![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера отмечали Дашкино полугодовасие. Ну и уморилась я с готовкой уборкой:010:. Но отметили душевно:014:. Папа наш так нализался, что отсыпается до сих пор:065: Присоединяемся! Цитата:
|
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас вот ванна старая сидячая,купили мы кресло это (но в магазине возникли сомнения и договорились о возможном возврате). В итоге дно изогнутое,кресло упирется дном а присоски до ванны не достают. Хотелу же возвращать,а потом взяли и спилили 5 мм по периметру дна кресла,и оно чудесно присосалось :091:Я очень рада,а то спину у меня отваливалась. Теперь мы сначала плаваем ныряем в ванной,а потом папа нам кресло ставит и мы сидим играем. Купание получается значительно длиннее. :073: Цитата:
|
девочки, у нас понос несколько раз в день, началось все с того, что я Санечке дала брокколи и уже с пятницы у нас такая фигня. капрограмма в норме. Я уже незнаю что и делать, деть отказываеться есть все кроме смеси, печенья, даю ему еще корочку хлеба пожевать.вообщем полный трындец мне.
А еще мы добрались до дивидишника и научились его включать - вот я "рада" и из зала уползли в коридор за котятиной нашей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, пожалуйста, подскажите, может у кого-то тоже есть такая проблема. У сынули зажаты икроножные мышцы, поэтому он не ставит ножки. Что делать лучше?:009: на массаж мы ходим, а электрофарез уже сделали.
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления! фото позже :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |