Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

sarafina 06-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22712078)
прикольно Ксюш, улыбнуло:)):))

"сися ку-ку", "а сися дома?" :046::046::046:

Здорово, захотелось кормить дольше!:)):love:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22712079)
Невролог зачем? судороги смотреть?
http://www.bankreceptov.ru/narod/narod-0091.shtml
про судороги

Белл, мне невролог в больнице объясняла, что после судорог, даже таких не опасных как фебрильные, надо бы сделать ЭЭГ для успокоения;)

Melkih mum 06-03-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22712020)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мил, а что от кашля можно давать? Я из народного помню только редьку с медом:) КОгда болела беременная сок такой делала и пила. А еще грела гарчичниками грудь. В радуге расказывали, что можно вареным картофелем вместо горчичника, но я не знаю с какого возраста. Я вообще очень в горчичники верю, прям всегда ими спасалась (фильтр пакеты удобные очень)

от кашля КАЛИНУ заваривать хорошо.... тока моя ее не пьет никак :( даже слаааадкую... :( сейчас опять 38,6 3й раз за сутки уже...

МАРУСЯ вам при таокй температуре надо обящательно еще НОШПУ давать, раз так реагирует :001:

БОЖЕ, ДАЙ НАМ ВСЕМ СИЛ НА ПОПРАВКУ!!!

Melkih mum 06-03-2009 14:39

У меня муж еще сегодян в театр ждолже был идти, но я его не пущу :( даже в качестве подарка на 23 февр.... потому что я больше не могу уже одна с ними бороться...двумя...

Ап-пельсинка 06-03-2009 14:40

ага, нам тогда прописывали жаропонижающее + четвертинка ношпы + антигистаминное (противоалергическое)
антигистоминное снимает отек,а ношпа продлевает действие жаропонижающего.

Ап-пельсинка 06-03-2009 14:43

Ксюша, для успокоения нервов? и если что делать чего? Не, я не стала, я надеюсь что все ок, если нет показаний, "на всякий случай" я таскать не хочу по врачам. Но если бы повторилось точно бы побежала...

Маша, держитесь думаю Игорь и сам понимает, что ты его ждешь, какой уж тут театр:(

Tatusy 06-03-2009 14:47

Девы, читаю нас и понимаю, что прямо эпидемия какая-то в топике...лазарет.
Марусь
, вам с Алиской тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя понимаю, мой хоть и не синел, но лежал ВСЮ ночь горяченный и дышал как собачка часто-часто....а сам как тряпочка:(

Маша, у тебя еще и оба болеют? ужас. Мои хоть все по очереди.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina 06-03-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22712197)
я травками пою, ромашка, и сбор трав фиалки- прям от кашля специально, +сейчас вот аскорил врач назначила
надеюсь с него пройдет:091::091:

причем я не скажу что она много кашляет, нет, но блин метко:(:(
3-4 раза в день, но оч. сильно:(

врач сказала, что он мог у нас в аллергический уже просто перерасти, сказала попробовать фенистил чуть подавать

Будем надеятся, что это лечение обязательно поможет!:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 22712396)
У меня муж еще сегодян в театр ждолже был идти, но я его не пущу :( даже в качестве подарка на 23 февр.... потому что я больше не могу уже одна с ними бороться...двумя...

Да уж, Маш, лучше пусть дома муж будет, вам помогает.

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 22712594)
Ксюша, для успокоения нервов? и если что делать чего? Не, я не стала, я надеюсь что все ок, если нет показаний, "на всякий случай" я таскать не хочу по врачам. Но если бы повторилось точно бы побежала...

Маша, держитесь думаю Игорь и сам понимает, что ты его ждешь, какой уж тут театр:(

Да, Белл, я понимаю, сама не люблю искать и лечить то что и не надо бы... Поэтому и Артуру не давала никаких препаратов.....
Самое главное, что чаще всего это не повторяется и не несет никаких последствий!

Tanech 06-03-2009 14:55

Ксюш, классный комбез купили !!:support: По размеру нормальный !! Как раз чуток на вырост;)
Артухе очень в нем хорошо !! :love:
Нерик, я еще ни разу не чистила зубки, у нас их еще мало:008: Налета не замечала:008: Может ты чем просто покормила перед тем как заметила ?
Тимоша в красный труселях забавный !! :love: С очередным зубиком вас !! :flower:
Яська, очень нежные у вас обнимашечки :love: А мой так никогда не обнимает :005: и целоваться не умеет :005:
Игоехе кулачков на заживление фингала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

marys 06-03-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 22712297)
Здорово, захотелось кормить дольше!:)):love:

Белл, мне невролог в больнице объясняла, что после судорог, даже таких не опасных как фебрильные, надо бы сделать ЭЭГ для успокоения;)

ээг это что?

sarafina 06-03-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 22713837)
ээг это что?

Электроэнцефаллограмма (могу неправльно написать:008:). Такую шапочку с присосками надевают и какие-то волны записывают, ребенок при этом должен быть абсолютно спокоен, иначе смысла нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.