Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Лизун 21-09-2007 10:22

Доброе утро всем!

Леночку-Упсика - с прошедшей годовщиной свадьбы! :flower:!
Что же это на нас беременных все болячки сразу сваливаются, а? И ведь не вылечишь их толком:(. Вылечивай свою болячку скорее, что бы ничего не омрачало встречи с малышкой!

Про игрушки я вот тоже че-то задумалась... А когда вообще малышу нужны какие-нибудь игрушки - с какого-возраста?

Пока в голове только мобиль в кроватку сразу после рождения, пару погремушек и коврик этот развивающий - скажите, нужен он или нет, никак понять не могу!

А еще - опытные мамы, скажите мне, а гулять когда можно будет с нашими октябрятами? И с какого возраста в коляске уже можно их возить?

Танюлька 21-09-2007 10:29

Всем привет!

Что, сегодня никто больше не родился?
Значит есть надежда, что большинство все-таки будут октябрюшками. Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Леночку-Упсика - с прошедшей годовщиной свадьбы! :flower:! И с пожеланиями скорейшего избавления от своих бяк.

А я насчет игрушек пока не задумываюсь. Деткам и погремушки то не сразу нужны. Потому буду потом уже заморачиваться по поводу игрух.

Мне вот никак в городе коляску которую мы выбрали не купить. Вот это беда. Уже и не знаю что делать.

Лизун 21-09-2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7068448)
Мне вот никак в городе коляску которую мы выбрали не купить. Вот это беда. Уже и не знаю что делать.

у нас с кроваткой таже история, если так и дальше будет - купим нафиг самую простую!

Bembi 21-09-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7068276)
Доброе утро всем!

Пока в голове только мобиль в кроватку сразу после рождения, пару погремушек и коврик этот развивающий - скажите, нужен он или нет, никак понять не могу!

А еще - опытные мамы, скажите мне, а гулять когда можно будет с нашими октябрятами? И с какого возраста в коляске уже можно их возить?

Мобиль советуют вешать со второго месяца жизни. А сразу можно повесить либо одну игрушку, либо вообще ничего не вешать.
Гулять с малышиком первые дни на руках, а через недельку можно уже в коляске.

olesik4 21-09-2007 10:38

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Кого актуально - с недельками!! Простите если не лично - с каждым днем мозг тупеет и просто нифига не вижу :) :flower:

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7063810)
Лесик, про страховку я ни чего не могу сказать мы не брали, но могу поспрашивать у знакомых мам кто что брал, только это будет уже на след неделе.

Узнай плиз если не трудно. А то у нас нет знакомых кто страховал. А хочется именно личных мнений

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7065549)
А вот так, молниеносно за 2 недели пока простуженная лежала. В общем ближе к родам будут смотреть, решать.

Солнце, лечись! Думаю все будет хорошо!!! :love:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7065643)
Прикольная коровка, Олесь! и в пузике еще коровка :love:

Ага :) Так мило :love: Мне понравились эти игрухи - буду своей такие покупать!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7065767)
Да, Лесик, не игрушка, а мечта! А где мама её купила? Где такие игрушки вообще продаются ?(не считая инета)

В бананамаме купила :)

ILA 21-09-2007 10:39

Всем привет!
Кузькину мать поздравляю с рождением второго сыночка! :support: Молодец, Катюха, долго "запрягала", зато быстро "отстрелялась". :) Здоровья, молочных речек и спокойных ночей вам! :flower:
Лена-Упсик, тебя поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вам, счастья и взаимопонимания! :flower:
Кого актуально - с недельками! :flower: (Что-то я уже расслабилась и перестала даже следить, у кого недельки :008:).

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7068276)

Лиза, у меня вот коврика раньше не было, а в этот раз хочу заказать в качестве подарка. Вернее, заказывала еще для Тимы, но друзья не нашли то, что требовалось. :)) Думаю, месяцам к трем он уже точно понадобится.
А гулять собираюсь сразу после выписки, ну, может, с недели, сначала на руках, потом в коляске. Если коляска с хорошими амортизаторами, то не вижу ничего страшного в том, чтобы недель с двух уже начать в ней кататься. Хотя , например, моя свекровь вообще противница прогулок до месяца. :001:

Лизун 21-09-2007 10:44

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7068655)
Лиза, у меня вот коврика раньше не было, а в этот раз хочу заказать в качестве подарка. Вернее, заказывала еще для Тимы, но друзья не нашли то, что требовалось. :)) Думаю, месяцам к трем он уже точно понадобится.
А гулять собираюсь сразу после выписки, ну, может, с недели, сначала на руках, потом в коляске. Если коляска с хорошими амортизаторами, то не вижу ничего страшного в том, чтобы недель с двух уже начать в ней кататься. Хотя , например, моя свекровь вообще противница прогулок до месяца. :001:

Мы тоже коврик сами покупать не хотим - если только в качестве подарка.

Спасибо за инфу про прогулки, я вот сразу бы конечно начала гулять, первые недельки муж тоже дома будет - отпуск берет, вот он то как раз и поносит на руках.
Но поначалу же с ними совсем по чуть-чуть гулять надо, правильно?

~IRIHA~ 21-09-2007 10:49

Привет, я уже с 8 утра на ногах, всё эти анализы, будь они неладны! Ноги ватные, сил нет никаких, как будто пахала всю ночь или кросс бежала....давление в норме вроде, не понятно что со мной.
А сегодня еще предстоит готовка, уборка...подруга приезжает завтра....

Может поспать еще....:005:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7066364)
А у нас включили отопление!!!:fifa:

нам тоже включили, наверно проверка, потом отключат.

Bembi 21-09-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7068780)
Спасибо за инфу про прогулки, я вот сразу бы конечно начала гулять, первые недельки муж тоже дома будет - отпуск берет, вот он то как раз и поносит на руках.
Но поначалу же с ними совсем по чуть-чуть гулять надо, правильно?

Сначала минут 15-20 (зависит, конечно, от погоды), потом уже побольше. Мы с мужем так и гуляли. Он дочку на руках, а я, вцепившись в его локоть, ковыляющим шагом за ними. Ужас, а не походка была ))))

Анютка 21-09-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7055043)

А что за комплект, если не секрет, ты ищещь? Не могу понять, что так все носятся с комбезами, понятное дело, что и красиво и потом носить будем, но их ведь мона и позже приобрести, а на выписку укутать дите по-красивому всяко-разно можно. Это как на свадьбу: типа платье один раз одеть, а если костюм или вечерний наряд, так и потом носить мона. Поэтому-то платье и выбирают, что потом уже не будет такой возможности, как баронесса вырядиться. Ну, ИМХО, конечно. Фу, развонялась я тута:065:..

Привет всем, девочки! :)

Да я обычный вязаный комплект хочу: кофточку и штанцы, ну иногда еще шапки и пинетки в комплекте бывают... Не ради красоты как говорится, просто хочу, чтобы теплое с собой на всякий случай было, если вдруг отопления не будет в роддоме, а малыши часто мерзнут, в первый месяц жизни особенно, терморегуляция очень несовершенная у них, боюсь застудить ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.