Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Золотко 05-09-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6716920)

я вчера первый раз за последние два месяца давала Федюне плантекс - до этого из-за срыгиваний я вообще ничем не допаивала, даже водой - поначалу все сразу летело обратно, включая скушанное пару часов назад, а потом я уже просто боялась ненароком этой водой спровоцировать все заново.
В общем, дала я ему энтот плантекс как раз вечером. Ночью мы с мужем подскочили от таких залпов:010::010::010::)):)):)) ржали, как сумасшедшие, минут десять, все успокоиться не могли, я сначала боялась, что ребенка разбудим, потом решила, если он не проснулся от своих пуканий, то наш смех для него что мышиный писк :))

ты хочешь сказать, что Плантекс реально помогает?:016:

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 6716966)
ЗЫ:Девочки,подержите плз кулачки,у нас сегодня после прививки небольшая температура:была 37,3...сейчас уже 37!

КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stana 05-09-2007 11:28

Доброго всем утра!
Я вчера вечер убила на Колькины уроки. Рассказываю : задали выучить стихотворение в котором полно устаревших слов и полностью отсутствует рифма.. у меня память на стихи отличная .. а тут .. вообщем учили всей семьей так и не доучили . И по английскому языку- задание к упражнениям было полностью по английски написано -так мы полвечера только задания переводили.. вообщем здец во втором классе то...
А сегодня к 9-ти пошли в поликлинику взвешиваться и меряться .. и только к 10 выяснилось что в регистратуре вчера сменили рассписание врачей а нового еще не вывесили .. теперь вот к часу пойдем .. а вообще я на нашу поликлинику злющая .. ну не ужели нельзя к пациэнтам по человечески относиться тем более если это -дети!:015::015::015:

Миледи 05-09-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 6716966)

ЗЫ:Девочки,подержите плз кулачки,у нас сегодня после прививки небольшая температура:была 37,3...сейчас уже 37!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от lushic (Сообщение 6717005)
СПБ- Москва

А как получилось? мужа в купе не было??
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6717070)
Доброго всем утра!
Я вчера вечер убила на Колькины уроки. Рассказываю : задали выучить стихотворение в котором полно устаревших слов и полностью отсутствует рифма.. у меня память на стихи отличная .. а тут .. вообщем учили всей семьей так и не доучили . И по английскому языку- задание к упражнениям было полностью по английски написано -так мы полвечера только задания переводили.. вообщем здец во втором классе то...
А сегодня к 9-ти пошли в поликлинику взвешиваться и меряться .. и только к 10 выяснилось что в регистратуре вчера сменили рассписание врачей а нового еще не вывесили .. теперь вот к часу пойдем .. а вообще я на нашу поликлинику злющая .. ну не ужели нельзя к пациэнтам по человечески относиться тем более если это -дети!:015::015::015:

Звиздец:010: Я так боюсь школы, уже наслышана, какие теперь программы в школах, моя невестка-учительница младших классов, над задачками по математике голову ломает...а я что делать буду???:091::091::091:

Zema 05-09-2007 11:37

Девчат, а если скорую вызвать - они приедут? Я ж вроде не помираю, ттт, но я не могу так больше, просто сказать, что спина болит, так они пошлют, наверное...

Миледи 05-09-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6717271)
Девчат, а если скорую вызвать - они приедут? Я ж вроде не помираю, ттт, но я не могу так больше, просто сказать, что спина болит, так они пошлют, наверное...

Конечно приедут!!!! Не пошлют!!!! приедут и укол сделают скорей всего!
Скажешь встать не могу!

Frida 05-09-2007 11:40

Цитата:

скажи что ходить не можешь...это ведь отчасти правда!

Skazka 05-09-2007 11:40

Да Катя школа это что-то, у нас по 1 уроку математики, задание: Придумайте цепочку, чтобы получился ритм?
Это как?

Золотко 05-09-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6717316)
Конечно приедут!!!! Не пошлют!!!! приедут и укол сделают скорей всего!
Скажешь встать не могу!

Надо только полчаса в трубку пореветь и "поумирать"....:065:

Skazka 05-09-2007 11:42

Цитата:

Наташа я вызывала врача из поликлиники, потом даже ко мне из районной поликлиники приходила невропатолог с каким-то прибором по спине водила, скажи что ты не можешь прийти очень плохо....

Lyarlyn 05-09-2007 11:43

Цитата:

"Поумирать" перед диспетчером надо. А бригаде уже расскажешь что к чему. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.