Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

son2007son 27-01-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20862040)
Мне батареи не выключить... А то я бы с радостью, я не могу в температуре 27 градусов, а днем не откроешь - ребенок-то на полу.

у нас в комнате тоже жарища духатища. две батареи + комп + тв иногда. Форточка незакрывается вообще, окно открываю когда совсем не в моготу.... Ре на полу и ничего, всё ОК.

tutta71 27-01-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20857156)
Девочки,а у вас детки что-нибудь говорят??Ну ма-ма понятно,а сто-нибудь еще?Мы только--КИТЯ И рурчкой так сжимаем типо дай-дай

А мы "деградируем" :)) Месяц назад начала говорить мама, баба, папапа (абсолютно осознанно) ну и множество слогов в разных вариантах. А последнюю неделю мычит и "укает". Видимо, сказала всё, что хотела :)) Правда, когда припечет, МАМА кричит очень четко, требовательно и с горящим глазом!

DNE 27-01-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20848181)
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!

о боже!!!!! чтобы все утряслось и ничего серъезного не было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20847859)
я хочу с одной стороны, чтоб подольше было младенчество, такой сладкий период...а с другой стороны, поскорей бы женился:)):)):)):))

:)):)):)):046::046::046:ржунимагу!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20848499)
И у меня кесарево
Хотя врач разрешил летом начинать ... :love:

А уже думаю может по-раньше. Света, может к Оле в топ перебежим? Ты как?

удачи вам девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20848834)
А мне говорили, лучше годика три подождать.
Видишь, все индивидуально. Да и вообще, по-моему, сколько врачей, столько мнений по этому вопросу.

Кстати, раз уж речь о кесаревом зашла, девы, у меня деликатный вопрос к тем, у кого КС было:016:. У вас шов уже побелел? У меня шов темно-красный и выпуклый какой-то:001::001::001:

у меня побелел местами. краснота еще есть тоже. но он наоборот у меня впуклый

DNE 27-01-2009 13:22

ааааааааа, девочки, когда вы успели 20 с лишним страниц накатать!!!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!

nurik 27-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20863178)
А мы "деградируем" :)) Месяц назад начала говорить мама, баба, папапа (абсолютно осознанно) ну и множество слогов в разных вариантах. А последнюю неделю мычит и "укает". Видимо, сказала всё, что хотела :)) Правда, когда припечет, МАМА кричит очень четко, требовательно и с горящим глазом!

:046::073: у них речь скачками развивается...зато потом, как сказанет - предложение:))

Germiona 27-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20855062)
Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы вот так отметили 9мес.

Natalia21 27-01-2009 13:47

Привет.
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20848181)
Девчонки,я за кулочками! Полишке столо плохо! Температура сегодня была только с утра и то небольшая! Уложили спать,а она около 23-00 проснулась от того,что её вырвало!!!!!! И за 1,5 часа её вывало уже 5 раз-сильно и фонтаном!!!! Вызвали скорую-ждём!!!!!
Да за что ж такие напасти на маленьких деточек? Лучше б я забалела!!!!!! Она ся зелёного цвета,финики под глазами,температура тела явно ниже нормы!!!!!

У нас также . :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20832264)
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу :(:(:(

все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ :010::010::010:

на белок ЛЮБОЙ :010: реально можно только мясо нутрии.... :091::091::091:

где я буду покупать эту крысу?????

смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"

короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам.
У моей знакомой у ребёнка тоже аллергия была на всё им какое-то лечение назначали,до сих пор лечатся переодически (ребёнку уже 2 года)
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20860144)
Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)):) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клэр 27-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20860144)
Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)):) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20863178)

Мой вообще говорит периодами - несколько дней молчит, потом несколько дней говорит:065: Правда сейчас становится более разговорчивым, говорит папа, баба, вава, кака, коя-коя, ляляля, а вот мама не говорил ни разу:005:

Natalia21 27-01-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20855062)
Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Natalia21 27-01-2009 13:54

А нас вчера весь день рвало,от всего:091: К 8 вечера готова была уже ехать в больницу,но вроде прекратилась рвота. :091: Зато понос остался постоянный,но хоть табдетки вроде стали приживаться. В общем когда у детишек так- это ужастно,вообще ничего самой делать не хочется,хочется обнять его и лежать :091: Чего за напасть такая? и вроде не ротовирус у нас.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.