![]() |
Цитата:
Вот о нём. |
Малавит нужно применять в строгом разведении. Иначе - рвота у ребенка обеспечена, учитывая, что детки еще толком горло полоскать не умеют. Кажется, 3 капли на 100 мл для нашего возраста. Мне его все нахваливают, и Люсе его сейчас прописали, но я пока не хочу рисковать (и так рвота частенько, усугублять не хочется).
|
У меня муж после процедур с малавитом такой же красивый, зелененький ходит :)), дня два. Потом еще ярче приходит, после следующей процедуры :)). И есть ничего не может от тошноты (т.к. при промывании немного лекарства попадает в пищевод и желудок). (у мужа хр.тонзиллит с бешеными титрами золотистого стафа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аня, средство на самом деле хорошее. только вот такая вот переносимость жуткая, зато результат впечатляет. я люськино разведение сама попробовала, меня сутки тошнило :(. видимо, семейное :)). поэтому и люсе пока не делаю эти процедуры.
|
Цитата:
|
девочки, а где еще фотки то? только Лика выложила... а фотиков было больше трех точно...
|
|
Цитата:
Малавитом я Тимке нос и горло промывала, тоже говорили три капли на стакан. Я посмотрела на такое разведение, что одной водой промывать придется=)) налила побольше, да еще соли сыпанула . Все живы:)) Но я больше биопароксом пшикаю и в нос и в горло, и как-то это чудо средство стоит у меня на полочке. Хотя, моя подруга Лена - только им лечит детей, от всего |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |