![]() |
Ой, збыла и поздороваться. мы теперь вообще не спим и с грудью моей даже. получили анализ на дисбактериоз...жуть у малявки полная. назначили нам лечение, там антисептик какой-то. эх, не хотелось ребетёнка лекарствами всякими травить, а придётся, блин. ещё бифидум и лактобактерин, ромашку заваривать, смекту ещё. а ещё на ушках высыпало...это клубничный киселёк и морожко=(((
и ещё, представляете, вчера попробовали купать ленку в пелёнке, так она как блаженная плавала, только когда вытащили её и стали пелёнку снимать...она таааак орала.... |
Цитата:
Идиотизм. |
Цитата:
я тож пью чай - хипповский в круглой банке, оч удобно в холодной воде разводить (его и в аптеках продают), еще у меня этот ЛАКТАВИТ есть, который противопоказан при беременности... а деть пьет и плантекс и сабсимплекс ... и "получает удовольствие" от трубочки, еще 1/4 свечки глицериновой иногда балуемся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они мне тоже один раз такой диагноз забацали, мне поплохело. В итоге мой диагноз лупит глаза в кровати. |
Цитата:
|
Цитата:
я тож хочу успокоительного себе купить... тоже про персен думала.. а его точно можно? |
Цитата:
и чего им в чём-нибудь нравится, а голышом ну никак. орёт, как резаная:010: |
Цитата:
а фрутоняня такая есть в карусели точно и в детях |
а еще я не понимаю... роилсь мы 1 марта, сегодня 19 число.. а линеечка грит, что нам 18 дней))) ну почему? я считаю, что нам сегодня 19 дней))
|
Цитата:
|
Цитата:
еще спать у мамы на животе хорошо Цитата:
Цитата:
28 апреля получу и раскажу:004: Цитата:
ЮЛЯ ВЫ ПРОСТО ДВА АНГЕЛОЧКА ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ:love: Цитата:
я делаю по 5 раз в день и результат на лицо я не хочу грыжи:010: |
всем споки-ноки...
мы кушать... и надеюсь, что спать))) |
Цитата:
балда могла бы и позвонить:004: рассказываю: кладешь детё на пеленальник или ровную поверхность, упираешь голову грубо говоря в стенку, вытягиваешь ножку и ставишь свой палец в то место где пяточка и мериешь расстояние от этой точки до стенки:ded: Цитата:
прикольно Цитата:
берешь пакетик делишь пополам, половинку заливаешь 50ю мл воды и даешь 1 пакетик на 1 день Цитата:
да мы тоже за милую душу и плантекс и бебикалм пьем второе правда нам больше нра:019: Цитата:
ну вот только дочитала а все спать порулили:( споки нока вам:support: ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ:flower: |
Цитата:
у нас была встреча беременюшек, теперь надо с колясками, ближе к лету наверно, чтоб потеплее было;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |