Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

= ОДРИ = 06-04-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от МейтА (Сообщение 4099487)
Спасибо, а Гневышева только роды принимает, а беременность не ведет? И может подскажите еще сумму за наблюдение надо платить сразу всю или по частям? Мне сказали прийти в 8 недель, чтоб врач осмотрел, а потом договор заключать, а сумма вроде около 40 тыщ

Боюсь, ошибиться, но кажется, нужно платить всю сумму сразу же, без рассрочки. Гневышева очень популярна, не знаю, как сейчас (вроде были какие-то изменения), раньше можно было и наблюдаться у нее. Максимова роды не принимает, только ведет беременных.

Мейта 06-04-2007 15:11

Позвонила им сейчас, Гневышева и Кирилловых и наблюдают и роды принимают, поэтому в ЖК принимают 1 раз в неделю. Платить надо всю сумму сразу. А если, не дай Бог, что-то не так пойдет, то денег видимо уже никто не вернет?
А вообще такие документы как обменная карта и родовой сертификат для чего нужны? Родовой сертификат видимо не нужен, ведь рожать все равно платно.

Mummy 06-04-2007 15:55

Если что-то не так (не дай бог) денежку возвращают, но не в полном объеме (производят перерасчет). По себе знаю :( У них в договоре приблизительные суммы прописаны.
Обменку заведут когда у них на учет встаешь. А нужна она на случай, если ты решишь рожать в другом роддоме или нужна будет консультация где-то еще. В обменке результаты всех необходимых анализов. А вот про родовой сертификат - не знаю. Я буду рожать у них же, поэтому не узнавала.

Мейта 06-04-2007 18:23

Ясно. Записалась к Кирилловых на прием на конец апреля, посмотрим что из личной встречи выйдет!

Ksunja 06-04-2007 19:02

По стопам моего вчерашнего поста, если еще актуально, пишу фамилии. Врач, которая принимала роды Никитина, кстати сестра ее хвалила.
А не приехала место Легашевой Сальникова, но не главврач, их там оказывается две однофамилицы.

Marusja 06-04-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от ма-ма-ма (Сообщение 4048789)
Девочки, всем большой привет, у меня вопрос про пупочек, нам уже 11 дней, а пупок еще кровит... Как вы знаете во 2-ом роддоме какой-то свой метод обработки пупа. Одевают резинку, потом перерезают и ждем пока отвалиться. У нас уже этот нехорошо пахнущий кусочек пуповины отвалился, но сам пупок зажил не до конца... У кого так было? Купались ли Вы с этим и что говорили врачи?

Мы капали перекисью и крепким расствором марганцовки, усе прошло день на 11-й

ведро с ГЛАЗАМИ 06-04-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Ksunja (Сообщение 4108277)
По стопам моего вчерашнего поста, если еще актуально, пишу фамилии. Врач, которая принимала роды Никитина, кстати сестра ее хвалила.
А не приехала место Легашевой Сальникова, но не главврач, их там оказывается две однофамилицы.

слава богу.а то,я сегодня всю ночь,Легашову ловила с дачи(во сне).:support:

Ksunja 06-04-2007 20:26

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 4108571)
слава богу.а то,я сегодня всю ночь,Легашову ловила с дачи(во сне).:support:

Нет, вы не зря ее ловили)))
Я писала, что вместо Легашевой на роды должна была приехать другой врач, так вот ее фамилия Сальникова.
А вообще не переживайте, я уверена, что у вас все будет хорошо;)

ведро с ГЛАЗАМИ 06-04-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Ksunja (Сообщение 4109836)
Нет, вы не зря ее ловили)))
Я писала, что вместо Легашевой на роды должна была приехать другой врач, так вот ее фамилия Сальникова.
А вообще не переживайте, я уверена, что у вас все будет хорошо;)

умеете вы утешить. ;)
спасибо.
я понимаю,все мы люди.сидеть,ждать,когда и кто начнет рожать,не улыбается.
но не понимаю другого,зачем при заключении договора,:005:мы выбираем врача?

SAMOLETIK 06-04-2007 21:10

Родовой сертификат они не выдают, и не выдавали, мы спрашивали когда старшую рожали.
Про все остальное уже правельно написано

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.