![]() |
Доброе утро всем!
Леночку-Упсика - с прошедшей годовщиной свадьбы! :flower:! Что же это на нас беременных все болячки сразу сваливаются, а? И ведь не вылечишь их толком:(. Вылечивай свою болячку скорее, что бы ничего не омрачало встречи с малышкой! Про игрушки я вот тоже че-то задумалась... А когда вообще малышу нужны какие-нибудь игрушки - с какого-возраста? Пока в голове только мобиль в кроватку сразу после рождения, пару погремушек и коврик этот развивающий - скажите, нужен он или нет, никак понять не могу! А еще - опытные мамы, скажите мне, а гулять когда можно будет с нашими октябрятами? И с какого возраста в коляске уже можно их возить? |
Всем привет!
Что, сегодня никто больше не родился? Значит есть надежда, что большинство все-таки будут октябрюшками. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Леночку-Упсика - с прошедшей годовщиной свадьбы! :flower:! И с пожеланиями скорейшего избавления от своих бяк. А я насчет игрушек пока не задумываюсь. Деткам и погремушки то не сразу нужны. Потому буду потом уже заморачиваться по поводу игрух. Мне вот никак в городе коляску которую мы выбрали не купить. Вот это беда. Уже и не знаю что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Гулять с малышиком первые дни на руках, а через недельку можно уже в коляске. |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Кого актуально - с недельками!! Простите если не лично - с каждым днем мозг тупеет и просто нифига не вижу :) :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Кузькину мать поздравляю с рождением второго сыночка! :support: Молодец, Катюха, долго "запрягала", зато быстро "отстрелялась". :) Здоровья, молочных речек и спокойных ночей вам! :flower: Лена-Упсик, тебя поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вам, счастья и взаимопонимания! :flower: Кого актуально - с недельками! :flower: (Что-то я уже расслабилась и перестала даже следить, у кого недельки :008:). Цитата:
А гулять собираюсь сразу после выписки, ну, может, с недели, сначала на руках, потом в коляске. Если коляска с хорошими амортизаторами, то не вижу ничего страшного в том, чтобы недель с двух уже начать в ней кататься. Хотя , например, моя свекровь вообще противница прогулок до месяца. :001: |
Цитата:
Спасибо за инфу про прогулки, я вот сразу бы конечно начала гулять, первые недельки муж тоже дома будет - отпуск берет, вот он то как раз и поносит на руках. Но поначалу же с ними совсем по чуть-чуть гулять надо, правильно? |
Привет, я уже с 8 утра на ногах, всё эти анализы, будь они неладны! Ноги ватные, сил нет никаких, как будто пахала всю ночь или кросс бежала....давление в норме вроде, не понятно что со мной.
А сегодня еще предстоит готовка, уборка...подруга приезжает завтра.... Может поспать еще....:005: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я обычный вязаный комплект хочу: кофточку и штанцы, ну иногда еще шапки и пинетки в комплекте бывают... Не ради красоты как говорится, просто хочу, чтобы теплое с собой на всякий случай было, если вдруг отопления не будет в роддоме, а малыши часто мерзнут, в первый месяц жизни особенно, терморегуляция очень несовершенная у них, боюсь застудить ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |