Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Alinchik 15-05-2008 23:58

МИЛЕНКУ С ДНЕМ ТРЕТЬЕГО ВАРЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:

(успели поздравить :)) )

мама темы 15-05-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13044202)
МИЛЕНКУ С ДНЕМ ТРЕТЬЕГО ВАРЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:

(успели поздравить :)) )

Уляль 15-05-2008 23:59

Девчонки, у меня вопрос на тему замороженного грудного молока. Так получилось, что сегодня я снимала пробу с размороженного молока, заложенного на хранение в морозилку (-18 гр.) чуть больше месяца назад и со свежесцеженного, и пришла к выводу, что размороженое молоко - совершеннейшее г..:(, особенно в сравнении со свежесцеженным :). Судя по всему, мое мнение совпало с мнением Милашки, потому что размороженного молока она выпила по минимуму, только чтобы утолить чувство голода, а потом начала плеваться. А когда ей предложили после этого свежесцеженное, выдула, все, что было, в момент. Что вы про это знаете?

мама темы 16-05-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13044251)
Девчонки, у меня вопрос на тему замороженного грудного молока. Так получилось, что сегодня я снимала пробу с размороженного молока, заложенного на хранение в морозилку (-18 гр.) чуть больше месяца назад и со свежесцеженного, и пришла к выводу, что размороженое молоко - совершеннейшее г..:(, особенно в сравнении со свежесцеженным :). Судя по всему, мое мнение совпало с мнением Милашки, потому что размороженного молока она выпила по минимуму, только чтобы утолить чувство голода, а потом начала плеваться. А когда ей предложили после этого свежесцеженное, выдула, все, что было, в момент. Что вы про это знаете?

:009::009::009:
Странно, я тоже сравнивала и по цвету и по вкусу Милешки, но молоко после заморозки на месяц было хорошее:009: может это от чего-то зависит??????
А помнится мне в ЖК говорили что хранить его в морозилке моно около полу-года.........

Alinchik 16-05-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13044251)

Ульян, не знаю... Может, в той партии ты ела что-то, что на вкус повлияло?...
Мой не очень любит бутылку (слава богу что не любит, и слава богу что от безысходности пьет когда меня нет) - но не видела разницы в поглощении между размороженным и сцеженным...
Можно 6 месяцев хранить, я тоже читала.

*наталья* 16-05-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 12996560)
представь цветок с 4мя лепестками. В серединке цветка голова ребенка лежит. Серединка вогнутая. 2 верхних "лепестка" - побольше. 2 нижних - поменьше, они удерживают шейку. "Лепестки" выпуклые.

тоже хочу такую... а можно посмотреть на это чудо???
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13033663)
Всем привет!!!

Деввчат такой вопросик, а у вас деть не стал ЕСТЬ меньше чем раньше...
а то моя раньше ела полчаса где-то, а сейчас 10 мин поест и отворачивается и давай веселиться

+1 по времени меньше... ведь вокруг такое все интересное:)

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13034647)
Здравствуйте, девушки!
Вот решила к вам присоединиться. Родился у меня сыночек 02.02 во 2 роддоме:) Неожиданно для себя назвали Сергеем. При рождении был 3800 и 54 см, а выписывались уже 3440:(. Зато теперь богарыти: в три месяца были 7880 и 67 см. Кормимся грудью. Гуляем в Сосновке.

мы тоже во 2 р.д. родились тока 3,02 :support:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 13037513)
Всем приветик.

неврологу не понравилась наша шея, сказала что ее у нас "нет" :(:(:(
короче еще один курс массажа, на шейный отдел тонизирующий, на ручки и ножки расслабляющий-раскрывающий + на шею электрофорез с магнезией и зуфелином.
Ну это ладно, все сделаем и вот только еще невролог сказала после каждого массажа воротник (забыла как называется) надевать на 2 часа.....это с Вариным то характером......

А в остальном все хорошо, прививку сделали.

Сегодня крестили Варюшку, можно сказать она молодец.....только уже к концу истерику устроила:fifa:

Кать а невропатолог не Архипова М.А. была... что-то показания у нас больно похожи...
у нас тоже шеи нет, массаж расслабляющий на ручки-ножки, эл.форез с тем же и после каждого массажа воротник на 2 часа. а светолечение она вам не назначала случайно... и еще она мне сказала кто все это может делать и тел. дала... и еще мелким бесом и своим мед. подчерком исписала три листа так что мне не прочитать, а в поликлинике могут не взяться делать эл.форез по такому назначению (может это только в нашей так) им нужно назначение от своего невропатолога, тогда и будут делать, а мне, блина, номерок ни в жизнь не достать...
вот думаю сходить еще к одному невропатологу на всяк.случай... :010:
да и еще написала нам мед. отвод от прививок до 5 мес.... если честно я не поняла почему

*наталья* 16-05-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 13037513)

Сегодня крестили Варюшку, можно сказать она молодец.....только уже к концу истерику устроила:fifa:

Варюшку с крестинами :flower::flower::flower:

Katofej 16-05-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 13039304)

С крестинами вас!!!Фотки супер!

Спасибочки

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13041010)
Вареньку с крестинами!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13041020)
Нам тоже сказали, что у нас шеи нет. Будем корректировать на следующем курсе массажа. А пока не начался массаж потренируемся с воротничком Шанса. Я своей пока только 1 раз одела, чуть со смеху не подавилась. Говорю ей, Милана, ты теперь запросто сойдешь за Петину родную сестру (как на фотографии на визу).

А где этот воротник можно купить?

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13041205)
С крестинами вас:flower:

спасибо

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 13041287)
Нам тоже невропатолог назначала массаж-шея короткая.И она действительно у нас появилась после курса,а массажистка сказала,что это потому что у сынули все мышцы зажаты,а сейчас плечевой пояс расслабился и появилась она-шея.А еще массаж не сразу результат дает,как правило недели через 2-нам так сказали.Но больше нам ничего пока не назначали:009::009::009:Да,с крестинами вас,дочура-красавица:080::080::080:

спасибо.
ну вот после остеопата, если он иного не скажет, будем делать массаж

Katofej 16-05-2008 00:45

Все еще раз большое спасибо за поздравления с крестинами:support:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 13045179)
Кать а невропатолог не Архипова М.А. была... что-то показания у нас больно похожи...
у нас тоже шеи нет, массаж расслабляющий на ручки-ножки, эл.форез с тем же и после каждого массажа воротник на 2 часа. а светолечение она вам не назначала случайно... и еще она мне сказала кто все это может делать и тел. дала... и еще мелким бесом и своим мед. подчерком исписала три листа так что мне не прочитать, а в поликлинике могут не взяться делать эл.форез по такому назначению (может это только в нашей так) им нужно назначение от своего невропатолога, тогда и будут делать, а мне, блина, номерок ни в жизнь не достать...
вот думаю сходить еще к одному невропатологу на всяк.случай... :010:
да и еще написала нам мед. отвод от прививок до 5 мес.... если честно я не поняла почему

Да, Архипова, тоже много написала, но совпадение у нас только короткой шее, массаже и электрофорзе, прививки мы делали, никакого светолечения...
Электрофорез и массаж мы на дом делаем...

Muradi 16-05-2008 00:46

Ой, девочки!! Ну вы и пописать...как всегда...:010:
Мы вернулись...:support:погодка чё-та ваще не ахти...ехали утром и по разбросанным всюду урнам так и не поняли Зенит - чемпион али как? тока к вечеру истина нам открылась (ибо весь день валялись все вчетвером...:004:) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
У нас все хорошо...Вчера воть выкупили квартиру нашу из ипотеки...Так что кто хотел смотреть фотки :008: теперь она действительно НАША!!!
сразу скажу, что еще не всё доделано...хотя сама вчера сказала, что ремонт доделали...это дело такое, его видимо никогда не доделать, можно тока прекратить...кому-то может покажется не так уютно...как я говорила...:008: http://fotki.**********/users/vaha-rushaev/album/38284/
но когда всё сделано своими руками до последнего гвоздя...любая какашка будет конфеткой казаться...:love:

нацитировала тут малость...потом пойду по диагонали ашо почитаю...

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12981590)
Ничего себе: все сами сделали?:o Здорово! Сколько ремонт длился? А почему вы ее сдаете?

Ремонт не скажу сколько длился...забыла уже когда начали...надо мужа спросить...
а сдаём ибо переехали в Питер, а хата в подмосковье:008:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12982188)
И для нас тема ремонта актуальна, особенно детской! совершенно не знаю какой дизайн ....мебель...:010: :010:
может кто похвастается детской комнаткой :008:

Танюш! Посмотри на сайте квартирного вопроса...у них идеи неплохие бывают...а еще мне очень нравится магаз детской мебели на Большом ПС (пересечение с Каменноостровским). я всегда там хожу, шею ломаю...Так мне там мебель нра!!!:020:тока как там по ценам не знаю, не заходила...с детьми не могу по магазинам шарахаться...:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.