Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

Sorokonojka 16-03-2009 23:57

резиновые... сапоги... 3 тыщи... в чем фишка?.. я чегой-то в жизни явно не понимаю

хотя... дочь вот недавно тоже просила кеды за 3 тыщи... фигня какая-то, определенно...

timonjashka 16-03-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23213354)
девы, где щас купить резиновые сапоги не сильно страшные?
думаю иначе гулять не получится...

в пикоксе бывают моднявые:)
в финке можно заказать!
Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 23213388)
Добрый вечер! :flower:
Девочки, ответьте, что ваши малыши уже очень хорошо делают - переворачиваются, пытаются ползать, может еще чего? А то моя валяется в игрушках и не надо ей ничего. Мне иногда кажется, что и голову она как-то неуверенно держит. :005: Как у вас?

судя по фоткам,нормально она её держит,просто крупненькая она у тебя и пухленькая,тяжело ей!
не переживай
если с врачами с узями все нормально,то просто тяжело ей или ляниво:))
еще массажик поделаете,когда вам там по срокам надо, мышцы окрепнут и все она делать будет!

LINA1 16-03-2009 23:59

Добрый вечер всем!!!:)
Цитата:

Свет, а вы так в парк к чёрной речке ходите? И ещё, а где это 8 кг?! Хотя я тоже именно столько хочу сбросить! Давай вместе!:053:

мама Алена :) 16-03-2009 23:59

Цитата:

http://www.vostok.spb.ru/catalog5/models41/

Sorokonojka 16-03-2009 23:59

Наша на сон грядущий выдала новую позу: стойку на лбу и ногах, попой кверху домиком. Уржались над ней, жалко фотоаппарат взять не успели, она рухнула обратно на пузо ))

Вниманию беспокойных мам: нам уже почти 4 :-)

annush 17-03-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от мамаша Фильштинер (Сообщение 23213416)

хорошо вам там! столько магазинов!и в интернете...ех..

Светланочка 17-03-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от мамаша Фильштинер (Сообщение 23213606)
:046: у нас уже считают до 100, чистят зубы, сами ходят в магазин и курят тайком в подъездах!

А если честно, то лишь у некоторых переворачиваются или пытаются это сделать, ползать еще рано. Голова тоже не у всех уверенно держится. так что все у вас в порядке! :flower: Главное, заниматься с ребенком - и все придет в срок.

Так я понимаю, что по возрасту все в порядке. Но наши ровесники только здесь, на вас и ориентируемся. А ведь никто не пишет, что голова еще болтается, вертеться не получается. Зато как напишет кто-нибудь, про переворачивания, так сразу мысли в голову, что отстаем мы. Хотя прекрасно понимаю, что никому она не должна развиваться в те же сроки, что и все. Но волнительно. Хочется статистики для успокоения мамкиного. ;)

мама Алена :) 17-03-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от annush (Сообщение 23213925)
хорошо вам там! столько магазинов!и в интернете...ех..

а у вас плохо с этим?

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 23213931)
Так я понимаю, что по возрасту все в порядке. Но наши ровесники только здесь, на вас и ориентируемся. А ведь никто не пишет, что голова еще болтается, вертеться не получается. Зато как напишет кто-нибудь, про переворачивания, так сразу мысли в голову, что отстаем мы. Хотя прекрасно понимаю, что никому она не должна развиваться в те же сроки, что и все. Но волнительно. Хочется статистики для успокоения мамкиного. ;)

я постоянно жалуюсь, что мы не атлеты!

Ванина мама 17-03-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Светланочка (Сообщение 23213388)
Добрый вечер! :flower:
Девочки, ответьте, что ваши малыши уже очень хорошо делают - переворачиваются, пытаются ползать, может еще чего? А то моя валяется в игрушках и не надо ей ничего. Мне иногда кажется, что и голову она как-то неуверенно держит. :005: Как у вас?

Светуль... все они поди одинаковые, рожденные 15 декабря)))))))))
Мой - не переворачивается, даже не пытается!
(если случайно завалится на бок из положения "лежа на животе", будет орать недовольный и обиженный)))
лежит, как плесень (простите,кому это не нравится, ну смешное сравнение для меня)
любимые игры - шарик и игральный коврик. Все. И умамы на ручках, но только в положении "стоя", лежать мы уже не любим на ручках, типа "не лялька я ужо"
погремухами не интересуется вообще. Всучишь в ручку - зажмет, но просто как инстинкт - сжать, они ему нафих не нужны!

timonjashka 17-03-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от мамаша Фильштинер (Сообщение 23213606)
у нас уже считают до 100, чистят зубы, сами ходят в магазин и курят тайком в подъездах!

А если честно, то лишь у некоторых переворачиваются или пытаются это сделать, ползать еще рано. Голова тоже не у всех уверенно держится. так что все у вас в порядке! :flower: Главное, заниматься с ребенком - и все придет в срок.

:023::023::023:
Цитата:

Сообщение от Партиз-Анка (Сообщение 23213843)
Наша на сон грядущий выдала новую позу: стойку на лбу и ногах, попой кверху домиком. Уржались над ней, жалко фотоаппарат взять не успели, она рухнула обратно на пузо ))

мой так тоже делать пытается, и на спине в мостик выгибается:))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.