Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Dalila 09-04-2006 12:34

А еще можете наконец-то нас поздравить с сидением :support: :support: :support:

Правда еще не очень уверенно, но все-таки мы сидим!!!
Иногда сидит-сидит - а потом вперед падает и складывается как книжка и бедненькой ей оттуда не выбраться.

Ну, вот, проснулась Лиза, не дала мне тольком всем ответить - побежала.

svetuly 09-04-2006 14:21

Цитата:

Сообщение от Люш
Девочки, не успела вчера в ночи написать - подержим кулачки за Наташу с Игорьком (taat), они в больнице, у Игорька была сильная рвота, их увезли в Раухфуса, взяли анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@

Юляня 09-04-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от _Olik_
ох! Только что-то у меня реально кризис жанра... пните меня чем-нибудь тяжелым... я в последнее время себя ЗАСТАВЛЯЮ малышом заниматься...

Оля, а я все-таки не буду тебя пинать:004: . Разные бывают периоды в жизни, ты устала, попробуй куда-нибудь вырваться без Егорушки. Не бойся, вы не отдалитесь настолько, что потом ты жалеть будешь. Я уверена в этом. Потому что ты - замечательная мама:017: :flower:

Фотки с девочкой и подписи - просто супер!!! Особенно сцена из Ромео и Джульетты понравилась.

svetuly 09-04-2006 14:31

Вложений: 1
Лена, унас тоже такое кресло как у вас и мы его любим, а в ванночке все время вставали

Юляня 09-04-2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Люш
Девочки, не успела вчера в ночи написать - подержим кулачки за Наташу с Игорьком (taat), они в больнице, у Игорька была сильная рвота, их увезли в Раухфуса, взяли анализы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедненький Игоречек! Что же за напасти такие!:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляня 09-04-2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Dalila
Фото с пузиками действительно на ностальгию навело, вот я, где-то за две недели до появления Лизы

Какое аккуратненькое пузико:love:
Поздравляю Лизу с сидением!:flower: И долго у вас просидеть получиается. Маша тоже сидит, но очень мало, сразу на четвереньки и бежать куда-то. У нее дел слишком много, чтобы просто так рассиживаться:))

Юляня 09-04-2006 14:36

Ася - фотки из Гранд Каньона - очень классные! Дед с внучкой отлично смотрятся и ты с колясочко тоже.:love: А уж как ротик Оля открывает - настоящий галчонок.:)) Панамка очень симпатичная.

Юляня 09-04-2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Kukalyaka
а еще нам сегодня стукнуло 8 месяцев! :007:

вот такие мы жанихи.... :love: ау....невесты.....:019:

Такой жених классный!!! Глядя на эту мордашку нельзя не заулыбаться:))
8 зубов - я лежу в обмороке.:010: Когда нам столько до года вырастить, если у нас еще ни одного нет.
А есть кто-нибудь еще нашего возраста беззубый? :008:

Юляня 09-04-2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Ann
:005: Марина, все собираюсь поделиться - я тут в пятницу в очередной раз за коляской ездила. Нам вчера 8,5 месяцев исполнилось, но мы все в люльке катаемся. :005:

Ань, а почему все-таки с пневмоколесами? Ты же недавно еще говорила, что тоже хочешь с небольшими колесами.
Ну и что, что 8,5 месяцев и в люльке... Мы тоже (правда, мы на улицу сейчас редко выходим, в основном на балконе спим). Я собираюсь покупать только в середине мая (по карточке).

Юляня 09-04-2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Taffy
Ну она после укачиваний засыпает? Тады чего ты мучаешься? Моя Плюшка тоже не засыпает сама. Этот счастливый период длился до 3-х месяцев. Сейчас засыпает либо на руках, укачивая, одна рука подмышку (мою), второй своей держу ее вторую, иначе тоже что и у тебя, либо в кроватке, руки держу и придерживаю, чтобы не крутилась, либо лежу рядом, опять же держу ручки. Честно, я не парюсь. Такие детки как Полюник скорее исключение (ИМХО, поправьте, если я не права). И ничего. Перерастет. Я тоже нервничала, а сейчас просто поняла, ну вот такой у меня ребенок. Если я не могу изменить ситуацию, я ее принимаю.
P.S. Я с тобой тоже не соглашусь. На мамочку, которой безразличен ребенок ты совсем не похожа :flower:

Абсолютно согласна с Асей. Не требуй от нее слишком многого. Ничего она не должна. Я также укачиваю, когда приходится дома спать, либо в слинге. А в основном на балконе спим. А на ночь засыпает с грудью. Или отвалится от груди и засыпает сама рядышком. Я не парюсь совсем по этому поводу.:004:

svetuly 09-04-2006 14:52

А мы сегодня ездили договариваться насчет крещения, в следующую субботу будем креститься в Петергофе.

Юляня 09-04-2006 14:57

Вложений: 2
А мы решили начинать спать в кроватке. И первым шагом к этому было снова переселение кроватки из детской в нашу комнату. Кровать мы переселели, а в ящик под нее сложили все игрушки Машины. И вот сегодня Машуня занялась исследованием своего богатства:fifa:

Taffy 09-04-2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Люш
всё ждёт как бы воды побольше набралось, чтобы наклониться в воду и попить вдоволь, а не из ванны ничего не пьёт почти :015:

А у меня Оля и так пьет и в ванной. Устала бороться. Ухитряется даже из струи пить!!!

Taffy 09-04-2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Yula
Как тебе Гранд Каньон?

Понравился. Я люблю такие магазины. На западный похож, а не просто крытый рынок :) Но от нас уж больно далеко!

Taffy 09-04-2006 15:34

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Я пишу чтоб вы меня реально пнули так, посильней... может поможет :005:

Оль, не проси, не пну. Ты хорошая мама и твои чувства вполне объяснимы. Мой совет - отдохнуть. Договорись с кем-нить, чтобы с Гошиком посидели и съезди погулять - по магазинам или с подругами или куда еще, куда тебе захочется. Но именно без Егорки. И когда ты вернешься, ты с большим удовольствием будешь с ним заниматься. Я по сравнению с тобой просто мать-ехидна. Я отсутсвую дома, наверное, больше всех августяшек. Но я стараюсь свое отсутствие компенсировать активным общением с Лю, когда я дома. И, получается, что я и с радостью иду на работу и просто на крыльях несусь домой к любимой плюшечке.
И вообще, это весенняя депрессия. Сегодня выглянуло солнышко, скоро будет совсем тепло и хорошо и настроение поднимется :)) :flower: :flower: :flower:

Taffy 09-04-2006 15:34

Цитата:

Сообщение от _Olik_
короче историю и фотки можно увидеть здесь

Какие фотки славные! И комментарии супер. Ну а последние две так вообще :love: :love: :love: И с зубом вас! :flower:

Taffy 09-04-2006 15:35

Цитата:

Сообщение от svetuly
А мы сегодня ездили договариваться насчет крещения, в следующую субботу будем креститься в Петергофе.

Здорово! Там красивый собор! :support:

Taffy 09-04-2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Юляня
И вот сегодня Машуня занялась исследованием своего богатства:fifa:

Молодец Машуня, правильно, надо все изучить :)) Деловая такая дЕвица-красавица :))

Taffy 09-04-2006 15:37

Цитата:

Сообщение от Dalila
Фото с пузиками действительно на ностальгию навело, вот я, где-то за две недели до появления Лизы

Какой аккуратненький пузик :) Такие все беремешки очаровательные :love:

Taffy 09-04-2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Люш
Девочки, не успела вчера в ночи написать - подержим кулачки за Наташу с Игорьком

Чтоже за напасть такая на такого хорошего парня! Зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.