![]() |
Дааа, красивенькое платице :)
Мне тоже видится, что чехол, и нижние воланы из шифона - пришиты к чехлу. |
Кловер, ну очень замечательные вещички!..:) а крылышки вообще :010:
платьице очень вкусное, соглашусь с девочками - чехол+шифон |
ой, а может быть у кого-нибудь есть выкройки похожего платьица из шифона с чехлом, а то мне тоже такое захотелось себе на свадьбу своячницы...;) и еще может у кого-нибудь есть выкройки принцессных платьев на девочку (1год и 4 месяца...;) ) рост где-то 75-80 см...худенькая...спасибо заранее..;)
|
Цитата:
я шапочку мелкой сшила.. хотела показать.. так батарейки сели :) Цитата:
|
Я опять про свое розовенькое платице-мечту... а чехол вот из какой ткани лучше шить, хочется чтобы не сыпучий материал был. Эх, надо за месяц успеть!!! Буду советоваться с вами, а то не хватает знаний, потом покажу то, что получится общими усилиями.
|
Ланушка, спасибо :) :) :)
|
Цитата:
|
но может он и плотноват будет, если на жаркий день придется торжество, тогда лучше взять что-то потоньше - х/б плательную или м.б. даже вискозу - она тоже не осыпается
|
А может из креп-сатина или атласа чехол сшить? Будет сверкать из-под шифонового верха красивенно. Он, конечно, не очень прост в обращении, но гораздо легче, чем многие другие ткани.
|
Умелые ручки, подскажите из чего сшить брючки зимние для себя для прогулки (на холода), что бы синтепон простеганый из швов не лез прочее.. Что бы было на фирменное похоже,или проще купить. Может шкурка выделки не стоит.
Перестала шить на себя, потому что купить и проще и дешевле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |