![]() |
Цитата:
|
не нашла рецепт студня:008:
варить, я так понимаю, на режиме тушение? а сколько по времени? у меня большая мультиварка:support: |
Цитата:
Ладненько, потом расскажу, как получилось!:019: |
Цитата:
Да, можно и другую зелень добавлять по вкусу. Цитата:
|
Я еще не пробовала ничего делать:(
У меня маленькая мультиварка на 2,5 л. следовательно диаметр донышка чаши маленький, вот и не понимаю как у Вас такие омлеты большие получаются. видимо у вас большие 4,5 литровые чаши |
Цитата:
Диаметр чаши большой и маленькой не сильно отличаются. А вот объём да... |
тогда не понимаю почему так получается:(
|
Цитата:
я беру небольшую рульку, наверное все от мяса зависит) |
Цитата:
Вот сравнение размеров маленькой/большой мульти: Размеры 245х248х255 / 276х274х275 По моему большое отличие :008: |
Цитата:
|
Я сегодня приготовила манник по рецепту Ватрушкиной мамы :flower:, но с другими добавками. А именно, положила горсть изюма и цукатов (сушеные ананасы цветнымим кубиками). Получилась вкуснотища!!!:019:. Только важно не перемешивать, а эту добавку сверху насыпать уже в мульте, иначе все кусочки утонут в процессе выпечки, и окажутся на дне.
А еще сварила овощной супчик. Морковку, лук зеленый обжарила в масле на "выпечке" 10 мин. Потом положила картофель кубиками, лаврушку, специи, соль. Залила водой и на тушение на час. За 10 минут до готовности добавила зелень. и чуть-чуть вермишельки тоненькй (паутинки). Получилось отлично! Муж ест все супы со сметаной, а я прямо так. Нам обоим понравилось! (Можно было бы еще другие овощи добавить (перец болгарский, помидорку), наверное было бы еще вкуснее. Но муж не захотел этих ингридиентов.) |
Цитата:
Размеры большой и маленькой кастрюли сильно разные. :ded:У меня большая, но я видела обе в магазине. У маленькой кастрюлька и ниже и уже почти в 2 раза. |
Я только начала учится готовить в мульте,пока получается не очень,кортошка тушеная вообще не получилась,а сегодня супчик вроде вкусненький. Девочки подскажите пожалуйста,купила овсяные хлопья " Ясно солнышко" №2,как можно кашу с ночи на утро сделать? На коробке написано варить 5 минут. Поделитесь секретами.
|
Цитата:
они за ночь все молоко впитают... на плите 5 минут достаточно на таймере вкусно пшено получаются и рис:019: |
Цитата:
|
вот сварите по рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=520
но без отсрочки просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже все виды хлопьев пробовала,кроме овсянки.Все очень вкусно. Все с таймером. Думаю с овсянкой тоже осечки не будет.:019: |
А на сколько ставить варить геркулес? По времени?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |