Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Стеф
(Сообщение 5838900)
привет всем!!!!!:flower:
у меня инет наладили и не пршло 100 лет :073: понимаю, что Вас мне не а жизнь не перечитать
Спасибо Ликуле , что не забывала и немного вводила в курс :017::flower:
Я всех новоиспеченных мам поздравляю от всей души, всего вам самого самого, молочка деткам вкусного вкусного
Мы пока гуляем до следующей недели, сегодня была у врача. Вот прочла про Соррелку и рада. что она теперь мама и немогу сдержаться, тк у меня клин по поводу кесарева, а врач у нас один, понимаю что это ерунда, но все же :008: Таня не поверишь, до сих пор сомневаюсь правильно ли я выбрала 2-ку вместо Радуги, и не успокоюсь пока не рожу :( Ладно, не буду грустить вам тут
мы собрали кроватку, на выходных думаю застелить :017: Вы наверное море фоток вывешивали своей красоты, так что кому не лень может повторите :008:
|
Олесь,здорово, что появилась! про роддом - не парься1 выбор уже сделан! успокойся и наслаждайся оставшимися днями с пузом:)!
Пришла опытная мамаша и нудныи голосом стала всех поучать:)) :
Цитата:
Сообщение от Аистенок
(Сообщение 5839684)
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...
а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)
|
тут ты права , что бель, что увлажнитель - одинаково, а зимой, коль увлажнителя нет - как раз и рекомендуют на батарею моккрое полотенце вешать, ну или бельишко сушить;) ,но тут главное - вмеру, что б болото не азвести.
Цитата:
Сообщение от Duniasha
(Сообщение 5844263)
Тут в инете полазила, это что-то тпа предварительной пробки, дальше должно быть больше и с кровянистыми прожилками. Значит мне еще не скоро...
Саш, с отошедшей пробкой можно до 2-х недель отходить (так нам на курсах говорили).
|
Девы,Ю вы меня смешите беготней с пробкой:)) честно-чесно!!!:) у меня вообще уже глубоко в процессе родов отошла, так что всем успокоиться - пробка далеко не показатель;)
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
(Сообщение 5844378)
от ношпы тошнить может?
|
а тут 2 вариента- либо от ношты, либо того, рожать собралась - усилениевегетативных реакций организма, может еще в жар/холод бросать и все такие прелести;) но, опять же - не факт:))
Спрашивайте, опятная мамаша еще какаое-то время будет опвечать на ваши вопросы:))
|