![]() |
Вложений: 1
Вот, обещанная фотка. Здесь Артурка со своей подругой Юлей.
Ох, отстала я от жизни. Попробую все прочитать и никого не забыть! |
Всем привет!
Юлия-Дали - поздравляю с выигрышем!:)) Светик, с покупкой абонементов! Молодцы вы с мужем! Физкульт-привет!:support: Лена, с новым словом и хорошо отдохнуть!;) Дарья, с зубиком!:)) Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления по поводу зубов. Теперь у нас 11-ый (верхняя четверка лезет!). Столько зубов сразу - это тяжелова-то, если честно! Алена, полностью согласна, что Барто лучше телека. Вот у нас теперь нет на кухне телевизора и я очень этому рада (правда папа наш не очень рад). Зая, с няней, вас. Вот я тоже вроде нашла с кем Артурку на выходных можно оставлять. У меня родители хоть и близко, а вот для ребенка приходится няню искать...эх :( КошкаНаташка, с зубиком и поездкой на дачу! Лиза, про супчики - я все делаю абсолютно аналогично, только еще использую горошек, брюссельскую капусту, лук-порей, стебель сельдерея. Никогда не читала, что на мысном бульоне нельзя готовить! Если бы узнала об этом раньше может и не делала бы. Юля, 12-ый зуб -вы молодцы!:)) |
Светик, поздравляю с покупкой абонемента. Ничего себе, здорово, вместе с мужем будете ходить...
Спасибо всем за ответы про супчики. Буду стараться. Пока, правда, начала экспериментировать с кашами. Но доча ни в какую не ест нормальные. Ох! Придется постепенно-постепенно заменять. |
Всем привет !!!
Вот это зубастики - 12 зубов !!!!:010: У нас 1,5 месяца десна набухшие, а четверок все нет.... Всех зубастиков с новыми зубками !!!:flower: Юля,Алена с выигрышом вас !!!:flower: Аленка, согласна, что Барто лучше, чем ТВ. Лиза, я давно готовлю общие супы , но без специй и обжарки. Второе у нас тоже частенько общее. Даю все, за исключением жаренного и острого. Сегодня оладушки трескала за обе щеки. А на прошлой недели мы ездили в садик за старшей, попали на обед, так нас накормили и борщем и голубцами и кисель дали... Арихе очень понравилась детсадовская еда и все нормально ... У нас проблема- каши не хотим есть ((( Зато дала размороженные ягоды красную и черную смородину, так нам очень понравилось:fifa: А еще позвонила приятельница, с которой мы встречались на днях, что у ее дочи краснуха... а мы прогуляли вместе пол дня... вот теперь сижу и жду - заболеем или нет. |
Девочки, привет!!!
Простите, кому не напишу, про всех все читаю и переживаю...И чьи зубки пропустила, поздравляю :)) ! Всем болеющим выздоравливать!!! Дашенька - очаровашечка :love: , а ваш словарный запас...тихо сползла под стол :010: Вероничка очень красивая девочка :love:! Артурка -симпатяга! Даша, классно вы отдыхаете, молодцы! А я люблю лес, но меня вечно так сжирают комары :005:, что я потом две недели мучаюсь, ничего не помогает :( Наташа-Зая, с няней! Ура, будешь вместе с дочей! И удачи в садиковых делах! Натулинка, гони вон депрессию! Все будет хорошо! Олечка, наши кулачки с вами! Супы...я могу обьяснить, почему не рекомендуют на мясных бульонах, это для таких как мы..Мясные бульоны, и особенно куриный очень тяжелы для печени, а она и так у некоторых деток плохо работает. К трем годам обычно становится лучше, вот и ограничение... Трусики используем днем, Хаггисы, нравятся, а ночью подгузники Памперс. С горшком никак :( Код:
НАШИ Мамочки и МАЛЫШИ |
Вот еще решила пару фото выложить..
Осваиваем транспорт: непонятную машину в зоопарке и самолет в Гранд-каньоне :) |
Артурка - симпатяга, такой мужичок!
Грих - основателен и солиден за рулем :) |
Девочки, всем привет!
Сашулька, как рады, что ты появилась! Гришуня ОЧАРОВАТЕЛЕН, мимика - супер, до чего серьезен и сосредоточен за рулем, и до чего весел в самолете!!! :love: От словарного запаса моей девочки я и сама иногда под стол (или как там сейчас модно - "ПАЦТОЛ"?):004: падаю. Как выдаст что-нибудь! Спасибо за комплименты нам, фотки - это заслуга нашего папы - только у него хватает терпения сидеть и подлавливать такие замечательные моменты! Мне удаются хорошо ислючительно спины и затылки:005: По поводу супов - ну так как мы на педприкорме, то, соответственно едим все то же, что и родители, но понемногу. Вчера приехали бабушки - моя мама и ее сестра(тетя значит моя) - так сразу заахали, что это мол ты кормишь еще - баловство и т.д. и т.п., но при этом пытались сунуть Дашке конфету шоколадную. Ну где логика, а?:009: :)) Даша, ну вы молодцы - так в поход ходите! Меня вот тоже, как Сашу, комары жуют беспощадно, так что природу я люблю, но отдельно от комаров! Вот только где такую найдешь? Девочки, кто куда на лето? Мы планировали с соседкой (у нее мальчику 2 годика) в Евпаторию, но на нас опять напал "квартирный вопрос", так что будем сидеть здесь пока все не завершим. А все наши соседи-подружки разъезжаются.... Так хочется успеть все же куда-то рвануть, да и денежек чтобы хватило... А хочется больше всего в любимую мою Турцию. Так хочу, так хочу!!! По поводу трусиков - мы используем Хаггисы и трусики, и подгузы, т.к. от Памперсов у Даши на животе раздражение. На горшок дела иногда делаем (когда мама посадит), иногда удираем и делаем лужу рядом. Вчера ехали в маршруте, она мне все бубнила "бакака, бакака..." - оказалось, действительно покакала... чудеса |
Девочки, привет!
В неравной борьбе с ленью я победила :)) и наконец вместо того чтобы дрыхнуть с детем вышла к вам. Соскууучилась :flower: . Никого еще не читала, но наверстаю. Коротко о нас. Отдохнули отлично. Правда, Ти выдал небольшую температуру на 2й день (не ожидала я акклиматизации от своего путешественника, а вот). Деть делал, что хотел, разболталтался изрядно, конечно, сейчас возвращаемся " в ЧуЙство" :)) . Папа наш умотал почти сразу в Индию, в командировку. А я вот сижу и переживаю не притащит ли он нам какой пакости от туда, несмотря на все сделанные прививки. Дурочка, да? :005: По приезду случилось у нас эпохальное событие: наконец был куплен горшок в дом :)) . Правда, стоит на шкафу :008: . Девочки, я в упор не знаю, ЧТО с ним делать. То есть, ЧТО, конечно, знаю, но КАК донести это до Тима ума не приложу. Вот ищу в инете умные статьи на эту тему :005: . Вообщем, хвастаюсь отпуском и пошла хоть последние странички почитаю. Кстати, Алена, Саша, Светик и все-все-все, как на счет встречи? Погода-то явно по приличнее, чем тогда :)) . |
пляж
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |