![]() |
Цитата:
Хорошо, что люди не обратили внимания, а то я даже не знаю, чтобы они про нас с папой подумали...:016:...:wife: Нам уже скоро три годика!!! Мы уже много чего ввели в свой рацион, кожа ТТТ уже очень редко краснеет и все более нежной становится. Так что похоже, что истории про "дожить бы до трех лет" очень реалистичны. И видимо жесткая диета тут играет не последнюю роль! |
Да но нельзя расслабляться. У нас аллергия появилась в годик. К полутора годам мы ее укротили. Хорошо расширили рацион. В два годика я закончила ГВ, и понеслось по новой... вот уже два месяца снова веселимся. Надеемся на гомеопатию. Не хочу чтоб ребенок жил в постоянном напряге. Хочется искоренить саму склонность к аллергии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про стул жидкий читала, что это может быть симптомом целиакии. Как раз там было написано, что восстанавливается кишечник примерно через 6 месяцев безглютеновой диеты. Так что гомеопатия нам особо вроде и не помогла ни чем. Кожу (точнее то, что от нее осталось под коленками, на запястьях и локтевых сгибах) мы лечили, правда, по совету нашего гомеопата, дорогим немецким лекарством НейТимун и НейНормин (уколами и каплями). Но я поняла, что его стоит употреблять только в ОЧЕНЬ запущенных случаях, когда нужно СРОЧНО что-то делать. Через 3 недели после начала уколов кожа восстановилась на 90%. |
Цитата:
|
да, сложно деткам нашим :( мой вот о яйце мечтает.каждый день говорит что когда ручки и ножки заживут он будет яйчко есть и приговаривает : мам,ты только мне его пополам разрежь и посоли а я буду кушать. т.е. ребенок представляет каждый день как это будет и ждет когда ручки с ножками заживут
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда блины делали, первый раз даже (не рассчитали) два яйца добавили. Получилось около 12 блинов. Он слопал 11 штук и ТТТ :080::080::080: А вообще у моего сына началось счастливое время!!! Безлактозные продукты по вкусу ничем не отличаются от обычных (в отличии от безглютеновых). А у него теперь такое финское разнообразие!!! Прямо сама уже завидовать начинаю... (я просто решила пост Великий соблюдать:008:) |
Зашла всех поддержать!:support:
Вылечите деток, не сомневайтесь!! У моей девочки до 2 лет щеки рдели(правда, только на щечках высыпания были), а к 3й своей весне, как солнышко вышло - куда-то все подевалось! Перерасли, похоже, ттт |
Цитата:
Цитата:
Если назначают много разных горошков - это не профессиональный подход, человек скорее всего начинающий. Опытные гомеопаты назначают один-три препарата. Поэтому моя сестренка не взялась нас лечить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К бабулечке мы тож ходили, она нам молитвами помогла очень, сказала после пяти лет пройдет. До нее стабильно раз в неделю высыпало, а после как отрезало, полгода жили припеваючи, ели что хотели, и творог и хлеб любой, фруктов куча, даже шашлыки и рыбу :) а потом с грудного убрала - и вот сейчас опять. А бабуля далеко - так бы опять к ней пошла :) |
Цитата:
Если не вылечимся к тому времени и диетстол аллергосада нам не подойдет - будем дома сидеть, думаю здоровье ребенка важнее всего. Но мед.карту пока собираюсь оформлять. Нам в поликлинике дали пример, как из тетрадки мед.карту сделать, хотя, говорят, они уже готовые продаются. Кого проходить говорят в садике, хотя у всех примерно один набор специалистов, но нам, к примеру, сказали идти к определенному дерматологу (видимо, чтобы в КВД к нам не привязывались с нашей кожей особо) А остальные, это: ортопед, ЛОР, окулист, невропатолог, стоматолог. + анализы + участковый врач и подписывают карту иммунолог и заведующая поликлиники. |
Спасибо. Сбегаем в сад узнаем и будем делать медкарту:flower:
|
Всем привет!:flower: Присоединяемся к вам. У нас "угасающий" непроходящий диатез на щечках с 6 месяцев непонятно на что...И в принципе совсем "аллергиками" наверно не являемся...но далеко ли до этого...Начала изучать топ...Но только один вопрос пока: Если я решила идти к гомеопату, мне нужно до этого сходить к аллергологу???:008:
|
Гомеопату этого не надо, а вы можете параллельно наблюдаться у аллерголога
|
Скажите пожалуйста, у нас сейчас сильное обострение атоп. дерм., причем только на щеках. Длится уже больше месяца : меньше-больше. Чего только уже не пробовали. Элидел не помог, врачи прописали Адвантан - пару раз мазали - помогает на время, потом опять. Флер энзим, Бепантен - никакого эффекта, только сухость убирают. Вот вопрос: а если и Зостерин не помогает?Пропили 5 дней - никакого эффекта.
Были уже и у аллерголога и у гастроэнтеролога. Вот еще не пробовали болтушку с димедролом и мазь с нафталаном (прописали на днях, отдала в рецептурный на закакз), и тут я читала отзывы о Дермалибуре и Экзомеге. Подскажите, кто пробовал эти болтушки и крема (интересует в особенности, т.к. стоят не копейки, хотелось бы услышать мнение уже пробовавших использовать). |
спасибо!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |