![]() |
Здоровские открытки!!!! Обе!
|
Цитата:
|
jk. такие чистые страницы, даже не привычно. прикольно
Monechka Цитата:
Трепетная а я уж глянула, что страниц много исписали, ну думаю - наваяли девчонки. а тут оказывается обмен мнений :)) что тоже полезно Люляшка Очень хорошо получилось! признавайся: фон тряпочка или бумажка такая замечательная? а на обороте что? |
Это бумажка) Спасибо Люде василиске) На обратной стороне ничего, эта же бумажка)
|
на обратной стороне открытки имелось ввиду :)) ну типа копирайт или что-то типа
|
Цитата:
В МОЕМ представлении - это совершенно не классическая рабьота, но очень здоровская! |
Девочки, открытки обалденные!
Оля, как тиснение делали? |
Люляшка, Olli - прикольные открытки. Хорошо, что выложили. Моей третьей скрап-работой будет как раз открытка. Концепция уже готова. Заказала бумажки на Антифабрике на выбор - как только привезут, сразу займусь. Оч. волнуюсь - фиг знает, как эти открытки делать. Больше всего волнуюсь, что от большого количества слоев (а значит и клея) - основу перекособочит. Обязательно выложу на ваш суд :)
|
Цитата:
а я клею на двусторонний скотч, вроде неплохо выходит...от клея и правда скоровибить может :( буду ждать твою открыточку :) |
Цитата:
тиснение уже готовое было :) я знаю есть специальные машинки с разнями картриджами для тиснения...если интресно могу показать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |