![]() |
А еще можете наконец-то нас поздравить с сидением :support: :support: :support:
Правда еще не очень уверенно, но все-таки мы сидим!!! Иногда сидит-сидит - а потом вперед падает и складывается как книжка и бедненькой ей оттуда не выбраться. Ну, вот, проснулась Лиза, не дала мне тольком всем ответить - побежала. |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки с девочкой и подписи - просто супер!!! Особенно сцена из Ромео и Джульетты понравилась. |
Вложений: 1
Лена, унас тоже такое кресло как у вас и мы его любим, а в ванночке все время вставали
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Лизу с сидением!:flower: И долго у вас просидеть получиается. Маша тоже сидит, но очень мало, сразу на четвереньки и бежать куда-то. У нее дел слишком много, чтобы просто так рассиживаться:)) |
Ася - фотки из Гранд Каньона - очень классные! Дед с внучкой отлично смотрятся и ты с колясочко тоже.:love: А уж как ротик Оля открывает - настоящий галчонок.:)) Панамка очень симпатичная.
|
Цитата:
8 зубов - я лежу в обмороке.:010: Когда нам столько до года вырастить, если у нас еще ни одного нет. А есть кто-нибудь еще нашего возраста беззубый? :008: |
Цитата:
Ну и что, что 8,5 месяцев и в люльке... Мы тоже (правда, мы на улицу сейчас редко выходим, в основном на балконе спим). Я собираюсь покупать только в середине мая (по карточке). |
Цитата:
|
А мы сегодня ездили договариваться насчет крещения, в следующую субботу будем креститься в Петергофе.
|
Вложений: 2
А мы решили начинать спать в кроватке. И первым шагом к этому было снова переселение кроватки из детской в нашу комнату. Кровать мы переселели, а в ящик под нее сложили все игрушки Машины. И вот сегодня Машуня занялась исследованием своего богатства:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, это весенняя депрессия. Сегодня выглянуло солнышко, скоро будет совсем тепло и хорошо и настроение поднимется :)) :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |