![]() |
Уточненка в ФСС
Помогите пож с формулировкой письма.:support:
Сдала промежуточный отчет янв-апр,а отпуск не учла и делая отчет за 2 кв. обнаружила ошибку.В ФСС сказали принести уточненку за этот период и письмо:( |
Ну так и напишите - ООО просит принять уточненную расчетную ведомость за период янв-апрель в связи с обнаруженной ошибкой
|
письмо
Думаю,что нужно написать про изменения в ЕСН и начисления ФОТ,но вот сформулировать не могу(
|
Просим принять уточненную ведомость в связи с обнаруженной ошибкой, из-за которой был неправильно определен ФОТ. Понятно, что и ЕСНы изменятся. Вот, честное слово, не будут они к словам цепляться
|
Цитата:
|
письмо
Вдруг кому понадобиться
Просим принять уточненный расчет на промежуточную расчетную ведомость январь-апрель 2008 года, в связи с изменениями в начислении ФОТ за апрель 2008 года,в разделе № 1, 3 |
Девочки подскажите пожалуйста. За полугодие только декларация по прибыли поменялась? Всё остальное сдаём по старому?
|
Девочки! Может кто подскажет? Как вернуть товар поставщику, чтобы не перегонять НДС др.др.? И в 1С семерке, если вводить возврат документом, то Д 76.2 участвует... Как списать сумму с Д 60? Бух справкой? И на каком основании?
|
Цитата:
|
Уважаемые профессионалы!
Я не бухгалтер и даже не учусь, но возникла необходимость сдать полугодовые отчеты по УСН. В организации ничего не происходило (т.е. это нулевые балансы?). Мне нужны формы. Где их можно скачать? Помогите, пожалуйста! Мне нужно будет подать документы в пенсионный, соц.страх и налоговую? Учредитель и директор - одно лицо. Сотрудников нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |