то последний раз мне делали в 34 недельки. Так интересно сколько сейчас малыш весит, хотя вот моей подруге говорили "Около 4 кг", а родила 3200 всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лучше бы по факту, у Шатра их купила. мне дали телефон Шатра. Но там никто не отвечает ( но думаю - даже если билетов не будет (что маловероятно) - можно будет просто по парку погулять давай в полседьмого около входа в Диво-остров встретимся? или около выхода из метро |
Цитата:
не было попы - не было папиной дочки а теперь есть дочка - а попы скоро не будет дело времени и потом у тебя же - эта.. навыки танца живота - в памяти тела как только врач разрешит - займешься собой и все в норму войдет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
|