Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Болгария 2007... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=121402)

daisy 29-06-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Jules (Сообщение 5751557)
Девочки, всем добрый день!
Мы с подругой и двумя детками (моей доче - год и почти 3 месяца, дочке подруги 2 года и 4 месяца) едем в Обзор или Кранево в начале августа.
Хотелось бы поинтересоваться у всех тех, кто бывал в Болгарии, как там с молочной продукцией для малышей? Памперсы, как я поняла, в Болгарии не проблема.

И еще вопросик к Оле (Daisy_spb): мы тоже,как один из вариантов рассматриваем отель "Кристалл" в Обзоре, я вычитала, что там на каждом этаже кухня, где можно приготовить еду. Это правда?

молочной продукции завались - простокваши (кислое мляко), в том числе от данон фруктовые вкусные, йогурты, есть растишка творог

да, на кухне есть плитка без регулировки (суп трудно сварить), чайник, сковорода (не очень хорошая - пригорает, но тушить можно), кастрюля и маленькая кастрюлька, холодильник (и в номере есть холодильник)
если кроме вас никто готовить не будет, то места хватит (там номеров 6 на этаже)
вилки ножи лучше свои взять, а то там мало, тарелок, ложек и стаканов достаточно
но если что я думаю можно попросить хозяина, он достаточно адекватный человек, и пренесет что надо

Majolika 29-06-2007 14:39

Классно, что вы здорово отдохнули в Обзоре. Мы туда 7 августа на 2 недели. А не подкажите ресторанчики, что вам приглянулись более всего?

dumpa 29-06-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от telek (Сообщение 5753172)
Ау девочки,ну хоть кто-нибудь был в Албене в сентябре как с погодой,можно туда ехать с ребенком или не стоит,хоть кто-нибудь ответте?????

Мы рискнули на сентябрь. Долго выясняла, что и как. Даже тему открывала. На литлване все, кроме одной девочки, сказали, что лучше не стоит. Но при личных разговорах с людьми, которые были в Болгарии в сентябре, выяснилось, что до середины сентября хорошо, потом может испортится погода. Но теплоощущение у всех разное. Могу датьссылку на сайт Невы, там статистика по сентябрю за 2 года.

Jules 29-06-2007 16:24

Оля, огромное спасибо за ответ. А как сам отель, понравился? Я что-то его не нашла в интернете, или это тот, который в Солнечном береге? Если этот тот, то в в отзывах читала, что при отеле есть ресторан, где проживающие в отеле могут со скидкой питаться. Это так?
Не хочется с собой тащить много вещей, думаю, что круг для детенка, горшок пластмассовый можно и там купить.
А соки детенку тоже там покупали?

И еще ко всем вопросик: а в аквапарке кто-нибуль был?

daisy 29-06-2007 21:56

Про рестораны я ответила в личке, еще хотела добавить что турфирма нева развешивает свои флаги в ресторанах где они считают хорошая кухня и обслуживание

Цитата:

Сообщение от Jules (Сообщение 5757902)
Оля, огромное спасибо за ответ. А как сам отель, понравился? Я что-то его не нашла в интернете, или это тот, который в Солнечном береге? Если этот тот, то в в отзывах читала, что при отеле есть ресторан, где проживающие в отеле могут со скидкой питаться. Это так?
Не хочется с собой тащить много вещей, думаю, что круг для детенка, горшок пластмассовый можно и там купить.
А соки детенку тоже там покупали?

Соки мы не пьем, только воду. Соков там конечно много, получше и похуже, детских нет.
Горшок в обзоре мне кажется трудно купить, шмоток я там много видела, но правда я не очень смотрела.
Нет, наш Кристалл не в Солнечном береге, а в Обзоре, его продает вроде как только турфирма Балт Берег, он маленький, как и большинство миниотелей в Обзоре, поэтому отзывов трудно найти.
Кстати у него очень красивый дворик с газоном. Ресторан есть, только не при отеле, а метрах в 200, на площади, со скидкой 10проц. Еще нам в одном ресторане тоже дали скидку 10проц.
А вот кругов надувных там дофига, хотя круг мало места занимает.

АнастасияД. 30-06-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Olunchik (Сообщение 5753764)
Первый, где шумно - вот этот:

http://hotel-family.bginvent.net/main.htm

Второй - Флора, на улице Ропотамо, если понадобится - э дам координаты - сайта у них нет, я туда по рекомендации приятельницы пошла.

Вот наконец-то нашла название отеля - Конкордия Плаза. Вроде он восстановленный - ремонт 2007 года, надеюсь нормально будет

Фотки жду:)

Olunchik 30-06-2007 02:42

Ну судя по "Плазе" - это не две звезды:))). Так что думаю там все будет нормально у вас - своя территория, свой ресторан и прочие блага цивилизации:)))). Так что не переживайте. Фотки постараюсь, если успею.

Jules 30-06-2007 08:27

Цитата:

Сообщение от daisy_spb (Сообщение 5763266)
Соки мы не пьем, только воду. Соков там конечно много, получше и похуже, детских нет.
Горшок в обзоре мне кажется трудно купить, шмоток я там много видела, но правда я не очень смотрела.
Нет, наш Кристалл не в Солнечном береге, а в Обзоре, его продает вроде как только турфирма Балт Берег, он маленький, как и большинство миниотелей в Обзоре, поэтому отзывов трудно найти.
Кстати у него очень красивый дворик с газоном. Ресторан есть, только не при отеле, а метрах в 200, на площади, со скидкой 10проц. Еще нам в одном ресторане тоже дали скидку 10проц.
А вот кругов надувных там дофига, хотя круг мало места занимает.

Еще раз спасибо за обстоятельный ответ. Отель этот тот и есть, про который я ничего не нашла в инете. И присмотрела я его как раз на сайте Балтийского берега. Мы выбираем между ним, частным сектором в Обзоре и еще отелем "Панчо".
А как в Обзоре обстоят дела с детскими площадками, есть ли поблизости детский бассейн?

Лето 30-06-2007 20:16

Два дня назад вернулась из Несебра. Отель Sofia**+
Дочка с бабушкой еще там. Очень довольны отдыхом.
Отель оч.приличный на самом берегу (нам повезло дали двухкомнатные аппартаменты - на что я и не расчитывала) До Несебра 2-3ост. на автобусе. Готовят в отеле не очень. По вечерам ездили ужинать в город (мы легкие на подъем :)).
Если нужна конкретная информация - спрашивайте - отвечу с удовольствием

Ronnia 30-06-2007 22:15

В аквапарке кто-нибудь был?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.