![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу посоветовать замечательного врача, открыла для себя случайно, так как у нас на Лесной трудно найти детскую стоматологию - "Радуга-С" на Сампсониевском - доктор Шушпанникова, Мы там уже и зуб удаляли, причем сложно было, десна воспалилась от удара, и зубик больной, но так уболтала доктор детя, что бежим туда в припрыжку зубки лечить, уже один пульпит выличили, а перед этим ходили бесплатно приучались к бормашинке, доктор детю зубки чистила розовой пастой, за два разха он привык к звуку и уже ничего не боялся!!! А теперь она и меня лечит, так я вчера у нее в кресле заснула )))))) По ченам - зуб удаляли сыну - 700 руб. с анестезией, пульпит сложный (ему же) - 1800, мне глубокий кариес - с лечебной прокладкой 1500. Короче я нашла семейного врача )))))))))))
|
Цитата:
Короче, записалась я на Савушкина к Дайнеко:)) пойду сама, послушаю, что скажут:091: |
Цитата:
А фамилию доктора на ВО не огласите?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Волова Е. А. |
Цитата:
|
:))
Цитата:
А мы вчера второй раз ходили в Меди, на этот раз нам сделали профессиональную чистку. Ребенок хохотал в кресле, потому щетка была очень "веселая и щекотала зубы", а "слоник пил водичку изо рта и его надо было ловить губками". Короче, мне самой смешно было :)), особенно, когда мне сказали, что мы ничего не должны за сегоднящний прием:)). В следующий четверг будем пытаться лечить средний кариес:001::001::001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |