![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю :support: Денег не тянут (мы сдавали по 100руб. в месяц + на праздники + на ремонт летом (не все, по возможности)). Никаких "вступительных взносов". :065: Воспитатели (наши :004:- про других не знаю) - золото. Мой домашний ребенок в первый же день на прощание обнимался с "тетей Олей". Другие воспитатели тоже ничего :)), когда наша "младшая" воспитательница в декрет ушла - нам на замену других ставили - нормально (только я на всякий случай напоминала им, что нам нельзя давать). С сентября воспитательницу дают постоянную - познакомились, понравилась. Не знаю, как насчет оздоровления (он оздоровительный все же) - но что-то там есть (ингаляции, массаж, еще что-то) - в яслях это не столь актуально. Ребенок аллергик - еду заменяют (готовят отдельно зачастую). Болели мы правда много - но сад тут не при чем (мы и до сада болели). Отходили в ясли, сейчас в младшую группу пойдем. В этом году 2 ясельных откроются (в нашем году 1 была). Могу рассказывать очень долго - не буду загружать топик. Если интересно - спрашивайте. :) |
Девочки,подскажите пожалуйста!я хочу устроить своего ребенка в детский сад Невского р-на,но мы прописаны в Лен.области,у нас здесь с садиками засада вообще......я мама-одиночка,бабушек и дедушек нет...надо срочно ребенка в сад и самой на работу....как лучше идти в РОНО или по садикам походить с заведующими поговорить......может кто подскажет???
|
Девочки, а кто ходит в 38 садик на Джона Рида - логопедический? Напишите, пожалуйста, поподробней - как воспитатели, условия, кормежка, занятия? Интересует буквально все!
|
Мамочки, а у кого детишки ходят в 11 садик? Мы туда идем в сентябре. На форуме не нашла отзывов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки милые! Подскажите пожалуйста ясли-сады в Невском районе на правом берегу-те , что берут с года-полтора...слышала что парочка таких вроде у нас здесь есть...живем на Тельмана-снимаем а по прописке на Дальневосточном-на углу с Народной живем...готова ездить и за несколько остановок...лишь бы взяли...моему сыну год будет в сентябре 2008 г..мне надо учиться и работать...работать я могла бы и в сад с сыном пойти...помощником воспитателя например...и можно ли что-нибудь предпринять, если я в РОНО ни разу не была НО очень много наслышана...! без него не обойтись?!
|
Цитата:
Я поняла, что и в роно надо записаться. В РОНО я записана с октября 2007. Пока в сад не определили, но звонили, и сказали, что ждите звонка в июне... Есть ли смысл еще по заведущим походить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |