![]() |
Цитата:
Насчет суши - наверное, уже опоздали - вот-вот мужья на работу выйдут. |
Цитата:
Цитата:
Вторую неделю свитер вяжу. Что с обувью делать даже не представляю. |
Цитата:
надо за сонетом ехать под основу- дешево и прочно.. правда разминать его:001::001::001::001::001: но а что ж делать то))) |
Цитата:
это все...нщн волос нет совсем приходится фигнювсякую выдумывать... а говорят в москве трессы можно по 250 руб купить. Девочки может у кого есть лишнее? яб купила а? по 500 руб а гостинке слишком дорого ИМХО. |
Леруня у меня есть тресы поделюсь с удовольствием правда седые но их можно покрасить в любой цвет краской для волос! Девочки всех с Рождеством!
|
Вложений: 4
Девочки, у меня тут одна мысля возникла:016: Нужет совет: хочу сделать слепок ручек-ножек своего малыша вот по этой технике http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=756524
но не из гипса, а из полимерной глины, в идеале - из цернита, чтобы как можно реалистичней вышло. Это вообще возможно? Если да, то КАК? |
Приветы!!!
Наконец связала свитер сшила штаны.:017: А теперь жуткий вопрос, как делать валенки? Может кто валял или ссылочки есть? |
Оля сейчас скину ссылку на сайт там много всего интересного!(и про валенки есть)
http://art.dollplanet.ru/index.php |
Девочки спасите схожу с ума! Не могу не есть не пит! хочу сделать шарнирную куклу!!! Многого не понимаю(((((
|
Цитата:
В мастер-классах так все легко выглядит, а на деле я как представила эти шарики, пазы, резинки:001:И все это крошечное, хрупкое... Кстати, вроде же готовые шарниры можно купить? сами шарики Ева, а ты какого размера делаешь? Мне кажется, надо начинать с совсем маленького размера... ну там трубочки от коктейля в ножки-ручки вставлять и т.п. |
Цитата:
потом покупаем литьевои пластик и льем саму куклу:)) сасмое сложное это подготовить саму форму для литья, хотя с дургои стороны е не надо делать полои что упрощает задачу. + форм у можно сделать резиновую или силиконовую. Но форма дает приимущество- потом можно еще отлить много-много кукол. это что касается резиновои. она пол года работает. а вот гипсовая идет на 5-6 кукол . |
Лерка ты мозг! Вот только идеально и пока не очень полычается((((( УУУУУУУУУУ как хочется что бы все четко)))))
|
Цитата:
потом делаем с него сколько угодно отливок..и наслаждаемся :flower: правда уходит весь кайф.. того что сам сделала и все такое:))) :046: но зато комерчески оправданно%))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я где-то читала, мастера говорили, что галерейщики не очень шарнирки жалуют - типа, не пользуются спросом (именно в галереях). Ну, это я так, к слову... Вообще для меня тоже шарнирка - мечта. так прикольно... |
Цитата:
Поздравляю всех заглянувших с Рождественскими праздниками!!!!!!!:support::support::support: А я с "Летом" занимаюсь, полторы руки осталось вылепить, потом тонировать и знакомиться!;) Когда куклам глаза распишешь - они СМОТРЯТ!!!!:080: Прикольно так...:073: |
[quote=Королёк; Когда куклам глаза распишешь - они СМОТРЯТ!!!!:080: Прикольно так...:073:[/quote]
Да уж, это точно:) А я свою только что лаком покрыла, осталось одеть. И опять шить на руках - скорее бы день рождения, хочу заказать швейную машинку. |
Лера я хочу, где можно купить и как отливать! Давай попробуем для меня прям это вопрос жизни м смерти!
|
а мне наоброт они нравятся не накрашенные и не раскрашенные а однотонные.. они дляменя тогда прям живые... а когда затонируешь и разрисешь сразу преращаются в куклы:) вот так прикольно да...
Стрикоза: Я сеичас не напишу тебе . попозже но нас двоих будет мало!! они без головы гдето под 1000 баксов. я 500 отдать не готовая:)) у меня их просто нет:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |