Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Tats2 05-03-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от persifona (Сообщение 11069848)
у меня от первого сына растяжки на бедрах , а когда с дочкой ходила весь живот растяжками пошел,хотя и кремами дорогущими мазалась от растяжек.Мне кажется это свойство организма,как токсикоз у когото есть ,а у когото нет.:)

а что вы потом с растяжками делели? убирали как нибудь?

Шпинат 05-03-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 11066672)
Я второй день хожу в гости к "белому другу". Все таки девочка будет, блин... .

Я тоже ооооочень интересуюсь - почему девочка?
ой! Добрый день!:support:

Вектра 05-03-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от persifona (Сообщение 11069848)
у меня от первого сына растяжки на бедрах , а когда с дочкой ходила весь живот растяжками пошел,хотя и кремами дорогущими мазалась от растяжек.Мне кажется это свойство организма,как токсикоз у когото есть ,а у когото нет.:)

мне тоже кажется, что это от свойств кожи зависит
а как растяжки на бедрах с беременностью связаны? :) на животе понимаю, но на бедрах...

Tats2 05-03-2008 14:01

Девочик, еще меня беспокоит грудь:) точнее сказать грудное вскармливание, у меня и так размер до беременности был 4, а сейчас вобщем выросла:((( что с ней будет после ГВ??? девочки у кого уже не первый ребенок- грудь сильно деформируется после ГВ? и как вы потом ее приводилим в "чувство"

Чижик 05-03-2008 14:06

При появлении третьего ребёнка нужно учитывать, что у среднего могут быть большие психологические проблемы (он теряет свою роль в семье и не видит примера других "средних", нужно вместе найти ему это место и показать его прелести). Большим количеством детей сложнее управлять, так что маме приходится приобретать какие-то качества, которых, возможно, у неё раньше не было. Вообще, учиться маме приходится всегда :) Если интересно, могу порекомендовать кое-какую литературу, которая лично мне помогла.

Я сама средняя из трех сестер!:) Одна старше на 8 лет, другая младше на полтора года.:008: Старшая с нами возилась,когда мы были малышами, а с младшей мы постоянно вместе в лагерь ездили в один отряд, в деревню, санаторий, всегда вместе. :)Секретики общие были.:)) Сейчас общаемся хорошо с обеими, ребенок только у меня, они обожают племянника.:) Старшая любит с ним гулять, возить куда-нибудь, а младшая шлет подарки и умиляется над ним по телефону (живет за границей):008: С младшей общаемся каждый день и не ощущается,что она далеко.;)
Когда у меня родился ребенок,что то так сложно показалось,что думала остановлюсь на одном, к тому же я думала,что когда все одному достанется,это будет для него лучше. Потом изменила свою точку зрения,правда,долго решалась на второго (как и моя мама):). А теперь и о третьем задумываюсь, правда,есть страх,что не справлюсь, не так воспитаю. С другой строны,когда детей много,они не такие балованные растут, как единственный:008: Наверное, им и в жизни легче потом,потому что они учатся сотрудничать,приспосабливаться, уступать в своей семье. С друзьями можно раздружиться, а родными братьями и сестрами-нет.:)

А вот с этим не согласна. Не могу сказать ничего про мужчин, в их психологии мало понимаю, но женщина по природе так устроена, что способна принять чужого ребёнка как своего. Если, конечно, она вообще умеет любить (к сожалению, разрыв поколений советского времени воспитал многих женщин, которые любить детей плохо умеют, сама от этого страдаю :() или хотя бы стремится к этому умению.[/quote]
Многие женщины не принимают детей мужа от предыдущего брака, воспринимают их как соперников.:005: Может, ребенка взятого из детского дома женщине принять,т.к. здесь нет ревности, как в предыдущем случае,но, есть много других обстоятельств.:008: И не все женщины на это способны. Здесь еще зависит от причины по которой женщина берет ребенка, они разные бывают.

Вектра 05-03-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11071090)
Девочик, еще меня беспокоит грудь:) точнее сказать грудное вскармливание, у меня и так размер до беременности был 4, а сейчас вобщем выросла:((( что с ней будет после ГВ??? девочки у кого уже не первый ребенок- грудь сильно деформируется после ГВ? и как вы потом ее приводилим в "чувство"

сильно, никак :(
это невозможно
но у некоторых меньше становится :)
я считаю, что это тоже зависит от конституции
у кого-то так, у кого-то эдак

Чижик 05-03-2008 14:09

:)
Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11065041)
А у меня кажется токс набирает обороты...
Вообще еле живая проснулась... :041:

Держись,Крысенок!:) Вчера была у гинеколога,потеряла килограмм из-за токса,дали больничный, отдыхаю. Проспала полдня сегодня:)

партизанка 05-03-2008 14:12

Я в прошлую беременность какими только кремыми не мазалась.а все равно на живот и грудь страшно смотреть.Если в коже достаточно какогото вещ-ва то растяжек не будет а если нет то будут,забыла опять как называется.И обратно это можно убрать развечто только операцией.Что я и буду делать.

Чижик 05-03-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Абилити (Сообщение 11066672)
Я второй день хожу в гости к "белому другу". Все таки девочка будет, блин... Меня сын убъет , он уже обещал строго наказать папу за точ то не того головастика вырастил :)

Сходила в ЖК назначили капельницы, глюкоза и эссенциале.

Почему точно девочка?:008:
Сероглазке и остальным девочкам,которые страдают от токса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть токс нас покинет побыстрей:)
И мне назначили хофитол и эссенциале, зачем непонятно?:016:Мол,что-то для печени:008:
Партизанка,не переживай, ты беременна и все хорошо,просто кто-то сверху решил облегчить тебе состояние, потому что у тебя малышка совсем маленькая.:)

Вектра 05-03-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 11071605)
Почему точно девочка?:008:

наверное, потому что считается, что если сильный токсикоз, то девочка, если его нет, то мальчик

девочки, а кто еще к врачу не сходил?
я была записана на 20 февраля, но загремели с дитем в больницу
теперь вот записалась на 13 число на 13 часов :010:
думаю, может перезаписаться... :))
я еще ничего не пью, ничего не знаю...
надеюсь, все хорошо будет
а то я в больнице с мелким натаскалась, а он 15 кг как-никак

bond 05-03-2008 14:22

привет!ПРОСТОЛЮДИНКА,LUCHIK НАС УЖЕ ТРОЕ!

Чижик 05-03-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11069400)
привет:) мне тоже изза угрозы запретили все :( даже бассейн...а мытолько купили абонемент в фитнес хаус .. а та 4 бассейна...
девочки, а объясните мне глупой- а где обычно растяжки появляются??? какие место усиленно мазат кремомо от растяжек???

Растяжки появляются с большей вероятностью в первую беременность и чем мама моложе,тем больше шансов,что они будут.:008: Появиться они могут в разных местах, на ягодицах,бедрах,груди,животе. Могут одновременно во всех этих местах, а могут где-то в одном месте.:008: У меня как раз был очень молодой возраст и сначала их не было, а в конце беременности они появились на животе:005: Надеюсь, в этот раз новых не добавится:008: Муж купил мне сейчас крем авент, англия. Говорят, очень эффективный,но, мое мнение,если им суждено появиться,то они будут, хоть мажь,хоть нет.:008: Просто в этот раз меня это мало волнует, а в прошлый раз расстраивалась,конечно. Для опытных мамочек это уже не страшно, не это главное. Как я прочитала в одной книге: "Это отметины,которые оставляет на нашем теле жизнь". :073:

Вектра 05-03-2008 14:31

читаю, про причуды беременных, которые вы обсуждали
сейчас ничего нет пока, вспоминала прошлую беремку, и вспомнила таки!
я ела маринованные помидорки черри :)) банками! :)
Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 10709797)
Всем привет!
Я тоже из майских 2006 к вам.

о! Вероника! ты к нам решила :))
привет! :)

девочки! а не у кого не предполагается конфликта по группе крови?

Чижик 05-03-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11070787)
а что вы потом с растяжками делели? убирали как нибудь?

Их можно только лазером убрать, с условием,что рожать больше не будешь.:008: А так, даже если кремами мазаться, все равно останутся, побелеют просто.:008:
По поводу груди все индивидуально, у знакомой нулевой размер, становится первым,когда кормит, потом нулевой опять. (у нее второй ребенок). У кого то с нулевого до пятого , а потом обратно в нуль. У меня с первого на третий поменялся,так и остался, грудь почти пока не увеличилась на данный момент. Спать на животе мешает.:005:
ГВ не меняет форму груди, ее меняет беременность, а дальше все индивидуально, у женщин все протекает очень похоже,как было у их мам.:008: Как изменилась грудь у мамы,так и будет,примерно у взрослой дочери, и беременность тоже будет похоже проходить.:008:

Tats2 05-03-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 11072021)
Растяжки появляются с большей вероятностью в первую беременность и чем мама моложе,тем больше шансов,что они будут.:008: Появиться они могут в разных местах, на ягодицах,бедрах,груди,животе. Могут одновременно во всех этих местах, а могут где-то в одном месте.:008: У меня как раз был очень молодой возраст и сначала их не было, а в конце беременности они появились на животе:005: Надеюсь, в этот раз новых не добавится:008: Муж купил мне сейчас крем авент, англия. Говорят, очень эффективный,но, мое мнение,если им суждено появиться,то они будут, хоть мажь,хоть нет.:008: Просто в этот раз меня это мало волнует, а в прошлый раз расстраивалась,конечно. Для опытных мамочек это уже не страшно, не это главное. Как я прочитала в одной книге: "Это отметины,которые оставляет на нашем теле жизнь". :073:

еще раз крем как называется ?? не поняла где продается? в аптеке?
хочется все-таки быть красивой и с рождением ребенка... а кто ниить убирал растяжжки лазкрной шлифовкой и т.д. и тп? а с грудью кто нить чего нить делал- подтяжку н-р?? опытные мамочки?

Tats2 05-03-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 11072290)
Их можно только лазером убрать, с условием,что рожать больше не будешь.:008: А так, даже если кремами мазаться, все равно останутся, побелеют просто.:008:
По поводу груди все индивидуально, у знакомой нулевой размер, становится первым,когда кормит, потом нулевой опять. (у нее второй ребенок). У кого то с нулевого до пятого , а потом обратно в нуль. У меня с первого на третий поменялся,так и остался, грудь почти пока не увеличилась на данный момент. Спать на животе мешает.:005:
ГВ не меняет форму груди, ее меняет беременность, а дальше все индивидуально, у женщин все протекает очень похоже,как было у их мам.:008: Как изменилась грудь у мамы,так и будет,примерно у взрослой дочери, и беременность тоже будет похоже проходить.:008:

в том то и дело что у меня не как у мамы:) у нее был токс с 1-3 месяц, как она говорит день в день начался и также закочился... и со мной и с сестрой... а мен был только неделю... так что это вообще не факт...

Чижик 05-03-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11072221)
читаю, про причуды беременных, которые вы обсуждали
сейчас ничего нет пока, вспоминала прошлую беремку, и вспомнила таки!
я ела маринованные помидорки черри :)) банками! :)

о! Вероника! ты к нам решила :))
привет! :)

девочки! а не у кого не предполагается конфликта по группе крови?

Надеюсь, у меня не появится резус-конфликт.:073: Старший был умничкой-кровь папина, резус мой отрицательный, следовательно никакого конфликта.:) Даже сдала до беременности на антитела, их нет, естественно.:) Хоть бы и второй ребенок мой резус взял.:008: Вероятность 50 на 50. Видимо, и с кровью также. У кого=то из вас первая, у другого другая, так?:016:

Вектра 05-03-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Чижик (Сообщение 11072492)
Надеюсь, у меня не появится резус-конфликт.:073: Старший был умничкой-кровь папина, резус мой отрицательный, следовательно никакого конфликта.:) Даже сдала до беременности на антитела, их нет, естественно.:) Хоть бы и второй ребенок мой резус взял.:008: Вероятность 50 на 50. Видимо, и с кровью также. У кого=то из вас первая, у другого другая, так?:016:

у меня первая
какая у папы неважно, только если тоже не первая, конечно
главное, что у мамы первая
у первого детя 3 группа крови, если у второго тоже 3, то будет сложно, если 2, то может пройти относительно легко, как с первым
у меня 1 группа крови, у мужа 4
поэтому деть может быть либо со 2 либо с 3, 50/50
вот такие у нас дела...
буду сдавать анализы на антитела, надеюсь, расти не будут, это будет означать, что у детя 2 группа

Сероглазка 05-03-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 11071785)
девочки, а кто еще к врачу не сходил?
я была записана на 20 февраля, но загремели с дитем в больницу
теперь вот записалась на 13 число на 13 часов :010:
думаю, может перезаписаться... :))

Вместе значит пойдём ;) я тоже на 13-е записалась, но попозже, в 16ч
В первый раз пойду...

Вектра 05-03-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 11073011)
Вместе значит пойдём ;) я тоже на 13-е записалась, но попозже, в 16ч
В первый раз пойду...

почти вместе
я в 18 РД :) а ты?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.