Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Julee 21-02-2007 21:49

Цитата:

Хожу в чем придется: у свекрови одну курточку стащила...
:046: Во, во....и я туда же...хожу в чем попало (вернее в чем перепало:)) ). У мамы куртку старую стащила... На беременных брюках резинку разрезала, вставки сделала... Кстати пыталась купить недавно комбез в Sweet mama, так ни во что животом не влезла. Явно там до меня апрелюшки побывали и все раскупили!:015: :004:

Марина, Юля,
Тож к Эдику пойду! Наши знатные животики обязательно должны быть запечатлены!

И еще, детские вещички такие классные. Надеюсь на выставке в Ленэкспо оторвусь по тяжелой!:080: :065:

Julee 21-02-2007 21:54

Анютка, поздравляю с третьим УЗИ! :flower: Рада слышать что у вас все хорошо. Смотрю, вы тож немаленькие! Видишь как полезно несколько раз к телегам подходить!:004:

fi-alka 21-02-2007 22:00

Нужны:

1.Оригинал чека (надеюсь ты все чеки сохранила без них ничего не сделать)
2. Копия договора на лечение
3. Справка из медучереждения для налоговой
4Копия лицензии медуч. с синей печатью (документы по п2-4 тебе сделают в медучереждении при наличии чека)
5.Справка с работы 2НДФЛ (за 2006г) (взять на работе в бухгалтерии)
6.Заявление (выдадут в налоговой)
7.Декларация (выдадут в налоговой).
У меня сложности возникли только с заполнением декларации, но спасибо нашей Нати помогла ее заполнить. Порадовал тот факт что очередей в налоговой не было.
Теперь осталось только ждать результатов всех их проверок.

Marinesku 21-02-2007 22:05

Всем привет!

Вещички ваши просто восхитительны. :flower: Поэтому насмотрелась сегодня и пошла закупаться... Правда, с нашем районе, похоже беда с одежкой совсем (или настроение не то?). А еще самая дефицитная вещь - шерстяное одеяло. Вариантов два: либо от 600 рублей (хотя видела в ЗМ в другом районе за 360), либо позаимствованные в воинских частях и разрезанные напополам... Ну кто придумал детям одеяла коричнево-зеленые делатЬ??? Жуть... брррр.....:001:

Marinesku 21-02-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 3257061)
А на КТГ были просто коры, там мне на живот прикрепили 2 датчика и в руки дали пульт чтобы кнопку нажимала когда малышка толкаться будет, так наша поросена ни в какую не хотела проявлять активность, папа ей и песенки пел и сказки рассказывал, и по животику пальчиками стучал. Еле-еле выпросили у нее парочку шевелюшек примерно за ЧАС.

Анюта, я когда на ДО лежала, девочек со сроками побольше на КТГ отправляли... Так это - стандартная ситуация! Они все "спят" - притовряются... причем перед кабинетом могут колобродить до опупения, а как в кабинет заходят - все, ти-ши-на!!!!

Marinesku 21-02-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Lilia_L (Сообщение 3254534)
А у меня проблема с верхним гардеробом. Куртка еле-еле застегивается, а если с плотным свитером, то вообще не удобно, а что-то покупать специальное - во-первых жаба сразу тут как тут, во- вторых если покупать, то что :009:, а главное где :009:. Что-то свободное и балахонистое я вообще не очень люблю. Вы в чем сейчас ходите ?

А у нас выпала только половина гардероба: дубленка у меня застегивается, но на груди и животе расходится, особенно если на теплый свитер, а вот пуховик, слава Богу, застегивается еще с запасом! и всего-то 48 размера был куплен в том году, а я даааавно из него с пузиком выросла...
А еще у нас есть беременная куртка: сначала ее носила мама ( не беременная), потом 2 года назад она перешла во владение моей подруге беременной, которая в ней отходила всю зиму, а теперь ко мне...

А где покупать: может, есть что-то большое в магазинах типа "для всех семьи"??? Переходить-то немного...

Igrun4ik 21-02-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от fi-alka (Сообщение 3257629)
Нужны:

1.Оригинал чека (надеюсь ты все чеки сохранила без них ничего не сделать)
2. Копия договора на лечение
3. Справка из медучереждения для налоговой............

Фиалочка! Огромное тебе спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Надо и мне заняться этим делом. :073:

Gilly 21-02-2007 22:32

Оля, Юля - спасибо за инфу, давно на была в ЗМ, теперь схожу. :flower:

Аня, спасибо за наводку :flower: - я как раз на Седова в Центр продаж колясок собиралась, заодно поброжу по Лукоморью.:support:
Поздравляю с третьим УЗИ. А вот мне допплер отменили, а на КТГ пойду в пятницу :)
Спасибо всем за предпруждения - теперь знаю, чего ждать от процедуры :046:

fi-alka 21-02-2007 22:36

Насчет одежды рекомендую походить по большим торговым ценрам там в фирменных отделах можно было куртку купить от 500р я правда для себя ничего не выбрала, но просто потому что с Димой была, а он жуть как это шастанье не любит. А сейчас к концу сезона тоже должны распродажи курточек быть.

fi-alka 21-02-2007 22:43

Оля у меня по расчету получилась девочка и на УЗИ в третий раз подтвердили что девочка.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.