Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 8520288)
|
Красотка!И не наговаривай на себя!
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 8521891)
ясненько, а то я хочу своего масяву крестить. интересно а фоткать или снимать за денюжку разрешат :016:
|
Мы снимали и фотиком и камерой,вроде за 500 руб.
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8524398)
Я тут просмотрела все наши линеечки, так вот, сроки почти у всех ПДР на начало месяца, ну и середина....И нас таких самый конец марта ра, два и обчелся. Вы уже малых няньчить почти месяц будете а мы еще с пузами ходить:)
|
Ну это уж как малыши сами решат!
Цитата:
Сообщение от pupsenok
(Сообщение 8524957)
ну а зачем она мыла его в раковине????
Сейчаз же есть специальные салфетки влажные!!!!!:ded:
Мне подруга рассказывал, что.. да им медсестры говорят подмывать ребенка ...но вот моя подруга начихала на них и протирала рибятенка салфетками....и все ..ттт...хорошо
И про то что там заставляют докармилвать смесями ребенка...Правильно по моему ежик сказала, что она отказалась и все....и сама кормила.
Вот кстати про 9РД ...плохие отзывы как раз связаны с послеродовым периодом.
Всех заставляют докармиливать и не показывают как ребенка прикладывать.:015::015::015:
Блин Но все же природой продумано...что в первые дни малозиво...но его ребенку достаточно...т.к. оно очень каллорийное!!!! И пошли бы они все...ни дам докармливать...пусть сам старается...мамку кушать. Чем бульше будет стараться тем больше будет молока!!!!
Ой...че это я ...простите за сумбур...надеюсь донесла свою мысль!:017:
|
Меня не заставляли.Просто принесли и сказали,если понадобиться.Подмывать действительно в раковине,НО опять же никто не заставит - есть салфетки!И ребенка ведь в раковину не кладут,а держат под краном - неприятно,что туда сливают воду из ведра ( хотя я такого не видела),но можно ПОТРЕБОВАТЬ,чтоб раковину вымыли.
Медсестра мне сама все показала и проконтролировала первые шаги,но думаю,если пойти и попросить помощи - то не откажут.В конце концов есть зав.отделением.
Тут дело настроя!Ну и если хотеть 5****** условий - то идти надо в Сканди и платить соответствующую сумму.
Я лежала в платной палате на бесплатном отделении.Ремонт так себе,но чисто.Кровать обычная больничная,пеленальник,стол,кресло и стул,ну и люлька для ребенка.В палате душ и туалет.
Меня все устраивало,тк еду мне приносили.Главное я была одна и ко мне спокойно приходили родственники.
|