![]() |
место заманчивое, но я пас, куча дел, до Бали я бы еще доехала, кстати там не так и плохо, интерьер вообще замечательный!
|
Цитата:
У нас вот недели назад была история подобная- ужжжжжжжжаааааассссссссссс вообще!:065::065: Сейчас вроде постепенно всё выправляется (ттт) но главным моментом является моё спокойствие- именно это помогает как-то грамотно всё разруливать.:010: Цитата:
Я сег наконец до депиляции добралась. У подруги в салоне новый мастер только по этому вопросу- всем, живущим и обитающим в Моск районе очень рекомендую- просто отлично девочка работает. |
Маша в четверг все в силе? ты идешь с нами?
|
Девочки, у кого-нить есть проверенный /рекомендованный психолог (для врослых)?
|
Так и не поняла когда встреча? Мож опять как повелось...проголосуем...
|
Девочки, а может где-то на Петроградке или ВО? Мне на Чернышевскую совсем никак. Я в перерыв между кормлениями не уложусь, а тащить ее с собой сейчас уже не так просто...
Возраст: Степке - 2 почти, Ди - 6 мес. почти. Сегодня.... алилуйя.... ночь прошла просто супер по сравнению с предыдущими... Но правда я пару раз лежала в Степиной кровати вместе с ним и гладила его по головке... Меня скоро можно будет показывать в каком-нибудь шоу, как человека, умеющего скрючиваться в нереальных позах :-))) |
Я тоже присоединяюсь к просьбе об очередной встрече на Петроградке или на Ваське. Очень хочется всех увидеть - а то работа, будь она неладна, замучила. Но на Чернышевскую выбраться точно не смогу..
|
я не против петроградки,предлагайте место
что там за Сочи такое открылось? |
Цитата:
Катя, а еще можно составить отельное произведение по рассказам мам, которые пытаются "испариться" из комнаты уснувшего малыша. Ну тебе наверное известно об этом. Когда нереально тихо пытаешься повернуться на диване в комнате малыша, потом аккуратно ставишь одну ногу на пол, нереално аккуратно ставишь вторую ногу (так, чтобы ни одного сустава не хруснуло), нереально тихо переваливаешься на пол и начинаешь плавно, совершенно бесшумно ползти в направлении выхода......А малыш совершенно взрослым голосом тебя спрашивает нереально удивленный: "Мам, а что ты там делаешь...ищешь что-то?". :046: И дальше ты смеешься так, что ни о каком сне в ближайший час речи уже не идет. |
Цитата:
|
Цитата:
А встречаться обязательно гле-то в новом заведении, может какая-нибудь Волна или на Крестовском Роял Бич? |
И еще.. все-таки четверг или пятница? А то у меня няня в отпуске, я буду просить маму посидеть с малышней, надо заранее договориться...
|
24!
|
АУУУУУ! Ну что насчет встречи: 24, где-то на Пероградке или ВО в районе обеда (14-15.00) ? Так?
|
Я вообще не знаю что и где, но пизимо на ПС 24-го
|
Бог создал бабушек и нянь...если бы не они меня бы давно уже не было...
|
!
Давайте уже определяться :028:, 13часов? 14часов? и ГДЕ?
|
Цитата:
хотя повторения частенько бывают:) Цитата:
как на счет кафе chin-chin? |
Я готова 14.00, пятница, чин-чин
|
а ЭТО ГДЕ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |