![]() |
|
МИЛЕНКУ С ДНЕМ ТРЕТЬЕГО ВАРЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:
(успели поздравить :)) ) |
Цитата:
|
Девчонки, у меня вопрос на тему замороженного грудного молока. Так получилось, что сегодня я снимала пробу с размороженного молока, заложенного на хранение в морозилку (-18 гр.) чуть больше месяца назад и со свежесцеженного, и пришла к выводу, что размороженое молоко - совершеннейшее г..:(, особенно в сравнении со свежесцеженным :). Судя по всему, мое мнение совпало с мнением Милашки, потому что размороженного молока она выпила по минимуму, только чтобы утолить чувство голода, а потом начала плеваться. А когда ей предложили после этого свежесцеженное, выдула, все, что было, в момент. Что вы про это знаете?
|
Цитата:
Странно, я тоже сравнивала и по цвету и по вкусу Милешки, но молоко после заморозки на месяц было хорошее:009: может это от чего-то зависит?????? А помнится мне в ЖК говорили что хранить его в морозилке моно около полу-года......... |
Цитата:
Мой не очень любит бутылку (слава богу что не любит, и слава богу что от безысходности пьет когда меня нет) - но не видела разницы в поглощении между размороженным и сцеженным... Можно 6 месяцев хранить, я тоже читала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже шеи нет, массаж расслабляющий на ручки-ножки, эл.форез с тем же и после каждого массажа воротник на 2 часа. а светолечение она вам не назначала случайно... и еще она мне сказала кто все это может делать и тел. дала... и еще мелким бесом и своим мед. подчерком исписала три листа так что мне не прочитать, а в поликлинике могут не взяться делать эл.форез по такому назначению (может это только в нашей так) им нужно назначение от своего невропатолога, тогда и будут делать, а мне, блина, номерок ни в жизнь не достать... вот думаю сходить еще к одному невропатологу на всяк.случай... :010: да и еще написала нам мед. отвод от прививок до 5 мес.... если честно я не поняла почему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот после остеопата, если он иного не скажет, будем делать массаж |
Все еще раз большое спасибо за поздравления с крестинами:support:
Цитата:
Электрофорез и массаж мы на дом делаем... |
Ой, девочки!! Ну вы и пописать...как всегда...:010:
Мы вернулись...:support:погодка чё-та ваще не ахти...ехали утром и по разбросанным всюду урнам так и не поняли Зенит - чемпион али как? тока к вечеру истина нам открылась (ибо весь день валялись все вчетвером...:004:) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080: У нас все хорошо...Вчера воть выкупили квартиру нашу из ипотеки...Так что кто хотел смотреть фотки :008: теперь она действительно НАША!!! сразу скажу, что еще не всё доделано...хотя сама вчера сказала, что ремонт доделали...это дело такое, его видимо никогда не доделать, можно тока прекратить...кому-то может покажется не так уютно...как я говорила...:008: http://fotki.**********/users/vaha-rushaev/album/38284/ но когда всё сделано своими руками до последнего гвоздя...любая какашка будет конфеткой казаться...:love: нацитировала тут малость...потом пойду по диагонали ашо почитаю... Цитата:
а сдаём ибо переехали в Питер, а хата в подмосковье:008: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
|