![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А мася такая трогательная:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ушла спать! спокойной всем! Хотя, как говориться... "не желайте женщине спокойной ночи, если она не хочет спокойной ночи";):008:.
|
замечательные фотки замечательных апрелят
|
Вложений: 1
А вот это я свежеродившая:)) не пугаться!!!:065:
|
вот теперь точно ушла...
|
блин... я ошиблась... видимо, никто не ушел.. и я даже не могу понять на какой я странице!
Саша, посмотрела твой ролик.:) Оля, посмотрела и твой ролик :) Самое смешное в них было, что пока они качались, в колонках слышался рок-н-ролл, "Ну, давай ползи" и "Танцуй" на разные голоса:)) А еще смеялась над чем-то...а вспомнить не могу... так хотела это отметить... ну, вот на запомнившейся Улькиной попой Над ответом про цену на труп :)) И то, что Сашин не продается:)) Тоже решила не продавать:)) :)) :)) В смысле, свой... Что-то еще... |
Цитата:
я имела ввиду опытных мам, в смысле тех, кто через это все уже прошел и лучше не единожды. а то что мы тут делимся опытом - это однозначно бесценно. и тебя я люблю и слушаю и уважаю:) как прошли посиделки у Кати? Цитата:
фотка очень прикольная у тебя получилась. |
Сегодня мой кроха первый раз поцеловался с девушкой!
Если быть точнее, девушка 9 месяцев отроду зацеловала Владюшку. И в отличии от Моники :004:( передаю привет Милене) я успела заснять это дело! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
|