Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

Стеф 06-07-2007 11:36

Привет!!!!1
Ликуля проснулась с мыслью о тебе, а ты тут бодрячком пишишь ;)

Саш я тоже сегодня в 4 проснулась, пошла на кухню фарш доставать, персик съела и в люлю, но уснула в районе 7:015: лежала кроватку рассматривала, а что делать

по поводу увлажнителя, мы купили этой зимой в Аллергодоме http://www.allergodom.ru/catalog/25/385/386/ , я перед этим так этим вопросом заизучалась, что чуть крыша не поехала и вообще не поняла, что в итоге покупать, а там нормальненько все объяснили, что звезд с неба ждать не надо, пишут много. Я еще там покупаю средства для стирки финские LV, они и для детского подходят

MamaYulia 06-07-2007 11:40

Сегодня тоже хорошо спала, аж до 5 утра! Потом в туалет и снова спать. Красота!
Александра, у тебя самая настоящая пробка отошла - у меня точно такая же была - красно-синяя какая-то слизистая. Один раз вышла и всё, никаких дней 5...

О, спасибо, напомнили мне, что пора но-шпу принимать, мне ее вчера прописали, еще не привыкла.

Княжая 06-07-2007 11:43

Всем приветы!!!
Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5838900)
привет всем!!!!!:flower:
у меня инет наладили и не пршло 100 лет :073: понимаю, что Вас мне не а жизнь не перечитать
Спасибо Ликуле , что не забывала и немного вводила в курс :017::flower:
Я всех новоиспеченных мам поздравляю от всей души, всего вам самого самого, молочка деткам вкусного вкусного

Мы пока гуляем до следующей недели, сегодня была у врача. Вот прочла про Соррелку и рада. что она теперь мама и немогу сдержаться, тк у меня клин по поводу кесарева, а врач у нас один, понимаю что это ерунда, но все же :008: Таня не поверишь, до сих пор сомневаюсь правильно ли я выбрала 2-ку вместо Радуги, и не успокоюсь пока не рожу :( Ладно, не буду грустить вам тут

мы собрали кроватку, на выходных думаю застелить :017: Вы наверное море фоток вывешивали своей красоты, так что кому не лень может повторите :008:

Олесь,здорово, что появилась! про роддом - не парься1 выбор уже сделан! успокойся и наслаждайся оставшимися днями с пузом:)!
Пришла опытная мамаша и нудныи голосом стала всех поучать:)) :
Цитата:

Сообщение от Аистенок (Сообщение 5839684)
А вчера зашла в комнату свекровь и сказала, что вещи в комнате сушить вообще нельзя...(у нас сушилка железная, на ней вещички детские вообще удобно сушить, руки вверх поднимать не надо и носочки маленькие не падают) и чтоб даже на батареии ни чего не было...

а тут эффект почти один и тот же...(ну не совсем конечно...)

тут ты права , что бель, что увлажнитель - одинаково, а зимой, коль увлажнителя нет - как раз и рекомендуют на батарею моккрое полотенце вешать, ну или бельишко сушить;) ,но тут главное - вмеру, что б болото не азвести.
Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5844263)
Тут в инете полазила, это что-то тпа предварительной пробки, дальше должно быть больше и с кровянистыми прожилками. Значит мне еще не скоро...
Саш, с отошедшей пробкой можно до 2-х недель отходить (так нам на курсах говорили).

Девы,Ю вы меня смешите беготней с пробкой:)) честно-чесно!!!:) у меня вообще уже глубоко в процессе родов отошла, так что всем успокоиться - пробка далеко не показатель;)
Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5844378)
от ношпы тошнить может?

а тут 2 вариента- либо от ношты, либо того, рожать собралась - усилениевегетативных реакций организма, может еще в жар/холод бросать и все такие прелести;) но, опять же - не факт:))
Спрашивайте, опятная мамаша еще какаое-то время будет опвечать на ваши вопросы:))

Княжая 06-07-2007 11:48

к слоу о но-шпе : - мне ее так и не пописали, как и красавку...удивлена этим, хоть и не стала бы их *принимать* ;) да, и шейку пока никто не смотрел из врачей/акушерок - но вчера аж 2 врача с весьма удивленными лицами сказали - ого, а реьеночек-то у нас немаленький вырисовывается! - по результатам замера пуза моего:)) не помню хвасталась или нет - я вчера контракт подписала - все, рожать уже можно:))

D.Alexandra 06-07-2007 11:48

даже удивительно- с моим обычным 90/60 сегодня 110/66!!! может оно, наоборот было высокое?

D.Alexandra 06-07-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5844772)
к слоу о но-шпе : - мне ее так и не пописали, как и красавку...удивлена этим, хоть и не стала бы их *принимать* ;) да, и шейку пока никто не смотрел из врачей/акушерок - но вчера аж 2 врача с весьма удивленными лицами сказали - ого, а реьеночек-то у нас немаленький вырисовывается! - по результатам замера пуза моего:)) не помню хвасталась или нет - я вчера контракт подписала - все, рожать уже можно:))

а мне уже дважды шейку смотрели. ни разу, правда, этого не почувствовала, тк для меня любой осмотр-истерия, стыдно, а ничего поделать не могу. рыдаююю на кресле как рыдалка какая-то.
а схваток нету со вчера!
ночью, правда во сне вовсю рожала, дорожалась-челюсти так сжимала, что теперь болит все лицо.
и область попы затекла-в туалет еле встала

Стеф 06-07-2007 11:54

[quote=Княжая;5844689]про тошнотики, тоже вчера лекции перечитывала и нашла, что тошнота хорошо, шейка готовится:017:
а мне сегодня приснилось, что пробка отошла, начиталась Вас вчера с "голодухи по инету" и воды, а ночь, я мужу мол спи, Лида (акушерка с курсов:))) сказала, что если ночью отошли светлые - спать :ded: проснулась утром и вспомнила, что моя врач сказала с пятницы на субботу и не думать рожать, ее не будет , так что хожу бодрюсь, дела специально придумываю :073:

D.Alexandra 06-07-2007 11:55

и вообще, в голове сегодня тоже как-то пасмурно

D.Alexandra 06-07-2007 11:56

[quote=Стеф;5844889]
Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5844689)
про тошнотики, тоже вчера лекции перечитывала и нашла, что тошнота хорошо, шейка готовится:017:
а мне сегодня приснилось, что пробка отошла, начиталась Вас вчера с "голодухи по инету" и воды, а ночь, я мужу мол спи, Лида (акушерка с курсов:))) сказала, что если ночью отошли светлые - спать :ded: проснулась утром и вспомнила, что моя врач сказала с пятницы на субботу и не думать рожать, ее не будет , так что хожу бодрюсь, дела специально придумываю :073:

тогда уж не ходи, а лежи!

MamaYulia 06-07-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5844772)
к слоу о но-шпе : - мне ее так и не пописали, как и красавку...удивлена этим, хоть и не стала бы их *принимать* ;)
не помню хвасталась или нет - я вчера контракт подписала - все, рожать уже можно:))

Поздравляю с контрактом!!! :support:

А почему ты не хочешь но-шпу принимать?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.