Petru_sha |
14-08-2008 23:12 |
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14956732)
Ребенка спит... а матери неймется :)

|
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14956823)
...и еще одна - детка внимаааательно следит за мобилем. Он выбрал себе одну любимую игрушку и все время провожает именно ее глазами.
Хотела снять, как он улыбается, рассматривая мобиль - но не удалось(

|
Все, я уже пакую чумаданы:fifa: и еду в гости на фотосессию:0035:
Цитата:
Сообщение от shurena
(Сообщение 14955046)
А у меня дрыхнет весь день, просыпается поесть, поколбасится полчаса и вырубается:005: интересно он ночью спать будет:015:
|
Мой тоже сегодня три часа спал днем на прогулке, потом столько же пока мы по магазинам катались. В восемь поел, часов в девять вырубился и дрыхнет, похоже в ночь, чует мое сердце кирдык мне ночью:010:
А мы проводили маму на море, теперь у нас две недели семейной жизни как у взрослых))). Вот только думаю не поубиваем ли мы друг друга за это время, теперь же все самим делать придется.
А олимпиадцы наши ваще отстой!!! Если мы в 2014 году не выступим как китайцы сейчас, то позор нашим спиртсменам.
А еще я сегодня ходила в поликлинику узнать анализы кала Кирюхиного. Врачиха сказала что надо идти куда то платно сдаваться на дисбак, типа слизь есть, и молоко у меня жирное. И прописала нам лекарство пока для профилактики, а в анотации написано детям от года:wife:. Опять двадцать пять. Можно в поликлинике перевестись к другому врачу?
|