![]() |
|
А у меня не праздник, а сплошное чемоданное настроение. :010:
30- на дачу - сборы и поездка. Потом празднование НГ, потом, 2-го выезжаем в финку с дачи.....а у нас там гости будут.....и все такое.:014::028: Едем до Иматры, там ночуем, а наутро рулим до Вуокатти, часов 8 на машине......жесть, у меня ваще никакого праздничного настроения.......:073: Потом неделю пьянок и отсыпона (не, ну мне есессно, говорят, что мы на лыжную базу едем, типа спорт и все такое, но я уже не раз бывала на таких "базах" :065:), это с двумя детями-то......а потом обратно, без всяких ночевок.....часов 20 рулить, а то и больше......:010: |
Все ВЫ здесь уже мамы и все стали ими в Сканди.
Скажите мне, какие анализы брали у Вас до беременности, пож-та, буду очень ждать ответов.:flower: |
Цитата:
Я планировала сама обе Б. Первую - просто перестала пить ОКИ. Ничего не сдавала и не проверяла. :073: Вторую, проверила и сдала только гормоны щитовидки, а за пару месяцев сдала на скрытые и все. Пришла к врачу с Б 6 недель. |
Цитата:
я вот как то обходила видимо зря топик этот... а чего придерживается этот спец? девочки, когда я с Федей ходила к проф-ру Новику в семь месяцев, он нам предлагал возд-е лазером на точки определенные, у меня возм-ти возить не было... кто что знает про этот метод? |
Цитата:
опять же, учитывая, СКОЛЬКО обследований я сделала за бер-ть у Рыжовой!!!:001:я кровь из вены только сдавала порядка 18 раз точно... у меня было чувство, что если бы я к ней пришла на планирование она бы меня наизнанку вывернула... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вообще получится забеременеть...:010: |
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что кроме нее мое здоровье больше никого не волнует. Как она меня даже после Б с этими тромбоцитами и в хвост и в гриву....больше никто так не обеспокоился.....:( Внимание, мамы аллергиков. :ded: Аллергоклуб Екатерины Никитиной. На мой взгляд очень толковая доктор. Реально помогла мое подруге, которая мучается сама и ребенок уже 10 месяцев и только сейчас виден стал свет в конце тоннеля. Танюша, самое главное, что она придерживается индивидуально-индивидуального подхода! И традиционной медицины. это для тех кто не любит гомеопатию и не верит в нее. Я вот верю, но мнению этого доктора доверяю очень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|