Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

MooNRoo 31-05-2008 16:44

:flower::flower::flower:Славика и Вику с днем варенья!!!!!:flower::flower::flower:

Наталья Андреевна 31-05-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13480008)
Короче пообщалась я сама с собой, в свой ДР Славик болеет, Владик капризничает!

Вика, поздравляем вас всех с Днём Рождения Славика!!! :support::support::support:

Завтра моей племяхе пять лет и она тоже болеет :( А мы даже приехать не сможем

MooNRoo 31-05-2008 16:47

Как много ты меня процитировала, Лен :))

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13479888)
тебе зачем? тебе ж просто права восстановить. Пересдавать же не надо.

Митя тоже не пойдет. Но с августовскими детками всн гораздо проще нежели с декабрьскими или ноябрьскими.

на истерящего трехлетку даже у меня понималась. по попе пару раз шлепала. правда, это скорее от бессилия.... нервы были на пределе.

неутомимому Льву :flower: А ты умница-хозяйка, МО-ЛО-ДЕЦ!!!

:ded: Золотая середина, где же ты?

1. нада теорию пересдавать, т.к. срок годности истек :065:
А т.к. я получала права не в РФ необходима пересдача:wife:

2. Даша пошла в 6 и 3 мес.
А надо было в 7 и 3 мес.

3. Видела истерики чужих детей, боюсь моя нервная система такого не переживет :001:

4. Льву передала. Он совсем не утомимый :015:. Спит по 40-50 минут :010:

\5. Найти уж наконец, вам золотую середину

Anyuta_ 31-05-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13478249)
Лев уже раз 6 обошел всю кв-ру по стенкам, ВСЕ комнаты.... и не остановить его :))

Помыла окно, полы, пропылесосила, я такая вся растакая, а похвалить меня некому даже :065:

Хвалю тебя всю такую растакую:flower::flower::flower:

Anyuta_ 31-05-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 13478786)
Оксана, как же ты в таком режиме еще не повесилась:009:

как ей вешаться??? а кто с детьми ночами маяться будет???:ded:

mamamal Vika 31-05-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13480064)
:flower::flower::flower:Славика и Вику с днем варенья!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 13480084)
Вика, поздравляем вас всех с Днём Рождения Славика!!! :support::support::support:

Завтра моей племяхе пять лет и она тоже болеет :( А мы даже приехать не сможем

Спасибочки!
Сочуствую!

Otraжenie 31-05-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13479981)
Настюш, ты знаешь нормально обеспечивать понятие растяжимое. Мой пропадает сутками на работе - дети папу не видят вообще - серьезно, с утра спят, ночью уже спят! Вроде всегда считала что не обделены, а вот когда мужу предложили за две недели где-то от балды взять пол мил. - думаю что бедствуем, ну лежат у нас в стеклянной банке при учете постройки квартиры такие деньги, у кого-то может лежат.

я ж всё понимаю, Вик:flower:
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13478378)
соглашусь. ;)Только муж Лены практически постоянно на работе. На такое я тож не согласна....:001:
Не в ущерб семье :001:

с этим тож соглашусь:020:

Airin 31-05-2008 17:44

Здравствуйте.
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13474015)
Ну зубов у Ольки еще не было...Да об иммунитете еще и не думали тогда..главное было печень спасать. она у нас до таких размеров раздулась. да еще АЛТ был сильно повышен. Вот кстати вчера на этот АЛТ кровь сдали. Завтра дойду до поликлиники (если они работают) гляну что там у нас с АЛТ. Подержите кулачки на всякий случай плиз.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от hladnorosa (Сообщение 13474677)
про маму в испании.
.

Жесть. Мама молодец - не сдалась и нашла выход из положения. И вы обязательно туда съездите и встреча будет потрясающая!

Наталья Андреевна 31-05-2008 17:51

Девочки, уже писали про компот из сухофруктов. Дарина выпила наверно около 300мл сегодня и покакала уже 3й раз за день. Первые два раза нормально, третий жидко. Так вот это из-за компота или учитывая нашу температуру мне начинать бить тревогу?

Airin 31-05-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 13475209)
Утро всем!
Мы никуда не уехали, Дарина заболела :( Ночью температура 38 была. Сопли и непонятный кашель, то ли поперхнулась, то ли простудный кашель :(

Ох... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13475351)
меньше моего не бывает 110 и 18 кг

Ой, Лен, боюсь что бывает. Может мы ростиком и повыше (где-то 114), но вес уже полгода (если не год) держится на отметке 17 кэгэ. Я уже взвешивать его боюсь. Прикинь - супнаборчик?
И гастроэнтеролог с эндокринологом ничего умного мне по этому поводу не сказали.
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13475346)
У меня вопрос опытным нашим мамам

Матвей стал очень возмущаться, если ему не дать сделать, чего он хотел. Тапки отберешь - скандал. Обмена не признает. От кошачьей миски унесешь - орет как резанный. В ванной хочет облизывать шланг от душа, я не разрешаю, так он опрокидвается в ванной на спину, орет и трясет конечностями. Я не думала, что такие капризы начнутся так рано((( Я не поддаюсь, стараюсь отвлекать, но не всегда получается. Чего делать-то?

Дина, присоединюсь к Лене - отвлекать! Причем самой надо быть предельно спокойной (внешне), не нервничать и не паниковать. Они маленькие у нас еще, в принципе можно заманухой какой-нибудь потрясти и переключить детя. Помнится, мне невропатолог категорически запретил чтобы Ваня истерил (связано с ВЧД и всем нашим букетом), так я даже в больнице после уколов его как-то отвлекала быстро, окружающие изумлялись (сейчас уж и не припомню как)
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13475435)
Утречко. блин :015:

Ого... Держись, что могу сказать. Надеюсь это скоро закончится и детки выздоровеют.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И отдельных кулаков на то, чтобы врачица ошиблась и у вас не было лямблий. Это не смертельно, но неприятно и очень трудно выводится. Я три года на это убила @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13475790)
Как я щас с мужем поругалась - этот чурбан взял и уехал на работу - типа раньше 18 не жди :wife::wife::wife:
нормально, да?

Мдя... Вот цветочки это конечно здорово, но иногда хочется какой-то материальной, зримой помощи. В данном случае надо было как-то выкрутиться, перенести все дела и помочь тебе, я согласна.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.