Цитата:
Сообщение от shepka
(Сообщение 14968042)
Всем привет!
Вчера вернулась из Финляндии. Понапокупала всяких клевых детских вещичек, тепленьких комбезов на первое время и всякие костюмчики с капюшонами с ушками :) А еще мы там купили коляску! У нас она стоит 35500р, а там обошлась за 27 000р. TEUTONIA SPIRIT S3 (new 2008) - оч легкая и удобная.
|
поздравляю - я тоже пойду покупать скоро коляску\кроватку - правда коляска польский трансфомер - впитере похожая 17стоит , а тут - 6 600, и кроватка штук 5 - 7 стоит , так как стоять будет до родов у знакомых- если не забуду - в магазе сфоткаю , выложу :))
Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 14968130)
А я сегодня проснулась как жаворонок в 6 утра почти от сильного-сильного испуга! Сквозь сон почувствовала равномерые толчки внизу каждые 5-6 секунд, прямо без пропусков! :( пару раз подумала, что глючит и перевернулась, но толчки не прекратились! Вскочила с ужасом и уже чуть не схватилась за документы и сумку, чтобы ехать рожать - думала схватки начались...
потом спросоня очнулась и вспомнила, что у схваток в начале интервал большой должен быть и начала успокаиваться!
Видать деть развлекался... правда чего он там с утра делал такое, что прямо промежутки ударов равные - ума не приложу :019:
|
а у меня он бывает очень активно пинается но ни когда не просыпалась
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 14968446)
C 38 до 42 недель деть доношенный:)
|
+1
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 14968836)
:)):)):)) Икал человек, а она рожать собралась:)
|
а у меня еще ни разу не икал .. не знаю почему ... ума не приложу- может я не отличаю или еще что ?? как проявляется это - в смысле - когда малыш икает ?
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 14968984)
У меня такое было только ночью...Испугалась..И так лягу и так-колет!!!:091:но к утру все прошло...
А я хотела спросить-девочки кто то собирал сумку на всякий в роддом?:008:
|
я собирась скоро собирать - на всяк случай :)
а вот кто подскажет ЧТО туда б сунуть ?
|