Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!***** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=993473)

belila 02-02-2009 13:37

Я покушала только что)))) Я тоже про всё читаю....

Слушайте, летом кто-нибудь куда едет отдыхать?

myrzilka777 02-02-2009 13:40

я тоже изначально читала, так сказать, для общего развития...и не придавала значения!!я вообще 10 лет в мед. школе отучилась, поэтому я вообще не впечатлительная! для меня лучше знать как можно больше и предупреждать возможные последствия!!!но когда я прочитала топик "...после ужасного горя"...меня охватил ужас...я не могу это обьяснить...просто я поняла, что это все невозможно предусмотреть и что причины З.Б., неудачных родов и т.п. плохо изучены...это меня напугало....
сама всегда всем гооврю что нужно думать только о хорошем, но....
так что мой совет, лучше не смотреть эти топики!!!....зачем себя лишний раз нервироввать...а полезнгого там не много!

hannanesha 02-02-2009 13:42

Мы думали в Грецию поехать :) Но теперь не знаю как все сложится :073:

belila 02-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 21145838)
Мы думали в Грецию поехать :) Но теперь не знаю как все сложится :073:

Мы вот тоже думаем...куда махнуть...я хочу в Тайланд и на ГОА:love:

ClaiR 02-02-2009 14:39

Эх мы наверно в этом году в России отдыхать будем))

Luna Brava 02-02-2009 15:13

мы прошлым летом были в Испании и в октябре в Турции))
Если этим летом все будет нормально может тоже на море куда-нибудь выберемся)))

hannanesha 02-02-2009 15:43

Эх,а меня муж так обидел :041: Сидим и я говорю как его люблю :love:,что вот у нас все хорошо,и...........что очень рада что будем малыша в феврале делать :080: ,а он грит:"А я НЕТ" и сказал это так грустно. И все,прям как нож в сердце :0009: нас не хотят.....спросила ,а зачем согласился??????"А я и не соглашался,но нет не сказал" - ВОТ И ПОЙМИ ИХ! а ночью такая истерика началась :( ужас.И ведь и ему плохо...:( где же золотая середина???

Lille 02-02-2009 16:41

а я даже не знаю, что с отпуском делать. Врач мне сказала, что на самоете в положении летать не рекомендуется(а я уверене что к лету буду уже в положении)) ),а ехать отдыхат на поезде не оч прикольно. короче мы еще думаем...

belila 02-02-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от hannanesha (Сообщение 21152868)
Эх,а меня муж так обидел :041: Сидим и я говорю как его люблю :love:,что вот у нас все хорошо,и...........что очень рада что будем малыша в феврале делать :080: ,а он грит:"А я НЕТ" и сказал это так грустно. И все,прям как нож в сердце :0009: нас не хотят.....спросила ,а зачем согласился??????"А я и не соглашался,но нет не сказал" - ВОТ И ПОЙМИ ИХ! а ночью такая истерика началась :( ужас.И ведь и ему плохо...:( где же золотая середина???

Слушай....а может не очень напирать на него? А то наверное его и отпугнуло это...не расстраивайся:flower:

jene4ka 02-02-2009 17:24

Всем привет!!!!!:)
Цитата:

Сообщение от Luna Brava (Сообщение 21136180)
Девочки, привет!!
Всем мои заразные чихи)))
а я теперь по магазинам и не вижу смысла ходить, шкаф и так от шмоток ломится, а какой смысл покупать вещи, в которые я скоро перестану влезать, вот и решила пока не ходить, чтобы не расстраиваться))

А ты покупай небеременные вещи, которые можно и сейчас и потом носить - брюки с заниженной талией, кофточки тянущиеся. У меня вот знакомая купила платьеце очень милое - на небольшой живоит самое то;)
Это ж здорово - настроение себе поднимешь.;)

А я вот похудела сильно - на 5 кг... все вещи велики. :001: Брюки снимаю не расстегивая:( Так что поеду на следующих выходных гардероб обновлять:065: Потому как если думать, что в Б не буду их носить, а Б еще нет - это ж что, несколько месяцев ходить со спадающими штанами?
Цитата:

Сообщение от myrzilka777 (Сообщение 21144105)
да про плохие рды, про З.Б...про врачебные ошибки...
блин...ну вот вечно я лезу куда не надо!!!девочки, не читайте пожалуйста топиков про З.Б.!!!!!!!!!!!!!не портите себе настроение!!!я испортила уже....

А я как раз считаю, что надо быть в курсе всего это. Для общего развития:008: Только не принимать близко к сердцу и применительно к себе. Но знать что такое бывает НАДО!:ded:
Цитата:

Сообщение от belila (Сообщение 21145549)
Слушайте, летом кто-нибудь куда едет отдыхать?

Мы вообще хотим в Болгарию (у нас там квартира) на месяцок, а осенью - на Мальдивы - очень нам там понравилось.
Но это планы, а как все получится неизвестно. Все-таки надеемся, что к лету я уже Б буду:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.