![]() |
|
|
|
|
|
:support::support::support:Ромашку - симпотяшку с 11 месячьем!:support::support::support:
|
|
Маргошечку-куколку с 1 годиком!!! Пусть растет и хорошеет мамина бусинка! |
Цитата:
|
|
Цитата:
СЧАТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! |
ПРИВЕТА ВСЕМ!:support:
|
Всем привет!
Со временем засада, поэтому ничего не читала с 147 страницы:010: и видимо, 60 непрочитанных на сегодняшний день не осилю:005: Сашка спит плохо, нос заложен, а сегодня еще и покашливать стал:041: блиииин, и это все накануне НГ....а мы уже на дачу уехали...врача не вызвать. :( Вобщем, я в мыле и печали:008:.... Что у нас тут новенького-радостного?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел время:( |
Цитата:
Давай не раскисай. Я даю от кашля Флюдитек для детей( сироп бабановый - пьёт с удовольствием) . Нос промываю спреем с морской водой , а на ночь прискаю Тизином. Даю Афлубин ( на всякий пожарный).... лучше стало!!! Сашуну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/// ты только не тяни - купи и сегодня же давай действуй!!!:ded: |
татуся? вот кашлюньчику привет!:)
http://s5.dancingsantacard.com/defau...?santa=4922791 |
Цитата:
|
СпАсИбОчКи!!!! Ромик передает всем спасибо!!! :flower:
Татуся , Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Спасибо! Я посмеяась, ты еще фоту языкастую засунула, вообще ржачно получилось, особенно, где он бедрами вияет....именно с таким лицом и надо это делать:)) Нерик, спасибо! Куплю флюдитек и тантум тоже, на всяк пожарный! Так хочется до НГ распрощаться с болячками:091: Саш, спасибо за кулачки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |