Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна
(Сообщение 13475209)
Утро всем!
Мы никуда не уехали, Дарина заболела :( Ночью температура 38 была. Сопли и непонятный кашель, то ли поперхнулась, то ли простудный кашель :(
|
Ох... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 13475351)
меньше моего не бывает 110 и 18 кг
|
Ой, Лен, боюсь что бывает. Может мы ростиком и повыше (где-то 114), но вес уже полгода (если не год) держится на отметке 17 кэгэ. Я уже взвешивать его боюсь. Прикинь - супнаборчик?
И гастроэнтеролог с эндокринологом ничего умного мне по этому поводу не сказали.
Цитата:
Сообщение от сумчатое
(Сообщение 13475346)
У меня вопрос опытным нашим мамам
Матвей стал очень возмущаться, если ему не дать сделать, чего он хотел. Тапки отберешь - скандал. Обмена не признает. От кошачьей миски унесешь - орет как резанный. В ванной хочет облизывать шланг от душа, я не разрешаю, так он опрокидвается в ванной на спину, орет и трясет конечностями. Я не думала, что такие капризы начнутся так рано((( Я не поддаюсь, стараюсь отвлекать, но не всегда получается. Чего делать-то?
|
Дина, присоединюсь к Лене - отвлекать! Причем самой надо быть предельно спокойной (внешне), не нервничать и не паниковать. Они маленькие у нас еще, в принципе можно заманухой какой-нибудь потрясти и переключить детя. Помнится, мне невропатолог категорически запретил чтобы Ваня истерил (связано с ВЧД и всем нашим букетом), так я даже в больнице после уколов его как-то отвлекала быстро, окружающие изумлялись (сейчас уж и не припомню как)
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 13475435)
Утречко. блин :015:
|
Ого... Держись, что могу сказать. Надеюсь это скоро закончится и детки выздоровеют.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И отдельных кулаков на то, чтобы врачица ошиблась и у вас не было лямблий. Это не смертельно, но неприятно и очень трудно выводится. Я три года на это убила @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 13475790)
Как я щас с мужем поругалась - этот чурбан взял и уехал на работу - типа раньше 18 не жди :wife::wife::wife:
нормально, да?
|
Мдя... Вот цветочки это конечно здорово, но иногда хочется какой-то материальной, зримой помощи. В данном случае надо было как-то выкрутиться, перенести все дела и помочь тебе, я согласна.