![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
через года три планирую вместо стола поставить кровать вторую или диванчик вниз, ну а стол .. куда нить переставим=) единственное,да.как уже сказали- дочка болеет- переезжает вниз, ну это и на обычных кроватях- часто детей к себе перекладывают.чтоб не вскакивать. вес она до 120 кг выдерживает.на рост 170. я сама в ней порой сплю,когда гости приезжают,а дочка на даче)Матрасик кокосовый заказывали) Воть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, все забываю сказать, оно шевелится!
Я ни с чем не путаю и мне не кажется, тк эти же ощущения испытывала в прошлом году:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я в темпе бешенной свиньи бегаю освобождаю аквариум...за ним приедут не завтра как договаривались,а сегодня:010:.Муж придёт убьёт меня,я уже всю воду слила и камни вытащила...по чуть-чуть,но осилила...а он запретил мне это делать самой:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя сейчас у нас ооочень приличная кварира ооочень хорошего мертажа в новом доме. и откуда такие замашки??? я выросла в 18-ти комнатной военной общаге. похоже им, родителям, кажется, то у нашего поколения просто вся дорога красной икрой намазана... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |