![]() |
|
Цитата:
|
о. сайт этого шатра нашла
это оказывается, те желтые построения, что справа были, когда мы на пирс шли... http://www.holstenbierhaus.com |
Девочки кто знает? можно ли пользоваться беременным и кормящим мамочкам антицеллюлитными средствами. Хочу купить какой-нить крем. Никогда не поль>зовалась. Но чувствую, что этим летом придется воспользоваться, если можно
|
Цитата:
там бюджетненькое пиво и студенты-середнячки, золотая мОлодежь вся в роял бичах.. летом в шатре праздники детские бывают..:) с клоунами. постоянно бываем в карле и рыбалке, а вот в шатер только на детский праздник подглядывали:004: но там места много, думаю для концерта супер! и пыво, опять же! |
[quote=Kapochka;5742799]Всем привет!!!
Вчера ходила на УЗИ в 18 РД - наконец-то мой сынуля улегся правильно :support:- надеюсь, что больше вертеться не будет. Весит уже 3100-3400 г. - а вот когда родится неизвестно (я то по своей беременной глупости думаю - вдруг по УЗИ видно: собирается в ближайшее время или нет) - но девушка только посмеялась: Если бы мы могли по УЗИ точно сказать когда ребенок родится - всем бы УЗИ делали и график составляли. А узи в 18 р.д. платно делала или нет, а то мне на следуюшей недели идти к врачу ей звонить беспокоить не хочется, тоже хочу сделать!!! А то последний раз в понедельник была в ж.к. так сказали что сына родится не меньше 4 кг. Хочу что бы проверили!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю можно. |
Вчера купила Баскин Робинс мороженое, так вкусно показалось! хочу, хочу, хочу!!! тока у нас рядом нету:( я сегодня целый день только и жую и при этом хочу еще чего-нить другого! Вот обжоризм напал!!!
|
пойду поваляюсь чуточку, а то у меня сегодня опять беременский вояж на метрополитене ленинский-пионерская-ленинский и стоматолог..все силы высосали...так хочется пышек...или круассанчика..прогуляться чтоль во французкий? за прибавку уже не поругають!
|
Что-то прошлась по квартире и поняла надо прибратся, тем более вы такие все молодцы пропылесосили, обед приготовили, погладили!!!!!:020:
Пойду и я что ли пропылесощу и ужин надо начинать готовить, скоро наш папа приедит голодный!!:015: А с вами так хорошо, что даже со стула не поднятся!!!:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
|