![]() |
Девочки сижу в ступоре:005:! Ошарашенная напрочь:005:! Начну из далека:091:.
Есть у меня подруга, со временем уже просто близкая знакомая, зовут ее Лена. Ну не везло ей по жизни с мужиками:008: То женатый, то пьяница, хотя она делала головокружительную карьеру в недвижимости. Когда я была беременная Настеной:love:, где-то на месяце 6-ом я ей сказала, и тут она признается, что она тоже беременная:support:. Как в последствии оказалось от женатого мужчины, и тем самым она его хотела "привязать", но фокус не получился, она родила Полинку, а с папой дочки рассталась окончательно. Через пару лет она случайно встретилась с однокурссником из института (а мы с ней в институте и учились вместе, и я его тоже знала, и ее..), ну и закрутилось, все быстро, и через пол годика свадьбы:support: (он ее младьше на 3 года). И вот оно!!! СВАДЬБА!!! Но на свадьбе Невесте становится плохо:065::073::091:, и по скорой ее увозят в больницу прямо из ресторана, и гости по мобильнику узнают, что Лена беременная, и у нее ДВОЙНЯ!!!!:support::support::support: Гости очень долго отмечали сей факт, а Лена осталась на сохранении. Лена родила еще 2-х замечательных девченок:support:, но в семье пошли разлады:(. Они переехали из съемной квартиры в коммуналку, у мужа была комната, но отношения только ухудшались:(. Муж в это время делает карьеру и становится Деканом факультета. Они принимают год назад решение пожить раздельно:(. Денис (муж Лены) , пытался восстановить семью и ни раз, но увы:( А сегодня я узнала, что Денис УМЕР:010: Уснул и не проснулся, Ишемическая бользнь сердца, это официальный диагноз, но вскрытие показало, что у него куча шрамов на сердце, т.е. он пережил не раз микроинсульты:(:(:( В прошлую субботы были похороны.... 7 апреля ему должно было исполниться 34 года....... Я в ужасе, я в трансе....... Лена осталась одна в комнате в коммуналке с 3-мя дочерми...... Но ужас еще в другом, что в силу ее характера, она потеряла по жизни ВСЕХ подруг, друзей, и даже сейчас ее в иституте обвиняют в смерти мужа, что типа довела:005:. Не знаю, что еще написать, и надо ли..... Вот такая правда жизни..... девочки, берегите своих мужей:091::091::091::091::091::091::091::091::091: |
Цитата:
|
и мы хотим в ваш дружный коллектив?на сегодня прием не закрыт,а то смотрю аншлаг.одним страшно,а когда за компанию,то ;)
|
всем новеньким добро пожаловать!!!присоединяйтесь!!!;)
|
постоим,поприслушиваемся.а вернее щас мыться пойдем.
Да возраст смерти от инфарктов молодеет.......действительно,надо беречь друг друга |
|
|
|
Цитата:
Как вас зовут?:)) Мы тут все со своим счастьем:love: и проблемами:015: |
Цитата:
Цитата:
А мужей беречь надо:ded:.Олеся,золотые слова! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |