![]() |
Добавлю себя. Из последнего:
Остальные фото временно недоступны :)) :005: |
Вложений: 4
вот напоследок новые фото, тут все дети вместе (племянников среди них нет:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ушла тоже в ваш Контакт:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мужчина (муж) чего-то подзадумался :)) |
Все девушки очень красивые, но LYAKA...:010: Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего...Вы просто удивительная! И внешне - и жизненным настроем! Мои аплодисменты!!!:flower: Если вдруг захочется подработать моделью немного, в нашем агентстве всегда открыты двери для Вас и Ваших чудных ребятишек :)
|
ЛЯКА вне конкуренции!!!!!!! Женщина-мечта просто!!!!!!!!!! Красота неописуемая. Прекрасная, потрясающая МАМА 4-х детей!!!!!!!!!!!! Умереть - не встать. Я в шоке от фигуры и внешности!)))))))))))))))))
|
просто нет слов!!!! я сражена наповал!!! вся семья очаровательная!!!!:flower:
|
я просто в осадке:010:, вы настолько красивая женщана ,родившая столько детей, и выглядящая на все 100%. я восхищаюсь вами, никому не в обиду ,но по моему мнению -это самая прекрасная многодетная мама:flower::flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, дорогие, спасибо всем еще раз огромнейшее, мне просто неловко, вы меня просто захвалили, мне прямо не верится, что это все про меня, я то ведь в себе вижу кучу недостатков...В общем, мне ОЧЕНЬ приятно читать ваши добрые слова! Спасибо вам всем!!!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь !
LYAKA, Вы - СУПЕР! :flower: :flower: :flower: |
Тоже присоединяюсь!
lyaka, я восхищаюсь Вами!!! |
Цитата:
|
+1!
|
Цитата: