![]() |
А мне сегодня инструктор позвонил - в пятницу начинается вождение :080: правда в 8.00.....:010:. но все равно здорово!!!:support:
А еще отпуск у меня не с 28, а с 21-го!!!:080:! так что следующая неделя последняя!!!!!:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро Девуленьки!!!!!!
Я ща на свадьбу к друзьям собираюсь,хоть от работы сегодня отдохну,да вспомню свою свадьбу........вощем ухожу я на сегодня в ЗАГУЛ!!!!!!!!!:046::046::046: |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
А в отпуск я тоже с 21 :support:! Если ГАИ сдам :065:... Цитата:
|
Привет! Свадьба - это здорово! Я на прошлой неделе квалификацию повышала - в обед по Английской набережной прогуливалась - просто стояла, молча глазела и улыбалась - такой позитив эти женихи-невесты :008:...[/quote]
Привет всем, Я тоже в прошедшие выходные по центру прогуливалась и дошла до марсового поля, Спаса на Крови.... там столько невест и женихов..... Вспомнила и свою свадьбу.... как муж меня через мостик на руках переносил, а родственники бурно аплодировали и кричали "ГОРЬКО":014:!!!! |
Доброе всем утро.
А у нас у самих свадьба через 2 недели))) |
Цитата:
|
Ой ну вроде да, вчера с тамадой встречались, уже хочется скорее на свадьбе оказаться чтобы все самим увидеть.
|
Цитата:
Мой свадебный день пролетел так быстро, что я даже ничего успела запомнить.... Всё как в волшебном тумане..... хорошо, фотограф всё запечатлел (у нас была репортажная фотосъемка)... потом с мужем сидели и всё восстанавливали в своей памяти.... Такой чудесный день, ах... я ещё раз хочу замуж за своего мужа!!!!!:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |