Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 01-10-2008 13:26

Наверно, в каждом РД приемный покой- это нечто!

Kastrella 01-10-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16321892)
Мне ,на самом деле,оч интересно:чем 9 , 10, 18 р\д заработали себе таку замечательну репутацию?
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут...:015:

Я туда на курсы хожу...В принципе в самом роддоме очень уютно,но в каждом роддоме свои погремушки.Нет роддомов без темных историй:001:

~Элпис~ 01-10-2008 13:30

Девочки, а что правда у резусположительных родителей может родится резусотрицательный ребенок?:112: Почему тогда ВСЕ не сдают анализы на антитела? Почему только резусотрицательные мамы?

Kastrella 01-10-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16322105)
Девочки, а что правда у резусположительных родителей может родится резусотрицательный ребенок?:112: Почему тогда ВСЕ не сдают анализы на антитела? Почему только резусотрицательные мамы?

Не может такого быть.Может если папа не родной;) Обычно ребенок унаследует кровь одного из родителей...Нас бы в ЖК загоняли бы если бы такое было:001:

Ожидатель Чуда 01-10-2008 13:47

Цитата:

если обы родителя отрицательный - ребенок только отрицательным может быть, если положительные - может быть любой, но отрицательный ребенок у них редкость. Если родители разные по резусу - то ребенок тоже любой может быть, но чаще положительный

Lika Mikhailova 01-10-2008 13:49

Re

Цитата:

Сообщение от Leda (Сообщение 16320584)
Посмотрите на офицальном сайте Фонда Социального страхования
http://www.fss.ru/ru/consultation/6811/index.shtml

Спасибо.. уже была.. только там общие положения закона... к сожалению, меня они не освободили от имеющихся вопросов...

--- 01-10-2008 13:50

Всем привет!:)
Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16312814)
......Девочки а вас каснулось крах экономики в Америке ,

У нас Папу бракоделом оскорбили :(, он очень обиделся и первый и второй раз.
Вот непонимаю если девочка родилась сразу бракодел:(, неприятно

Ой а я даже не в курсе, новости вообще не смотрю чтобы не расстраиваться......:005:
А у нас Андрюшины родители недовольны, особенно свекровь, всю плешь проела, что она так хотела чтобы девочка была... Физиономия у неё была очень кислая когда узнала что мальчик опять.
А я рада что пацан, мне с ними проще. Я как генерал, всех строю по стойке смирно, хотя надоедает:(

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16313871)
Какой бред.Девочки рождаются от огромной любви ваще то;)

А мальчики от чего рождаются :016::))

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16314564)
У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость:)

У меня Надя , с точностью до наоборот, среди родственников и знакомых - один пацан, в садике одни девки, зато невест у нас....

Nastyshka 01-10-2008 13:51

Если у матери отрицательный резус, а у малыша положительный - то велика вероятность выкидыша.
А если наоборот, то ничего особо страшного в этом нет - поэтому и гоняют по анализам только резус-отрицательных мамочек.

Ожидатель Чуда 01-10-2008 13:51

Цитата:

тут ситуация сложная - если мама "-", а ребенок "+", то она может вырабатывать антитела против ребенка, обычно это проблема возникает в случае повторной беременности (после абортов, выкидышей или родов). При маме "+", а ребенке "-" эти антителя не вырабатываются, т.к. "-" - означает отсутствие антигенов, на которые должны выделяться антитела.
Понятно? Не запутала?

Lika Mikhailova 01-10-2008 13:54

Re

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16321904)
Наверно, в каждом РД приемный покой- это нечто!

Абсолютно с вами согласна.. В кгонце сентября попала на сохранение в 17-й (он же бывший 15-й) роддом... ПРосидела в ожидании распределния часа 1,5... Никто там не спешил.. НА привезенных из консультации они вообще смотрят как на балласт... Объясняя, что ЖК всегда перестраховываются, а им приходится расхлебывать в условиях нехватки мест и пр. Но в целом атмосфера и уход гна дородовом мне понравились.. Думаю, что пожалуй и рожать там буду.. Это ко мне ближайший роддом.. Единственно попробую лечь туда по направлению ЖК пораньше, чтобы не по скорой увозили незнамо куда

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.