Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Миланья 20-02-2008 12:50

Тут уж надо определится:)

Demlena 20-02-2008 15:44

Да уж! придется чем-то жертвовать,...но не грудью!:))

Mysik 20-02-2008 16:02

Степашка! Как твое настроение? Я сегодня была в больнице, еще раз поговорила с АП, видела девочек, кот вчера оперировались. От их вида я взбодрилась, я ожидала увидеть каких-то инвалидов, а выглядят они офигенно, по-моему у них все хорошо - и это на второй день!!!:014:

Степашка_С 20-02-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Mysik (Сообщение 10698812)
Степашка! Как твое настроение? Я сегодня была в больнице, еще раз поговорила с АП, видела девочек, кот вчера оперировались. От их вида я взбодрилась, я ожидала увидеть каких-то инвалидов, а выглядят они офигенно, по-моему у них все хорошо - и это на второй день!!!:014:

за девчёнок очень рада, молодцы!!!!!!!!
а у меня настроение как в сказке, чем дальше тем страшнее.
уже сняться эти титьки.

Robbie 20-02-2008 16:47

да....гидравлика......тут даже не боль, а очень не приятно делать руками такие движения.....Ведь мышца рассечена...и такое впечатление, что имплант выскочит!

MAMAONE 20-02-2008 19:03

Девочки молодцы!!!!!! Удачи ВАм и терпенья!!!!

Миланья 21-02-2008 11:39

Ждём вашего приезда домой и рассказов!:)

onu 21-02-2008 16:09

Девченочки! Вот и я в ваши ряды:), хочу грудь побольше... Записалась на консультацию к Древецкому, пойду 3 марта. Пусть порадует, быстрее деньги соберу.

Anuta777 21-02-2008 17:34

Всем приветик!!!Меня сегодня уже выписали,вот LOLIKа правда еще на денечек оставили :( ! НЕ смотря на запреты,грудь я свою сегодня заценила (вместе с мужем)-КРАСОТА!!!!!Главное теперь соблюдать все рекоминдации и с нетерпением дожидаться дня,когда наконец-то можно будет снять компрессионку!!! Самочувствие нормальное,побаливает конечно,но сегодня только 3 день!Короче,я всем довольна ,отношение персонала суперестическое ( особенно ТАТЬЯНА,которая работает в перевязочной-очень душевный человек!!!:flower:) Александр Петрович передает всем привет,про него могу сказать-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!:flower: Оказалось все не так страшно,а после волшебного укольчика,как то даже весело:)) Так что всем ,кому еще предстоит операция - ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Если что-то заинтересует,отвечу на вопросы,пока в памяти свежо!!!;)

elenagor 21-02-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Anuta777 (Сообщение 10725476)
Всем приветик!!!Меня сегодня уже выписали,вот LOLIKа правда еще на денечек оставили :( ! НЕ смотря на запреты,грудь я свою сегодня заценила (вместе с мужем)-КРАСОТА!!!!!Главное теперь соблюдать все рекоминдации и с нетерпением дожидаться дня,когда наконец-то можно будет снять компрессионку!!! Самочувствие нормальное,побаливает конечно,но сегодня только 3 день!Короче,я всем довольна ,отношение персонала суперестическое ( особенно ТАТЬЯНА,которая работает в перевязочной-очень душевный человек!!!:flower:) Александр Петрович передает всем привет,про него могу сказать-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!:flower: Оказалось все не так страшно,а после волшебного укольчика,как то даже весело:)) Так что всем ,кому еще предстоит операция - ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Если что-то заинтересует,отвечу на вопросы,пока в памяти свежо!!!;)

Поздравляю!! Завидуююю! А как от наркоза отходили? И размерчик ориентировочно какой получили?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.