Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ****СКАНДИНАВИЯтики, давайте знакомиться!**** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116001)

Aljona 23-03-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 3817576)
А можно поподробнее? Что значит, развели с ботоксом?

LA Perla, я там наблюдалась у Харитоновой, но она счас не работает, а в начале апреля иду к Родиной тоже на плановый осмотр, я у нее была год назад, когда УЗИ делала, очень приятная женщина и отзывы о ней хорошие здесь читала.
Может Alena19761506 посоветует кого-нибудь?

честно могу сказать, что советовать дело неблагодарное((( кому что нравится. могу лишь спросить про конкретного врача.
с ботоксом история простая - после процедуры прошло месяц - никакого эффекта, прошло два, та же история, по обращению врач предложила ей переделать бесплатно, другим препаратом, на вопрос откуда материал бесплатный , ответ "осталось"..... ОТ КОГО??? вот такая история...

Кнопка 23-03-2007 15:45

А разве от ботокса эффект не сразу виден?

Aljona 23-03-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 3817994)
А разве от ботокса эффект не сразу виден?

я не спец, но по-моему 2-3 недели, по крайней мере мне подруга так сказала. сама я еще не достигла такого состояния)))

belochka 23-03-2007 15:57

Наташа,привет!:)
как самочувствие?животик наверно большущий стал?
Эрик ждет пополнения в семье?:support:

Насчет Смородиной-
я у нее наблюдала всю беременность,сейчас хожу к ней на плановые осмотры.
Я очень довольна этим доктором!:)
Ни разу не было"разводок" на дополнительные прцедуры.

Natta 23-03-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от belochka (Сообщение 3818330)
Наташа,привет!:)
как самочувствие?животик наверно большущий стал?
Эрик ждет пополнения в семье?:support:

Насчет Смородиной-
я у нее наблюдала всю беременность,сейчас хожу к ней на плановые осмотры.
Я очень довольна этим доктором!:)
Ни разу не было"разводок" на дополнительные прцедуры.

Привет :)
Живот уже что надо :))
Эрик ждёт "маненьку дебаку" и говорит, что "дебаку обизять низя" :))

Смородина - чудо! :ded:

belochka 23-03-2007 16:03

В июньский топ ты давно не заходила,приходи,мы скучаем!:flower:
сегодня встречаемся,
решили устроить девичник,вместе с детишками!:))

Natta 23-03-2007 16:05

скоро буду :)

и хорошей вам встречи!!!!!!! :))

Конфетти 23-03-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от yusha (Сообщение 3816449)
как такое может быть?!:)

:046: :046:

Sofus 23-03-2007 16:10

Ой, разговор про эрозию пошел... Как печально - напомнили мне про мою эрозию. Когда мне прокалывали пузырь перед родами, она кровить начала. А я-то надеялась - исчезнет. Вот прошло уже 16 месяцев после родов - а я так и не собралась к врачу. Тоже страшно...

marinka5 23-03-2007 18:57

Девочки, а у вас только положительные отзывы о клинике, если первые роды в Сканди, то и 2-е там же? Вроде все чистенько, очередей нет, улыбки кругом, привыкли опять же, еще до родов наблюдаться начали, но...
Про цены, растущие не по дням а по часам, говорить не буду...Мне кажется отношение какое-то стало...например, педиатр может на приеме уйти минут на 10 куда-то, а вернуться как ни в чем не бывало, с очаровательной улыбкой, (много раз так было), приемы какие-то скомканные, в основном девочки обмеряют, взвешивают...Один раз сказав-раздевайтесь, врач испарилась, доча в туалет захотела, а лежит раздетая на пеленочке, без памперсов, растерялась, плакала, в итоге написала на...меня, когда я взяла ее успокоить.:001: Педиатр, наконец подошедшая, сказала :ну надо же, вот ведь, никогда такого не видела!!! В общем, у ребенка (и у меня стрессссс:008: )
Роды мои-это вообще отдельная история:010: если интересно, могу в кратце рассказать конечно. Да и после родов, лечение запущенного мастита (по их вине как я думаю) это тоже "номер".
Клинику в принципе менять не хочу, в государственную :001: , а частные наверняка все похожи друг на друга, а хочется узнать, что у всех все так в шоколаде идет в Скандинавии?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.