![]() |
Цитата:
|
nanta!!! у меня к вам вопросик а вас забанили:((( может прочитаете хоть так... я в анапе. буду месяц. живу недалеко от ваших. может телефончик им передадите - пообщаемся, а то сынку 5 лет. общаться не с кем. телефончик 44725, 89186439877
|
Цитата:
Воздух свежий и морской |
Цитата:
там замечательно |
девчонки! помогите, плиз))) нет сил читать топ весь))
на след лето хотела бы с деткой (2 годика ей будет) поехать в Анапу отдыхать! причем-одна, так как муж работает, а бабушек нет(( вопросы-куда посоветуете, чтоб с таким маленьким-в какой отель возьмут, или какую квартирку недалеко от моря! и цены, пожалуйста, назовите))))) спасибо!! |
Девочки!!!!!!!!!!!!Кто уже побывал в Анапе...
Как вам кажется, можно туда по бюджетной схеме съездить? Ну, в смысле не очень дорого? Я на следующее лето поеду туда с детями на все лето...Была там один раз в три годика старшего...в санатории. Но все лето в санатории, хм...какое-нить тихое место, наверное, не в самой Анапе, - там было, ну, очень зелененькое море, как супик.... |
ну смотря у кого какие бюджеты.. у меня вот сосдека в бабушкином доме сдает по 700 рублей , а сейчас вообще по 500, думаю на все лето если кто так тоже можно о скидке договориться 2хкомнатную квартиру. отдельный вход с улицы, без хозяев, не веро, но все чисто-аккуратно..но это не пионерский проспект, мы отсюда всегда на маршрутке или машине ездили на пиионерский проспект, а второй раз в день ходили на море на высокий берег..я выросла в этом поэтому оценить местоположение мне сложно объективно.. мне кажется самое то - так как и в город можно выйти, и туда и сюда съездить.. на городском пляже купаться все равно нереально. сколько себя помню там всегда тина. и сейчас вот с дитем ходила - в воду не войти, до малой бухты идти минут 15, там спуск приличный, для коляски, и лежаки сейчас и галька, так что для тех кому высокий берег не нравится мне кажется подойдет.. а в санаторий можно и курсовку купить - дней на 20, ведь 90 дней лечиться все равно не будете - не полезно это:)
кстати, кто сейчас в анапе и хочет пообщаться - я с радостью, пишите в личку:) |
Цитата:
|
В Благовещенке тоже тина в море бывает, но, во-первых, не все время, во-вторых, сильно это впечатление не портит. Детям так вообще все равно, есть тина или нет. Тем, кто хорошо плавает тоже, т.к. чем дальше от берега -тем меньше тины.
А стоимость в Благовещенке очень даже бюджетная - 250 р. с чел. мы платили в этом году. Это в комнатах в гостевом доме, без питания, но в самом доме есть 2 приличные кухни. Расстояние до моря у нас минут 20-25 пешком или 5 минут на маршрутке. Можно и рядом с морем найти за такую же цену. |
а как там счас с погодой?
|
отдыхали в анапе в конце августа.гостиница Агат,трехразовое питание,двухместный номер,ездила одна с тремя детьми.Гостиница находится между Джмете и Анапой .Пионерский пр.20а.Очень,очень понравилось.Пляж чистый,пустой,народу мало,никакого шума,могу фотки выставить.Недалеко был клубный отель Ревьера,это может и дорого ,но там очень здорово(разговариваа с проживающими)все включено,шикарная територия с горками,шведский стол,детское питание,свой пляж,как говорили если не выходить за територию,то такое ощущение,что ты в Турции.На следующий год хочу туда поехать.:0041::0035:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек же пишет,одна с тремя детьми ;) ( и вряд ли на своей машине)
Мы тоже много покатались....но ездит же народ только в отеле сидеть, и ничего. |
вы не поняли,мы тоже ездили,гуляли.я имела ввиду что территория у Ревьеры и сервис,как в Турции,а не то чтоб там сидеть безвылозно.По поводу цен в Агате, я платила за всех 3100 в сутки,с питанием(если покупать путевку на прямую,то будет дешевле,могу дать телефон).Маленький ребенок(2г.10мес)без питания,бесплатно.Кормят на убой.:)
|
Цитата:
А пляж песок или галька? А можно мне телефончик. |
Цитата:
А сайт них есть???? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Пусто то как! А это утром? |
Цитата:
|