Цитата:
Сообщение от Люсьена
(Сообщение 21773335)
Ортопеды все против такого тугого пеленания, как раньше говорили - для ножек. Говорят, что наоборот, не дают костям нормально развиваться, и не факт, что ноги не останутся кривыми.
Так что если пеленать, к примеру, на ночь - то легко, сейчас продаются какие-то спец.пеленки для естественного пеленания - кому это нужно. )))
|
:053:
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 21774076)
Более того, тугое пеленание в отдельных случаях недосмотренных родовых травм может приводить к внезапной смерти грудных детей. Я - сторонник пеленания по необходимости, на не для профилактики и прочего ноговыпрямления.:))
Кому как, лично мне распашонки были удобны, у нас они ни мялись, ни сползали. На первое время я вообще предпочитала пару распашонок и штанишки. А бодики-комбезики начала юзать уже после месяца.
|
В общем, каждому свое;)
Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 21774472)
Поздравляю!!!
У меня и мама и свекровь ЗА пеленание и распашонки. Только сегодня с мамой были в ЗМ, так она схватилась за многоразовые подгузники. Говорит - надо!:) Я не стала спорить, купила. Все-равно, сама не пойму, как нашей малявке будет лучше (ну и мне, конечно), пока не попробую и одноразовые и многоразовые. Поэтому покупаю всего по чуть-чуть. В нашем гардеробе уже есть и бодики-слипики, и пеленки, и распашенки.
ИМХО - спорить с предками - себе дороже. Они обижаются, что их опыт никому не нужен.
Поэтому соблюдаю нейтралитет - дарят - беру. Но денюшкой, конечно - лучше!!! :004:
|
Тут девочки уже сегодня обсуждали многоразовые подгузники. Из обсуждения я вынесла только то, что мне оно не надо:))
У нас тоже, в пинципе, все имеется - и бодики, и слипики, и распашонки, и пеленки, так, на всякий случай:)) Тем более пеленки все равно нужны как подкладка хотя бы, в пликлинику взять, на руки родственникам малыша дать.
Нейтралитет- да, это наше все:)
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 21774661)
Кстати, вчера сделала рейд по детским магазам... :080: Заезжала в магазин при фабрике на Бабушкина 36. Вот этот http://www.kitty-baby.ru/ Магазин очень понравился, там много всяких пеленок, кофточек, распашоночек, ползунков ,штанишек, постельного белья, махровых полотенец с уголочками по ОЧЧЕНЬ приятственным ценам. (сильно дешевле, чем в Детях и ЗМ) Фланелька, хлопок, махрушка...все добротное, но без изысков... ))) Потом забурились в Мегу. Там я оторвалась по полной:080::080::080: Купили много Димке в Нексте, Адамс Кидсе и даже в Сэле брючки ему вельветовые классные нарыла... На всякие слипики-бодики везде только пооблизывалась, но покупать пока не стала, оно никуда не убежит... тем более все шкафы забиты вещами, складывать некуда. В Мазекеа пригляделась внимательно к весенней коллекции Керри, надо будет посторожить топик и купить у Наташи НИК...Цены в Мазе жутко заряженные...:017:
|
О, про цены - это точно! Мы там купили только велюровый слипик-комбезик на выписку со скидкой 50%. Адам кидс, Окаиди гораздо гуманнее.
|