![]() |
Цитата:
|
Позвонила им сейчас, Гневышева и Кирилловых и наблюдают и роды принимают, поэтому в ЖК принимают 1 раз в неделю. Платить надо всю сумму сразу. А если, не дай Бог, что-то не так пойдет, то денег видимо уже никто не вернет?
А вообще такие документы как обменная карта и родовой сертификат для чего нужны? Родовой сертификат видимо не нужен, ведь рожать все равно платно. |
Если что-то не так (не дай бог) денежку возвращают, но не в полном объеме (производят перерасчет). По себе знаю :( У них в договоре приблизительные суммы прописаны.
Обменку заведут когда у них на учет встаешь. А нужна она на случай, если ты решишь рожать в другом роддоме или нужна будет консультация где-то еще. В обменке результаты всех необходимых анализов. А вот про родовой сертификат - не знаю. Я буду рожать у них же, поэтому не узнавала. |
Ясно. Записалась к Кирилловых на прием на конец апреля, посмотрим что из личной встречи выйдет!
|
По стопам моего вчерашнего поста, если еще актуально, пишу фамилии. Врач, которая принимала роды Никитина, кстати сестра ее хвалила.
А не приехала место Легашевой Сальникова, но не главврач, их там оказывается две однофамилицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писала, что вместо Легашевой на роды должна была приехать другой врач, так вот ее фамилия Сальникова. А вообще не переживайте, я уверена, что у вас все будет хорошо;) |
Цитата:
спасибо. я понимаю,все мы люди.сидеть,ждать,когда и кто начнет рожать,не улыбается. но не понимаю другого,зачем при заключении договора,:005:мы выбираем врача? |
Родовой сертификат они не выдают, и не выдавали, мы спрашивали когда старшую рожали.
Про все остальное уже правельно написано |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |