Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

ToryG 24-09-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 16081950)
если побаливает лучше сходить ИМХО
к врачу с которым рожать пока рано...к нему после 3-4 мес как договоритесь, а пока к гинекологу

У меня пока даже дата планируемых месячных не настала и полоски какие-то слабые. ПОйду через недельку, если месячные не придут :008:

СПасибо, девочки, за поддержку. Расскажу потом чем дело закончится..... или начнется :support:

ToryG 24-09-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 16082012)
У меня и живот тянет и поясница болит(хотя при месячных поясница не беспокоила) А грудь не просто болит(болит всегда при месячных) она стала очень плотной!!!!

Так что поздравляю:flower:

У меня не плотная. просто выросла и стала более пухлой что ли ;)

Имале 24-09-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16082097)
У меня пока даже дата планируемых месячных не настала и полоски какие-то слабые. ПОйду через недельку, если месячные не придут :008:

СПасибо, девочки, за поддержку. Расскажу потом чем дело закончится..... или начнется :support:

не придут :wife: кыш им :))

Sungate 24-09-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 16082012)
У меня и живот тянет и поясница болит(хотя при месячных поясница не беспокоила) А грудь не просто болит(болит всегда при месячных) она стала очень плотной!!!!

Так что поздравляю:flower:

ТТТ конечно, но я пока боюсь выводы делать, что б не разочароваться потом. :008:

Sungate 24-09-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16082097)

Да не придут. У меня тесты показывали сразу 2 жирные полоски, и все равно я не могла поверить в свое счастье, первые недели 2 бегала в туалет проверять, не начались ли М вдруг.

ToryG 24-09-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 16082295)
Да не придут. У меня тесты показывали сразу 2 жирные полоски, и все равно я не могла поверить в свое счастье, первые недели 2 бегала в туалет проверять, не начались ли М вдруг.

:)):)):)) Сама только что отттуда :)):)):))
Ну как тут работать? Очень уж хочется определенности

Lipus 24-09-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16082795)
:)):)):)) Сама только что отттуда :)):)):))
Ну как тут работать? Очень уж хочется определенности

Да и у меня такой же синдром - беременные мозги :support::support::support:

~Кошка~ 24-09-2008 12:18

привет, солнышки!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Juli Rudkovska (Сообщение 16061271)
Привет, Натали:flower:. Я тут пропала ненадолго, теперь вернулась, а у вас тут так оживленно:support:. Настрой у тебя правильный. А я вот не на новый цикл настроилась, а просто на будущий год. Почему-то после двух лет безрезультатного планирования кажется, что сперва должно что-то произойти, а само по себе уже не случится.Вот муж готовится спермограмму сдавать, но что-то не уверена, что он дойдет в этот раз.

ну удачи с анализами!!! надеюсь, муж дойдёт!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 16066916)
Сдала кровь на хгч,ответ завтра после 20.00...Я ж с ума сойду...(((
Поясница просто отваливается!((

держим кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16076524)
Всем привет!!!
Я-псих:))
Проснулась сегодня в 6 утра ни с того,ни с сего.Нет чтоб дальше спать,я пошла делать тест.Отрицательный.С чувством выполненного долга легла спать дальше:))

Жень, а я ведь говорила, что тест за тобой гоняться во сне будет;) ну yubxtuj? чуть попозже еще сделаешь
будем ждать 2-х полосочек!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16078081)
так чего рассказывать то????к геникологу я так и не сходила, эх все оттягиваю...вот завтра аванс и сразу на анализы....а то этот месяц какой-то шибко растраченный получился очень не экономный....16 000 за права, 17000 за учебу, 5000 на кошку.....надо ж еще что-то кушанькать,кошке тубзик(наполнитель) тоже надо купить....:001:вообщем,пришлось затянуть пояса...:004:

Привет, Натулька, дааа, ну и растраты у тебя, кошмар...а что с кошатинкой было???
у меня вот такая проблема с моей кошечкой...на нее никакие средства типа контрасекс абсолютно не влияют, и она сейчас орёт благим матом во все горло ночами и днями уже 6-ой день!!!! Мы не высыпаемся, встаем утром все злые на нее и раздраженные, ибо кажется, что как на нее прикрикнешь ночью, так она еще громче назло начинает орать, и ей на всех наплевать....ужас вобщем, замучились....а стерилизовать я ее не хотела, как-то думала, что как же моя девочка станет бесполным существом...аааа, что же делать, не знаю....но уже склоняюсь к операции
Девули, посоветуйте, у кого есть пушистые дома, а???:091:
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 16078879)
Ой, девулечки......... а я опять боюсь пролететь :001:
Сегодня 10 д.ц. утром встала и "сопли":073: (простите за подробности), это значит предвестник ов. Тесты на ов. купила, но так и не использовала.... а самое то обидное что секаса небыло:010: муж простудился и лежал температурил...... Может если "сопли" были по утру, то вечером можно догнать яйцеклетку то:073: ???

ну так сегодня надо срочно мужа лечить как раз средством от всех болезней!!!:073::073:

Ирррра 24-09-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16083015)

у меня вот такая проблема с моей кошечкой...на нее никакие средства типа контрасекс абсолютно не влияют, и она сейчас орёт благим матом во все горло ночами и днями уже 6-ой день!!!! Мы не высыпаемся, встаем утром все злые на нее и раздраженные, ибо кажется, что как на нее прикрикнешь ночью, так она еще громче назло начинает орать, и ей на всех наплевать....ужас вобщем, замучились....а стерилизовать я ее не хотела, как-то думала, что как же моя девочка станет бесполным существом...аааа, что же делать, не знаю....но уже склоняюсь к операции
Девули, посоветуйте, у кого есть пушистые дома, а???:091:

ну так сегодня надо срочно мужа лечить как раз средством от всех болезней!!!:073::073:

Кошку не мучайте:091: Стерелизуйте, ЕЙ будет легче и вам тоже. Она не будет бесполым существом..... чесслово, не издевайся, отведи в клинику:019:

Мужем вечером займусь:support:

stana 24-09-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 16079956)
а у нас в июне родился наш первый сынулечка 27 :) ему будет 4 :love:

Я про свой июнь рассказывать не буду достаточно просто посмотреть на мою линеечку ну и чуть чуть посчитать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.