Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

nadya23 21-11-2007 18:48

Всем пока! Побежала я домой!

muari 21-11-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8509674)
А ты не в Стрельну ездила летом получать диплом?

Неа, я свои дипломы раньше получила, в 2000 и 2004 годах.

женечка81 21-11-2007 18:57

Всем привет!!

ksynika 21-11-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8527318)
Все-таки я думаю, лучше было бы полежать, раз уже в четвертый раз. Конечно, возможна кишечная инфекция, но ее тоже лечить нужно. А уж если с масиком что-то связано, то и подавно лучше чтобы в больнице решали что с тобой делать.

Моя кишечная "инфекция" достает меня с августа, без болей, правда, все было. НО если заикнусь про кишечник - отправят в Боткина:010:

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8527643)
Неа, я свои дипломы раньше получила, в 2000 и 2004 годах.

Это я Юлю спрашивала, она ж мою Академию закончила в этом году, а выпускники-краснодипломники ездили получать свои дипломы во Дворец Конгрессов.

Вредная 21-11-2007 19:08

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8526636)
А на кресле смотрели? У меня тоже только живот болит, но на осмотре нашли неплотно закрытую шейку, напугали, что схватки могут начаться. Так что я завтра с утра ложусь и думаю, что это правильно.

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Не в 1 -ый роддом, я туда тоже завтра ложусь:)) Сегодня мест не хватило
Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8526582)
Я вот лежу и думаю - ехать в больницу или нет? Живот опять болит. Внизу. Есть подозрение на кишечник. Тем не менее съела две но-шпы. Болит все равно. Была в ЖК - сказали на госпитализацию - обещала подумать. Позвонила "платному" врачу, только вчера к ней ездила, все было в норме - тоже отправляет в больницу. Даже до Цирюльникова доехала, по крайней мере, сказал, что аппендицита на 95% нет, как в ЖК боялись.
В общем, весь день промоталась по врачам, а что делать не знаю. Жду действия но-шпы.

ksynika 21-11-2007 19:11

В общем, в Боткина мне не надо. А у гастроэнтеролога я была в Скандинавии - и там все было хорошо. НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦУ! Ну, по крайней мере, сказали бы - у вас угроза - езжайте, или - у вас кишечник - вперед. А просто так НЕ ХОЧУ.

ежик 21-11-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8520288)
Ну вобщем вот типа фото - только качетсво плохое, но в целом видать.. http://i032.radikal.ru/0711/13/7f5e46f7a1b8.jpg

Красотка!И не наговаривай на себя!

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8521891)
ясненько, а то я хочу своего масяву крестить. интересно а фоткать или снимать за денюжку разрешат :016:

Мы снимали и фотиком и камерой,вроде за 500 руб.
Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8524398)
Я тут просмотрела все наши линеечки, так вот, сроки почти у всех ПДР на начало месяца, ну и середина....И нас таких самый конец марта ра, два и обчелся. Вы уже малых няньчить почти месяц будете а мы еще с пузами ходить:)

Ну это уж как малыши сами решат!
Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8524957)
ну а зачем она мыла его в раковине????
Сейчаз же есть специальные салфетки влажные!!!!!:ded:
Мне подруга рассказывал, что.. да им медсестры говорят подмывать ребенка ...но вот моя подруга начихала на них и протирала рибятенка салфетками....и все ..ттт...хорошо
И про то что там заставляют докармилвать смесями ребенка...Правильно по моему ежик сказала, что она отказалась и все....и сама кормила.
Вот кстати про 9РД ...плохие отзывы как раз связаны с послеродовым периодом.
Всех заставляют докармиливать и не показывают как ребенка прикладывать.:015::015::015:
Блин Но все же природой продумано...что в первые дни малозиво...но его ребенку достаточно...т.к. оно очень каллорийное!!!! И пошли бы они все...ни дам докармливать...пусть сам старается...мамку кушать. Чем бульше будет стараться тем больше будет молока!!!!
Ой...че это я ...простите за сумбур...надеюсь донесла свою мысль!:017:

Меня не заставляли.Просто принесли и сказали,если понадобиться.Подмывать действительно в раковине,НО опять же никто не заставит - есть салфетки!И ребенка ведь в раковину не кладут,а держат под краном - неприятно,что туда сливают воду из ведра ( хотя я такого не видела),но можно ПОТРЕБОВАТЬ,чтоб раковину вымыли.
Медсестра мне сама все показала и проконтролировала первые шаги,но думаю,если пойти и попросить помощи - то не откажут.В конце концов есть зав.отделением.
Тут дело настроя!Ну и если хотеть 5****** условий - то идти надо в Сканди и платить соответствующую сумму.
Я лежала в платной палате на бесплатном отделении.Ремонт так себе,но чисто.Кровать обычная больничная,пеленальник,стол,кресло и стул,ну и люлька для ребенка.В палате душ и туалет.
Меня все устраивало,тк еду мне приносили.Главное я была одна и ко мне спокойно приходили родственники.

Вредная 21-11-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8528002)
Моя кишечная "инфекция" достает меня с августа, без болей, правда, все было. НО если заикнусь про кишечник - отправят в Боткина:010:

Почему сразу в Боткина - я лежала с девочкой в ЦН - ту привезли после отравления с тонусом;)
Поступала с болями.

ksynika 21-11-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 8528019)
Всем привет!

Мне в 1ом на пятницу (если что) обещали палату придержать....

ksynika 21-11-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 8528114)
Почему сразу в Боткина - я лежала с девочкой в ЦН - ту привезли после отравления с тонусом;)
Поступала с болями.

В ЖК так сказали:009:

ksynika 21-11-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 8528114)
Поступала с болями.

А что такое ЦН?

непоседливое чудо :) 21-11-2007 19:18

Все по домам разбежались! А дома... дел не в проворот...
У меня муж на каякинг ушел (утром умирал, просил пожалеть...). Так что сейчас займусь фотосессией ;)

Вредная 21-11-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8528213)
А что такое ЦН?

Центр профилактики и лечения невынашивания. Стационар на 12 линии ВО находится при 1 родддоме.

muari 21-11-2007 19:21

Можно я тоже отвечу? Третий триместр с 27 недели по всем графикам начинается вроде как.

Вредная 21-11-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8528149)

Мне в 1ом на пятницу (если что) обещали палату придержать....

Ну значит глядишь там встретимся:)) Если что могу в личку контакты скинуть;)
Только мы завтра ложимся. Если сильно болит или матка долго напрягается, т.е. тонус чувствуешь лучше лечь в стационар - при тонусе у малыша питание меньше чем обычно. У меня тонус не все время,но врач посоветовала в больничку.

ksynika 21-11-2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Alionyshka (Сообщение 8519451)
Девочки, такой вопрос - можно ли во время беременности есть суши? а то тут в Санта-Хаусе дали купон-скидку на 500 р в Васаби, а у нас как раз Васаби есть рядом с домом... такой соблазн сходить... :073:

Я ем иногда, но стараюсь теперь брать не с сырой рыбой.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8519682)
Девочки,вопрос не совсем по теме,но все же..
Кто-нибудь знает,за сколько можно продать свой диплом...
Ситуация глупейшая,но все же...мой дипломный руководитель посоветовал девочке,которая будет писать на такую же тему,поговорить со мной (т.к. у меня был,по его словам,супер диплом)...и договориться...
вот я и хотела бы продать..но не знаю,за сколько...

А у кого ты защищалась?

muari 21-11-2007 19:26

Девочки, я всем, планирующим залечь в больничку, желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@

ksynika 21-11-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 8528398)
Ну значит глядишь там встретимся:)) Если что могу в личку контакты скинуть;)
Только мы завтра ложимся. Если сильно болит или матка долго напрягается, т.е. тонус чувствуешь лучше лечь в стационар - при тонусе у малыша питание меньше чем обычно. У меня тонус не все время,но врач посоветовала в больничку.

Давай...:) на всякий случай, если сегодня куда-нибудь не уеду...:( Но у меня нет ярко выраженного тонуса... В том-то и дело, что если бы тонус был, тогда бы уже легла.

Leoparda 21-11-2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Вредная (Сообщение 8528019)
Всем привет!

Нет, я в Отта ложусь. Спасибо за кулачки и тебе того же! :support:

ksynika 21-11-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8528491)
Девочки, я всем, планирующим залечь в больничку, желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.