Вот тока я все это, е-мое, дочитала...и все ушли..
Цитата:
Сообщение от MARINochkA
(Сообщение 7965364)
а ты не молчи:flower:
знаешь, ты единственный человек, к чьему опыту в воспитании и взращивании детей я так часто прислушиваюсь.
|
А я???:005:
Цитата:
Сообщение от Mobilena
(Сообщение 7965810)
Кстати про новый топик - Девочки, ну классно по моему звучит
Ждут мороза деда апрелята - крутые парни, модные девчата! (с)Ланушка-Пальмочка
Ну неужели кроме меня никому не нравится??:041:
Давайте хоть один топик так назовем, а?:091:
|
Так! Давайте уже что-нибудь сделаем!
Цитата:
Сообщение от Juliett
(Сообщение 7969955)
...и это...мне кажется,что лучше не "Маманс оф АПРЕЛЯНС", а "маманс оф АПРЕЛЯТс"!!!
|
Нееее! Там же рифма! Данс - Апрелянс! Очень здорово!! Не надо ментять!
Цитата:
Сообщение от Маришка малышка
(Сообщение 7987280)
ДЕВОЧКИ расскажите мне про каши, у меня Соне явно это дело понравилось, только рот открывала, а я ложку подставляла, вот в процессе этого действа мой мозг посетили вопросы:
1. Сколько каши вы даете в граммах или сколько съест.
Давала грамм 150-160. съедал все и хотел еще:065:
2. Сколько раз в день ее можно давать
Не больше 2-х раз! Это даже на всех кашах написано.
3. Вы вводили кашу тоже начиная с ложки или можно сразу порцию забубенить
Мариш, зачем бубенить-то? Конечно, надо начать с ложки и т.д.
5. И еще, если я развожу ее по инструкции мне кажется, что она очень жидкая, а можно ли ее чуть гуще делать, кто-нибудь на глаз разводит
По инструкции - жидко слишком. Я на глаз, лично. И потом, это разве про нас тупо по инструкции??:073::))
6. От каких каш были запоры
У меня так Клим стал по-взрослому какать, хотя у нас случилась другая беда, но это другая история:(
СПАСИБО всем ЗАРАНЕЕ:flower:.
и тебе спасибо, что такую благодатную тему подняла:065:
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
(Сообщение 7988624)
:010::010::010:
Интересно, а кто что делает, если малыш просыпается среди ночи и начинает играть... спать укладываете? играете? оставляете играть одного?:016:
|
Я всеми силами укладываю спать и изыскиваю все способы, чтобы доходчиво "объяснить" :wife:, что ночью надо спать!!!! И мама хочет спааааать:wife::ded::005::091:
Никаких "играть". Вот не хочешь спать - не спи, но и я в этом участвовать не хочу. Конечно, это не касается болезни, плохого самочувствия и т.д.
Честно говоря, не знаю, правильно ли это с точки зрения психологии:)), но с МОЕЙ точки зрения, я других точек зрения не хочууууу:001::))
|