![]() |
|
Цитата:
держись, зайка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приблуда называется детский мочеприемник. как мне объяснила знакомая это что-то типа маленького пакетика с липучками, который крепится на писюльку... как это закрепить у мальчиков теоретически представляю, а вот как у девочек - :009: |
как мы с тобой синхронно
|
ну вот никто мне опять не поверит, Яна так хорош веласебя в парке а сейчас опять концерт и ничего не помогает(((
|
А у меня мелкая на коврике уснула:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ой девочки....
у меня первый муж был такой... хорошо, что мозгов хватило детей не заводить с ним... на 13 лет старше меня, а вел себя... как пятнадцатилетний... сколько раз его домой "доставляли", чем мы его в себя приводили здесь писать не буду, а то меня забанят за наркопропаганду..... и ведь интеллигент был... есть то есть, но уже не про мою честь... а сейчас муж.... ттт - золото... но и на солнце бывают пятна просто кто-то видит наполовину пустой стакан, а кто-то - наполовину полный... а у нас теперь днем - дурдом! массаж, а потом целый день на руках - спит по 15 минут, а укладываю я его на эти 15 минут часами.... целый день - укладывание спать... вчера был невролог, сказала пить капельки НОТТА, бум ждать эффекту... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|