![]() |
Цитата:
|
О чём это вы? Может мне тоже надо?:065:
|
Девочки, подскажите! Существует ли определенное время для бесплатных завтраков/обедов для детей из многодетных семей? Просто с этого года я написала заявление на предоставление б/питания и оказалось, что бесплатный завтрак только после 3 урока. Сын сказал - что все уже холодное и покупает себе завтрак сам как и раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
без них - не, хочу, чтоб посмотрели их попристальнее, а то я сама в горле ничего не вижу, не понимаю, да и мелкого заодно замерить надо. вот ещё думаю, делать ли ему прививку (АКДС третью) - вроде только после болезни, но с другой стороны - а кто сказал, что через пару недель у меня снова никто не заболеет?.. |
Ой,девочки..прочитала,что умер доктор Болотовский :( Жалко.....Хороший человек был...
|
:support:Именинников с Днем Рождения!!!!!!!!:support::flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю всех новорожденных и их мамочек. Здоровья деткам, а мамочкам - побольше сил и терпения.
А я сегодня опять от подруги кучу цветов притащила. По рукам надавал бы кто-нибудь, что-ли. Обожаю цветы, но нет ни времени за ними ухаживать, и места уже нет, куда их ставить. А остановиться не могу. Зато муж у меня приступил таки к строительству орхидариума. Дело сдвинулось с мертвой точки. Уже собран низ, задняя стенка и боковины. Куплено практически все оборудование, сделан собственноручно задний фон. А уж цветочки как ждут новоселья..... Обязательно, когда соберем окончательно - похвастаюсь при помощи фотографий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |