Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133250)

Дашка 01-05-2007 00:18

ваще супер фотки.... давай еще срочно!

жуть как захотелось длинное платье...

Красявая бутявка 01-05-2007 13:07

У мужа брат туда поехал с женой и двумя дочами. Ждем подробностей. А все-таки, по такой погоде лучше у печки, чем у костра. Ловлю помидоры и тухлые яйца

Женичко 01-05-2007 14:39

Из-за погоды получилось все как-то сумбурно. Когда в такую пургу выбирались от туда, нервы уже не выдерживали. Красовки без протекторов, по скользкой тропинке над крутым склоном, да еще с мелочью под мышкой, это пожалуй было самое стремное. Потом пока Сашка возвращался за вторым рюкзаком нас с Тошей пустили погреться на базу возле платины. Ребеночег как попал в тепло да в сухость сразу успокоился. Я его подвязала слингом к спине, и он там заснул. В общем дальше уже добежали до станции спокойно. По дороге погрызли сосулек из березового сока :D экзотика! Красотища неописуемая. Как в феврале, только тепло :) Жалко что было не до фотоаппарата... А можно было все-таки и остаться. Если бы были резиновые сапоги и горелка. Va Ni Tu, как говориться, ОГРОМНЫЙ РЕШПЕКТ!!:) Топоры - это сила!
Очень хочется еще в поход! После такого нас уже ничем не напугаешь ;)

allgashka 01-05-2007 14:56

Мы были в ночь с 30 на 1, к вечеру очень похолодало, ребята, спавшие в палатках по 1-му, не выдержали и проснулись, к костру греться. Весело, но не для детей, ИМХО

Энжен 01-05-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Дашка (Сообщение 4654812)
ваще супер фотки.... давай еще срочно!

жуть как захотелось длинное платье...

К сожалению, муж мне не доверил хорошую камеру, пришлось снимать на плёночную мыльницу, и все кадры, в основном, не резкие. А так там было, что поснимать. :)

Пока только Мишаня при костюме, надеюсь в следующем году поучаствовать уже более подготовленной.

Энжен 01-05-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Женичко (Сообщение 4661162)
Из-за погоды получилось все как-то сумбурно. Когда в такую пургу выбирались от туда, нервы уже не выдерживали. Красовки без протекторов, по скользкой тропинке над крутым склоном, да еще с мелочью под мышкой, это пожалуй было самое стремное. Потом пока Сашка возвращался за вторым рюкзаком нас с Тошей пустили погреться на базу возле платины. Ребеночег как попал в тепло да в сухость сразу успокоился. Я его подвязала слингом к спине, и он там заснул. В общем дальше уже добежали до станции спокойно. По дороге погрызли сосулек из березового сока :D экзотика! Красотища неописуемая. Как в феврале, только тепло :) Жалко что было не до фотоаппарата... А можно было все-таки и остаться. Если бы были резиновые сапоги и горелка. Va Ni Tu, как говориться, ОГРОМНЫЙ РЕШПЕКТ!!:) Топоры - это сила!
Очень хочется еще в поход! После такого нас уже ничем не напугаешь ;)

Женечка, вы молодцы! Гиганты! Вам огромный респектище за проявленное мужество!:)
У меня тоже были мысли пойти с утра на электричку, но думала я об этом с ужасом.
Так что вы уж извините, что так получилось. Рада, что настрой на походы не пропал!

Саша 01-05-2007 20:42

Какие вы все молодцы и герои! Думала-переживала о вас. Сегодня были в Лемболово на даче у сестры - там сугробы по колено.
На менее экстримальные выходные - мы с удовольствием поедем.

Krupolik 02-05-2007 11:10

Молодцы, что выбрались :flower: :support:
А мы с Лизветиком 30-го похвалили себя, что мы такие хитрые и коварные. и остались дома :)) :004:

Va Ni Tu 02-05-2007 12:59

Самые герои-экстрималы это Женя, Саша и Антон!!!!!
Мы то так на машине.....
Меня до сих пор мучат угрызения совести и всего на свете, что не могли вас забрать, а еще и тент нагрузили:091: :091: :091: :091: :091:
Простите уж нас!!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Жаль, что не смогли посмотреть праздник, но что делать.
Будет и на нашей улице праздник.:)
После того, как вы получили боевое крещение надо идти наподольше, подальше и уже всем без машин:)

Adele 02-05-2007 14:49

Вложений: 1
А вот так хорошо было 29-го ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.