Всем привет!!!!!:)
Цитата:
Сообщение от Luna Brava
(Сообщение 21136180)
Девочки, привет!!
Всем мои заразные чихи)))
а я теперь по магазинам и не вижу смысла ходить, шкаф и так от шмоток ломится, а какой смысл покупать вещи, в которые я скоро перестану влезать, вот и решила пока не ходить, чтобы не расстраиваться))
|
А ты покупай небеременные вещи, которые можно и сейчас и потом носить - брюки с заниженной талией, кофточки тянущиеся. У меня вот знакомая купила платьеце очень милое - на небольшой живоит самое то;)
Это ж здорово - настроение себе поднимешь.;)
А я вот похудела сильно - на 5 кг... все вещи велики. :001: Брюки снимаю не расстегивая:( Так что поеду на следующих выходных гардероб обновлять:065: Потому как если думать, что в Б не буду их носить, а Б еще нет - это ж что, несколько месяцев ходить со спадающими штанами?
Цитата:
Сообщение от myrzilka777
(Сообщение 21144105)
да про плохие рды, про З.Б...про врачебные ошибки...
блин...ну вот вечно я лезу куда не надо!!!девочки, не читайте пожалуйста топиков про З.Б.!!!!!!!!!!!!!не портите себе настроение!!!я испортила уже....
|
А я как раз считаю, что надо быть в курсе всего это. Для общего развития:008: Только не принимать близко к сердцу и применительно к себе. Но знать что такое бывает НАДО!:ded:
Цитата:
Сообщение от belila
(Сообщение 21145549)
Слушайте, летом кто-нибудь куда едет отдыхать?
|
Мы вообще хотим в Болгарию (у нас там квартира) на месяцок, а осенью - на Мальдивы - очень нам там понравилось.
Но это планы, а как все получится неизвестно. Все-таки надеемся, что к лету я уже Б буду:love:
|