Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

marmywka 19-03-2008 23:10

Ой, збыла и поздороваться. мы теперь вообще не спим и с грудью моей даже. получили анализ на дисбактериоз...жуть у малявки полная. назначили нам лечение, там антисептик какой-то. эх, не хотелось ребетёнка лекарствами всякими травить, а придётся, блин. ещё бифидум и лактобактерин, ромашку заваривать, смекту ещё. а ещё на ушках высыпало...это клубничный киселёк и морожко=(((
и ещё, представляете, вчера попробовали купать ленку в пелёнке, так она как блаженная плавала, только когда вытащили её и стали пелёнку снимать...она таааак орала....

Юличка 19-03-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11430887)
пожалуюсь!!!!

я уже второй день не могу пойти с ребенком погулять!!! ждем медсестру - она сказала что придет во вторник в 12. вот сидим ждем.
вообще ее время посещения - с 9 утра до 18 вечера!!!!!! с ПН по ПТ

на прошлой неделе - я тоже так ждала ее обещанного прихода во вторник - в течении вторника и среды. в четверг забила и собрала дитю гулять, на улице у парадной пересеклись - она и сообщила, что "ладно уж, гуляйте, не буду вас заставлять домой возвращаться. все нормально? ну раз все нормально, то я приду в след.вторник и принесу талончик к неонатологу"
если б этот сраный талончик я б забила на ее приход и спокойно гуляла бы с ребенком!!! а терь прихоидться сидеть и ждать! БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!! ибо хз когда она соизволит припереться..
а вечром в 7-8 часов гулять мне никак не нравица! мне нравица днем и дить привык - вчера скандал закатил - ниче не успокавивало, кроме пеленания и выноса на балкон((((

У нас тоже доктор трое суток не была. Когда я забила ее ждать. Она приперлась.
Идиотизм.

Алиненок 19-03-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11445622)
я еше пья укропный чай и чай с фенхелем в круглых банках в детском магазе продают, плантекс пьем 1 пакетик в день, ну изредка трубочку в попу:014:

я тож пью чай - хипповский в круглой банке, оч удобно в холодной воде разводить (его и в аптеках продают), еще у меня этот ЛАКТАВИТ есть, который противопоказан при беременности...

а деть пьет и плантекс и сабсимплекс ... и "получает удовольствие" от трубочки, еще 1/4 свечки глицериновой иногда балуемся

marmywka 19-03-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11446004)
Я пью в основном чай с молоком, еще млекоин (это горошины гомеопатические), апилак - тоже гомеопатия. Еще пью чай хиповский и бабушкино лукошко. Пиво мне не помогло. А теперь ваще запретили.

а я тоже пью горошки млекоин, хипповский чай, соки фрутоняня для 2их, и оч много воды. раньше пила зелёный чай с молоком, такого эффекта, как от простой воды не наблюдалось. а ещё я пью персен-форте. он расслабляет протоки, да и я успокаиваюсь:)

Юличка 19-03-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 11435089)
у меня тоже, но их неудобно в морозилку ставить... места много занимают...

Меня это тоже взбесило в первый раз - она пришла незванчиком (в смысле вообще без предупреждения что вообще когда-нибудь придет) как только я в ванной голову намылила, а мне смывать шампуть 5 минут надо, напор плохой, а волосы длинные - так эта ПИП мне в ванну стучала "мамочка, нельзя ли побыстрее?" чуть на три буквы ее не послала.
А потом я просто стала жить своим расписанием, а при уходе на прогулку записку в дверях осталяла, что ушла гулять и номер мобильника, ну и гуляла не так чтобы далеко от дома. Когда звонила - приходила с прогулки или по телефону с этой сестрой договаривалась, чтоу нас жалоб нет, пупук зеленкой я и сама могу капнуть (а больше она ничего не делала)...

А вообще, если вам врач говорит, что придет во вторник и не приходит - это повод звонить главному врачу и устраивать скандал. Все телефоны наши у них есть, разводят опять совок. Они для нас или мы для них так, пустое место....

Че т вам не повезло с медсестрой. У нас такая хорошая. Не парит. Один раз нас не застала, так вежливо записочку в дверь и на следующий день пришла не поленилась.

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 11434864)
У меня точно такой же молокоотсосник, но не получилось вчера нацедиться, выходит только 20гр, а это ни туды ни сюды,сегодня тоже попробую подоиться...может что не так делаю...:009:

я почти всегда лежа кормлю

эти врачи вообще какие то все тупорылые!!!
на прошлой недели, в пятницу у сыночка темпиратура поднялась 37 и 7, я в трансе и незнаю что делать, мелкому месяц всего...а мы с мужем только гриппом отболели,звоню маме, она мне-оботри малыша раствором с уксусом с водкой и водой, темп.снизилась на 3 градуса и опять поднялась.Я ЗВОНЮ В СКОРУЮ,ко мне ехать не хотят,просят раздеть малыша до гола и чтоб он так минут 10 полежал,потом,говорят пеезвоните,я так и сделала,но толку мало...приезжает скорая, мужик говорит: точно ОРВИ начинаеться, вижу,говорит,горло красное,если нчью до 38 поднимиться-едем в больничку...я в шоке,ни в какую больничку не поеду!!!там еще чего подцепить можно. в итоге ночью 38 и 1, но он не плачет и грудь берет,не отказываеться!Я решила переждать, пообтирать уксусом и попоить водичкой! На след. день приходит деж. врач и говорит--вы ребенка перегрели!!!никакаго орви нет! протирать,оказываеться было нельзя,т.к. уксус токсичный!
эти врачи-у каждого свое мнение!!!:wife: а если бы в больничку пришлось ехать!?зря бы съездили!!!:wife:

Вот дебилы. За это я не люблю нашу городскую скорую.
Они мне тоже один раз такой диагноз забацали, мне поплохело.
В итоге мой диагноз лупит глаза в кровати.

Алиненок 19-03-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11446076)
Ой, збыла и поздороваться. мы теперь вообще не спим и с грудью моей даже. получили анализ на дисбактериоз...жуть у малявки полная. назначили нам лечение, там антисептик какой-то. эх, не хотелось ребетёнка лекарствами всякими травить, а придётся, блин. ещё бифидум и лактобактерин, ромашку заваривать, смекту ещё. а ещё на ушках высыпало...это клубничный киселёк и морожко=(((
и ещё, представляете, вчера попробовали купать ленку в пелёнке, так она как блаженная плавала, только когда вытащили её и стали пелёнку снимать...она таааак орала....

вы тут в пеленке советовали, а я во второй раз (после неудачного первого) купала в распашонке (мама посоветовала не снимать сразу)... ну а потом сняла аккуратненько... и нормально.. прокатило.. теперь хорошо купаемся (но не на пустой желудок), правда не сразу расслабляемся, глаза сначала такие испуганные

Алиненок 19-03-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11446292)
а я тоже пью горошки млекоин, хипповский чай, соки фрутоняня для 2их, и оч много воды. раньше пила зелёный чай с молоком, такого эффекта, как от простой воды не наблюдалось. а ещё я пью персен-форте. он расслабляет протоки, да и я успокаиваюсь:)

блин, нигде не видела ФРУТОНЯНЮ для двоих и для лактации (только в рекламе в журналах)
я тож хочу успокоительного себе купить... тоже про персен думала.. а его точно можно?

marmywka 19-03-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11446500)
вы тут в пеленке советовали, а я во второй раз (после неудачного первого) купала в распашонке (мама посоветовала не снимать сразу)... ну а потом сняла аккуратненько... и нормально.. прокатило.. теперь хорошо купаемся (но не на пустой желудок), правда не сразу расслабляемся, глаза сначала такие испуганные

так а то, что ножки голенькие, ничего. у нас даже когда пелёнка в воде оголяла ножку случайно, мелкая начинала учащённо дышать. я сразу накрывала всё опять.
и чего им в чём-нибудь нравится, а голышом ну никак. орёт, как резаная:010:

marmywka 19-03-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11446689)
блин, нигде не видела ФРУТОНЯНЮ для двоих и для лактации (только в рекламе в журналах)
я тож хочу успокоительного себе купить... тоже про персен думала.. а его точно можно?

да, мне его 2 врача советовали, мой гинеколог и педиатр. я пью, вроде ничего пока что:)
а фрутоняня такая есть в карусели точно и в детях

Алиненок 19-03-2008 23:31

а еще я не понимаю... роилсь мы 1 марта, сегодня 19 число.. а линеечка грит, что нам 18 дней))) ну почему? я считаю, что нам сегодня 19 дней))

marmywka 19-03-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11446902)
а еще я не понимаю... роилсь мы 1 марта, сегодня 19 число.. а линеечка грит, что нам 18 дней))) ну почему? я считаю, что нам сегодня 19 дней))

у нас тоже подвирает на 2 дня.

Катюшонок 19-03-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11436614)
Девочки, что делать? Моя принцесса орет после еды дурным голосом. Живот мучит.
Нам ни Бебикалм, ни Сабсимплекс, ни Плантекс не помогает. Че еще можно дать?

трубочка и массажик остались
еще спать у мамы на животе хорошо

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11436914)
Трубочку газоотводную тогда раз не помогает ничего :( . А еще можно попробовать на живот выкладывать, пеленочку утюгом греть и на животик и массаж животика по часовой стрелке.

+1

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11437355)
А на карточку какого банка кладут ты не в курсе?
Мне говорили что на карту банка Санкт-Петербург кладут.

вот чего не знаю того не знаю
28 апреля получу и раскажу:004:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11438223)
Ты сама что ли варишь чай укропный???

неа в ЗМ купила в круглых банках растворимый чай

ЮЛЯ ВЫ ПРОСТО ДВА АНГЕЛОЧКА
ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ:love:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11438585)
Девчат был у нас сегодня врач, сказал что прыщики на лице гормональное, появляются в 4-5 недель, проходят к 6-7 неделькам. Вот у нас всё меньше и меньше с каждым днём.
а хорошо помагает сказала зостерин ультра 30.

А кто-нибудь делает массаж пупочного кольца??? нам сказали если у кого детка много кричит и пукает в целях профилактики пупочной грыжи

я делаю по 5 раз в день и результат на лицо
я не хочу грыжи:010:

Алиненок 19-03-2008 23:47

всем споки-ноки...

мы кушать... и надеюсь, что спать)))

Катюшонок 20-03-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11442474)
Модница это точно.
Неа, я балда опять забыла как мерить.

Ну дык, потому и говорю знакомый комбез.

У нас тоже самое. Только пожаловаться на малявку,
а она лучше ведет себя в итоге.

ну вот:(
балда могла бы и позвонить:004:
рассказываю: кладешь детё на пеленальник или ровную поверхность, упираешь голову грубо говоря в стенку, вытягиваешь ножку и ставишь свой палец в то место где пяточка и мериешь расстояние от этой точки до стенки:ded:

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11444789)
Девушки, посмотрите на это http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=488300
Может и нам как-нибудь встречу организовать?

прикольно

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11444801)
Девочки объясните мне ТУПИКУ как давать плантекс??
и можно детально.......
не понимаю 1 пакет разводить или два..
и что сразу 100 мл вливать в детку...
в общем прочитав инструкцию ничего не поняла...
бессоные ночи дают знать

берешь пакетик делишь пополам, половинку заливаешь 50ю мл воды и даешь
1 пакетик на 1 день

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11446263)
я тож пью чай - хипповский в круглой банке, оч удобно в холодной воде разводить (его и в аптеках продают), еще у меня этот ЛАКТАВИТ есть, который противопоказан при беременности...

а деть пьет и плантекс и сабсимплекс ... и "получает удовольствие" от трубочки, еще 1/4 свечки глицериновой иногда балуемся

да мы тоже за милую душу и плантекс и бебикалм пьем
второе правда нам больше нра:019:

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11447589)
всем споки-ноки...

мы кушать... и надеюсь, что спать)))

ну вот только дочитала а все спать порулили:(
споки нока вам:support:

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ:flower:

Торпиль 20-03-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11444789)
Девушки, посмотрите на это http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=488300
Может и нам как-нибудь встречу организовать?

прикольно
у нас была встреча беременюшек, теперь надо с колясками, ближе к лету наверно, чтоб потеплее было;)

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11446689)

в здоровом малыше есть Фрутоняня для двоих

MaDi 20-03-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11443174)
так в аптеке же мочесборники продают, зачем стоять?Прилепил и жди результата:))Я как раз этим буду сегодня заниматься:073:

А я , темнота, и не знала:046::046::046:

MaDi 20-03-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11443835)
Я еще во время беременности прорабатывала этот вопрос. Изучила кучу статей и отзывов на эту тему, т.к. у меня с первым ребенком молоко закончилось уже ко второму месяцу. Сделала вывод, что самое сильное и действенное средство это лактогенная добавка "Млечный путь". Один нюанс - я не смогла ее найти в Питере, пришлось заказывать из Москвы. Начала пить с первого дня, как родила, в течение 2-х недель. Результат превосходный (от нее или нет, знает только ОН :091:). Еще пару баночек оставила на случай, если вдруг наступит криз.

А где и как такую можно заказать? Нам бы не помешала)))

MaDi 20-03-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11444375)
У нас прыщики появились обильные на щечках и шейке 5 дней назад. Я 3 дня старалась не замечать, но потом не выдержала. И теперь обрабатываю утром и вечером октенисептом. Прыскаю его на ватную подушечку и протираю. Стало намного лучше. Хотя знакомая педиатр предупредила, смотри не пересуши.

Попрбуй лакричный крем или Ла-Кри, нам помогло

MaDi 20-03-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11445028)
Я сегодня попробовала маразматический чай для лактации "Лактовит" для "беременных" :) ,мне помог немного. Пахнет он как Хиповский, на вкус отличается конечно, но зато видно и понятно,что траву пьешь заваренную. Правда Хиповкий конечно лучше и быстрее пробивает молоко, но его нигде нет! Я замучилась его искать по магазинам!

Хипп есть в аптеках первая помощь , в натур продукт и еще много где. А еще в Новой аптеке есть чай Тип-Топ растворимый, то же самое, что Хипп, только российского пр-ва.Я пробовала, отличий не нашла, только почти в 2 раза дешевле:)

Ckleo 20-03-2008 01:01

Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.