Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

maurin 27-01-2009 21:11

Quote:

Originally Posted by Vita mina (Post 20886675)
Лен, если сроки у нас одинаковые, то с контрактом она уже пролетела, скорее всего. Я свой заключила и оплатила еще до НГ. К Зоз чтобы попасть записывалась аж в ноябре:010:
Расценки все тут http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc

да Лен я знаю что она пролетела, они вообще долго решали где рожать . да и девочка молоденькая у нее из знакомых то еще ни кто ни разу:)) м ама человек другого поколения, и вообще они приезжие недавно в Питере, вообщем как узнали что лучше рожать платно и все такое кинулись в девятку а им говорят что контракт можно заключить только с бригадой индивидуальной более ни как вот я и пошла смотреть что да как... а что личных договоренностей с врачами уже не присутсвует а на дежурную бригаду конракт уже тоже не подписать? ей рожать в фервале где то в середине... за ссылку спасибо а то я ее посеяла

Стервозина 27-01-2009 21:23

Quote:

Originally Posted by maurin (Post 20889154)
да Лен я знаю что она пролетела, они вообще долго решали где рожать . да и девочка молоденькая у нее из знакомых то еще ни кто ни разу:)) м ама человек другого поколения, и вообще они приезжие недавно в Питере, вообщем как узнали что лучше рожать платно и все такое кинулись в девятку а им говорят что контракт можно заключить только с бригадой индивидуальной более ни как вот я и пошла смотреть что да как... а что личных договоренностей с врачами уже не присутсвует а на дежурную бригаду конракт уже тоже не подписать? ей рожать в фервале где то в середине... за ссылку спасибо а то я ее посеяла

А чем лучше платно рожать?:008:

maurin 27-01-2009 21:53

Quote:

Originally Posted by Стервозина (Post 20889773)
А чем лучше платно рожать?:008:

Оль ну для меня лучше платно, я понимаю чо кому как повезет, но пресловутую соломку я таки лучше себе бы подстелила...
а после того что я насмотрелась в 9ке после бесплатных родов:001: кошмар преследовал долго...

Стервозина 27-01-2009 22:02

Quote:

Originally Posted by maurin (Post 20891388)
Оль ну для меня лучше платно, я понимаю чо кому как повезет, но пресловутую соломку я таки лучше себе бы подстелила...
а после того что я насмотрелась в 9ке после бесплатных родов:001: кошмар преследовал долго...

Надо просто защитника с собой брать и на видео документировать. Тогда врачи лишнего себе не позволят. Я рожала с мужем бесплатно (за отдельный бокс платила) совершенно замечательно. У подруги муж отказался с ней пойти, с ней я ходила рожать.

maurin 27-01-2009 22:06

Quote:

Originally Posted by Стервозина (Post 20891882)
Надо просто защитника с собой брать и на видео документировать. Тогда врачи лишнего себе не позволят. Я рожала с мужем бесплатно (за отдельный бокс платила) совершенно замечательно. У подруги муж отказался с ней пойти, с ней я ходила рожать.

ОЛь не все готовы быть защитниками на родах и вообще считаю бессмысленным обсуждать эту тему... люди хотят знать если возможность обойти контракты и вообще как им быть в той ситуации что у них вырисовалась на данныйц момент. я хочу им посильно помочь и подсказать что либо приемлемое. а не гипотетическое " Можно родить и бесплатно главное что бы рядом был кто то кто не позволит делать врачам что то недопустимое!" ну ты понимаешь... надеюсь...

Десерт 27-01-2009 22:09

Quote:

Originally Posted by WEBchen (Post 20873139)
Девочки, никто не знает ХОРОШУЮ и НЕ ЗАЮЗАННУЮ песню про папу?

У мужа ДР скоро. Хотела от нас с Арихой клипец ему состряпать

Я подумаю, что вам можно посоветовать :016:

Quote:

Originally Posted by Marusja (Post 20854369)
:flower:Катюшкин, спасибо за позитифф :) :flower:

Пусть Мишутка поправляется поскорее :love:

Маш, ты ничего не перепутала??;)

Стервозина 27-01-2009 22:15

Quote:

Originally Posted by maurin (Post 20892165)
ОЛь не все готовы быть защитниками на родах и вообще считаю бессмысленным обсуждать эту тему... люди хотят знать если возможность обойти контракты и вообще как им быть в той ситуации что у них вырисовалась на данныйц момент. я хочу им посильно помочь и подсказать что либо приемлемое. а не гипотетическое " Можно родить и бесплатно главное что бы рядом был кто то кто не позволит делать врачам что то недопустимое!" ну ты понимаешь... надеюсь...

Конечно, я понимаю. Я тоже сидела и читала отзывы о роддомах и "выбирала" себе врача.:)) Если бы мне бюджет позволил - может тоже всеобщей истерии поддалась бы и в 9-ку записалась:008:

NinaAM 27-01-2009 22:48

Quote:

Originally Posted by KittyFly (Post 20852467)
А я тоже за позитивом...:(
Вызвала врача сегодня, Мишка все таки разболелся :(
Нас тоже этот жуткий кашель настиг, на той неделе подкашливал, а с воскресенья вечера начался сильный уже. Сегодня всю ночь кашлял. Сопельки не такие уж и большие и темп-ры нет.

Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на дверях садика висит объявление что карантин из-за ветрянки, при этом садик не закрыт! Это нормально? Я что-то не понимаю, что тогда означает карантин??

Стервозина 27-01-2009 22:50

Quote:

Originally Posted by NinaAM (Post 20894679)
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на дверях садика висит объявление что карантин из-за ветрянки, при этом садик не закрыт! Это нормально? Я что-то не понимаю, что тогда означает карантин??

Да, карантин очень интересный:008:

Надёжа 27-01-2009 22:53

А я не читала и не истерила,ну так ,немножечко если только:)),поэтому на ДО легла оба раза и оттуда рожать пошла.Были попытки что-то предпринять срочно уже в РД,т.к. со мной лежали девочки,поголовно все рожающие платно:010: Всё у меня обошлось благополучно,но и показаний каких-то специфических у меня не было,обычная здоровая:) на тот момент тётка.
Хотя,если положить руку на сердце,если бы у меня была возможность ( финансовая) я рожала бы платно. Если Бог даст мне третьего:008:(мечтать не вредно:ded:),то палату однозначно отдельную буду брать,а то такой паноптикум у нас с Тошей был:001:
Каждый выбирает то ,что ему нужно. Главное,чтобы мамочка была спокойной и уверенной,тогда и рожается легко.

All times are GMT +3. The time now is 23:21.